精華區beta watch 關於我們 聯絡資訊
由於之前的手錶壞了好一陣子 有機會逛到百貨公司的時候也會特意繞去看錶 總是陰錯陽差的沒在百貨公司入手 (謝天謝地) 在家中無聊逛板的時候無意間發現watch板 想說來看看有沒有推薦的錶、店家 沒想到一打開就看到對台南時代鐘錶的推薦文 心想鄉民是不會錯的! 就帶著心中的預算,帶著朋友一起來朝聖了! 又是經過一連串找路的過程 (標準路癡) 終於千辛萬苦來到了店家 一進門就直接跟老闆說明自己是新手 老實說也沒做多少功課 只聽說這裡很不錯,就來了 給了老闆我心中大底的預算之後 就直接請老闆介紹了 (當然在這個過程中,老闆神秘的問了我是從哪裡得知這裡的 我立刻就回答了關鍵字: ptt) 這時我身旁的朋友對我使了眼色 偷偷告訴我,怎麼可以一開始就跟店家攤牌! 這樣不會被當成肥羊才有鬼! 但我告訴他:我相信鄉民! 就這樣麻煩老闆前前後後拿出了不少錶 只為了滿足我奇奇怪怪的選錶要求 不過老闆一點也不嫌煩 仔仔細細的跟我說明了品牌、功能特色 讓我學了不少。 前後挑選的時候,我只淡淡的問老闆:會不會超出預算 老闆很誠懇的說:不會 只當我提到我希望是一支薄錶的時候,讓我看了一隻聽說是最薄的黑色錶 然後說:這隻可能會超出預算 我也只能望著它興歎了。 最後我選擇了 CITIZEN AN3389-59E 當我決定買下它時 老闆拿出了神奇的計算機 不曉得怎麼按的,只見那個數字直直往下降 最後居然讓我以低於預算不少的數字得到了它 這時朋友和我露出驚訝的神情 事後朋友說:算它有良心,一般客人跟我說預算多少,我肯定會幫他花光光 沒想到老闆居然好心的放過我XD 這就是我推薦台南時代鐘錶的原因了! 不只是因為價錢低廉 而是因為老闆賣東西非常誠懇 不會因為客人不懂,就胡亂推銷,大宰肥羊 當然那貼心的飲料、洗眼鏡(還幫我矯正鏡架呢!)一樣都不少。 所以我要給一個讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.132.223
louis771001:好像跟我同一隻手錶XD 推Citizen 05/31 17:16
robinB:最近又有點想購入這支錶,而且剛好我也在台南上班,好猶豫 05/31 19:43
linkuie:想知道折扣大概是多少~台中有這種好店嗎~~~ 06/01 10:57
x10019833:老闆真的很NICE,女服務員(是美玲姐嗎?)也很親切,價錢 06/01 20:09
x10019833:真的很優惠,今天才剛入手一支星辰,板友真的很便宜,推 06/01 20:11
x10019833:誠心推薦給各位版友^^ 06/01 20:13