精華區beta watch 關於我們 聯絡資訊
名人?!名仁?! 傻傻分不清楚... 一直以為是有版友打錯字,原來是兩間老闆相同。 前陣子因為朋友的關係 有了"戴手錶就會有閃光"的迷思... 所以上Y拍看錶,目標鎖定seiko的特定錶款。 後來,放暑假回高雄,爬了watch版 看到大家頗推 鹽埕區的名人(名仁) 和 左營的安全鐘表 想說去看看實物比較準 結果OX的卡沒機卡有機的颱風來亂 只好先打個電話確定一下這兩家是否有貨,不然要白跑一趟很遠的路 (因為看上的是水貨,寶島鐘錶之類的都沒有) so 就打了傳說有正咩的安全鐘錶的電話,時值晚間8點多.. 我:妳好,我想問seiko的表,型號是XXXX。請問有沒現貨?! 安全正妹:(聽聲音像正妹) 不好意思,因為我們公司手錶很多,查國際型號要一段時間 麻煩你明天下午2點左右再打一次。 我:喔 好 謝謝!! 隔了兩天,我想說應該找到了吧...就又打去。 我:妳好,我想問seiko的表,型號是XXXX。請問有沒現貨?! 安全正妹:(聽聲音像正妹) 不好意思,因為我們公司手錶很多,你要不要來現場看看比較準。 我:喔 好 謝謝!! (OS:靠 又被打槍....) 其實她也沒什麼錯,只是相較之下 名人的老闆 就比較熱心一點... 請接著看下去 (我上網找到的是名仁鍾錶的電話) 我:你好,我想問seiko的表,型號是XXXX。請問有沒現貨?! 名仁老闆:ㄜ 那個 我找一下... (幾秒後..我想說怎麼那嚜快。突然熊熊想起前兩天我在Y拍的名人鐘錶有提問過一次..) 遠端老闆娘:那個有世界時間的...沒有黑面的了,剩半金的 名仁老闆:我們只剩半金的了,也很漂亮啦 你要不要來看一下 我:喔 好 我找時間過去看看!! 啊 你們的ㄖㄣˊ是哪一個ㄖㄣˊ?! (故意問的) 名仁老闆:ㄜ 那個 ... 啊 都一樣啦!! (老闆講的很古意 XD) 我:喔 原來名人 = 名仁阿...謝謝~ (OS:其實我喜歡的是黑面的 哭!ˊˋ ) 之後,我抓著雨變小的空檔 冒著綿綿細雨,騎過整個北高雄... 循著版友的指示,很快的我找到"名人鐘錶" 店面真的不大,手錶真的很多 尤其是精工的,大概你網拍看得到的都有(我猜的) 當時只有老闆娘一個人 可是她很熱心的幫我介紹 問我的預算多少,又看到我手腕不大 比較適合服貼的錶帶,表面也不宜太大 就拿了幾支讓我試試,當然也有之前那隻半金的 之後就開始喇賽...XDD 原來她女兒是跟我同屆的友校同學... 不過那不是重點 重點是老板娘開的價格真的有漂亮到 這是一個不能說的秘密..>0< 她也很謝謝許多版上的"弟弟"推薦他們家的手錶 XD 就這樣聊了近50分鐘吧... 我剛到的時候老闆娘正在吃飯,就這樣被我拖了50分鐘... 金拍謝!! 最後雖然想買的seiko黑面那支賣光了 可能會另循管道,沒在名人買 但是我還是要推薦名人(名仁)的服務和價格 還有款式種類(以seiko為大宗) 之後如果還有機會買錶,我想我會先考慮他們家的 PS:這是我第一次在批踢踢po認真文 客倌們,加減看唄!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.246.126
smileboys:請問那邊lukia的款式多不多? 07/19 23:40
Albercis:沒特別注意耶,不過有看到一整櫃都是女錶就是了 至於是 07/20 00:01
Albercis:不是lukia系列的就不知道了 打個電話問問吧 @@" 07/20 00:02
smileboys:^^ 謝謝你的回答喔~~ 我會再打個電話問問的 07/20 00:25
lavender717:lukia的還不少喔 我之前去看過 07/20 08:06
sam7652:請問一下ALBA的款式多不多??? 07/21 11:22