看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:Ryokawaii 暱稱:Ryokawaii 性別:男 認識AKB48的機緣: 一開始是在租書店偶然的借了AKB49來看,看完之後開始好奇這些 漫畫裡的角色在現實世界中的樣子,之後開始找48系的歌曲來聽 然後就MV=>演唱會=>BINGO=>掉坑了 喜歡的成員(歡迎複選): 神推:島崎遙香 某次逛版的時候,剛好看到一篇文章,標題有點忘記了,內容 是把各個48系的成員的故事套到露露身上,然後結尾都以"那就是 後來的Prr"做結尾,於是開始好奇這個神祕的Prr到底是誰,之後 看推文說,有露露出現的影片看完後都忘記內容,只記得露露很可愛 於是在好奇心的驅使下,跑去把露露相關的影片都找出來看,包括 握手會強化,馬鹿蘭,真假三等等,然後... 我就完全不記得我看了甚麼了,只記得露露很可愛 從此之後神推露露兒! (感謝版友補充,後來的露露文是#1Fo9zM_b這篇) 推 大島涼花: 某一集BINGO的整人企劃裡面,被涼花的冷靜跟聰明嚇到,人也超可愛 之後就開始注意起超級宇宙無敵可愛的涼花 川栄李奈: 不知道甚麼時候開始關注的,就是越看越可愛,越看越漂亮,越看越笨(X 小嶋菜月: 一開始只是覺得菜月臉很漂亮,之後看公演的時候完全被菜月黑天使 給電翻了,最近菜月加速器也是越聽越愛 小嶋真子: 因為聽說大頭推露露開始關注,之後瓢蟲番,BINGO越看越喜歡大頭 不知不覺變成只要看到大頭傻笑我就會跟著傻笑的程度了(大頭症末期?) 佐々木優佳里: 一直覺得顏很美,最近的怨女路線不知道怎麼搞的就擊中我了,然後 被夏祭上的氣球活動感動到了 高橋朱里: 顏,電波,最近還有大朱里(x 中村麻里子: ...如果我說很喜歡小麻里的顏真的很奇怪嗎... 西野未姬: 尼西諾沒居克不解釋 平田梨奈: 去年的猜拳大會後開始關注 古畑奈和: ...我絕對不會說我是因為(白)開始關注的... 渡辺美優紀: 我真的不知道...真的不知道甚麼時候被釣到的,也不知道被甚麼釣到 回過神來人已經在釣竿上了 達家真姫宝: 可愛,想戳 後藤萌咲: ...警察先生,就是我,帶我走吧 川本紗矢: 傻鴨鴨有種特殊的純真感 土保瑞希: ....白巧克力(遮臉 向井地美音 痣,你們懂得,就是痣 永野芹佳 \大阪/\超可愛/\SERIKA/ -----------------------特殊分隔線----------------------------- 込山榛香: 一開始是因為看公演的時候被香香的嘴巴嚇到(香香我對不起妳阿香香) 覺得這女孩長得很.."特殊",之後看BINGO的時候,開始覺得這女孩很有趣 之後開始看香香的G+. 一看之後一發不可收拾,完全被香香的粉紅氣氛與天然電波電到,之後香香 在心中的地位一路飆升,讓我現在看到自己的ID有時候都有點心虛了... 最後以一句話形容我對香香的心情 我人生中從來沒有如此羨慕夜神月過(被打) -----------------------特殊分隔線------------------------------ 喜歡的歌曲(歡迎複選): RIVER Beginner 風は吹いている 動機 永遠プレッシャー 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 鍵盤參戰不計其數,但是也只有鍵盤參戰... 自由告白: 在這一年裡,現實生活中遇到了不少困窘的事情,每當感到無力與失落時 看到這群努力的孩子們,總是可以帶給我不少的勇氣與鼓勵.真的是很感謝 48G的存在. 另外,露露,香香,涼花好可愛阿阿阿阿阿阿阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.252.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408293248.A.F0F.html
TatsyaMakiho: 戳什麼啦(ˊ‧ω‧ˋ) 08/18 00:34
machujsn: 小嶋家族差一隻 不推一下嗎XD 08/18 00:35
Ryokawaii: 戳樓樓上 08/18 00:36
tliu223: 結果涼花不是神推啊…… 08/18 00:36
KatoUka: 這年頭流行埃低神推不符嗎...(冷眼 08/18 00:37
MukaichiMion: 結果神推露露 死神推香香www 08/18 00:37
paru: 暱稱與神推不符w 08/18 00:37
AnaiChihiron: 推一下有PRR,二涼,傻鴨還有\大阪/ 08/18 00:37
MukaichiMion: 等等...我好像也..ˊ_>ˋ|| 08/18 00:37
wssxxx: #1Fo9zM_b 前幾個禮拜才看到這篇 超好笑wwwww 08/18 00:37
tliu223: #1Fo9zM_b 這篇嗎XD 08/18 00:38
AnaiChihiron: 不增推一下南軍嗎(ˊ‧ω‧ˋ) 08/18 00:38
AnaiChihiron: 我也是阿.....美音大拍拍ww 08/18 00:38
grtfor: 請不要戳小妹的臉~~ 居然從括號後開始關注 XD 08/18 00:38
xx52002: http://i.imgur.com/Lop6jgr.png PRR 好可愛 PRR 08/18 00:39
Sybilus: 土保推~(拍 沒關係,她的巧克力連我這個女生也可以迷倒 08/18 00:40
Sybilus: 啊~不順便推一下同是T4的SAHO嗎~? 08/18 00:40
※ 編輯: Ryokawaii (1.172.252.3), 08/18/2014 00:41:06
Hyww13: 原來神推帕露啊! 08/18 00:40
paru: 推可愛就是正義 只記得露露很可愛w 08/18 00:42
Ryokawaii: 印象中還有一篇是青梅竹馬島田V.S.班上女神島崎的... 08/18 00:42
Ryokawaii: 那篇也讓我印象超深刻的w 08/18 00:42
jordan1227: 不考慮一下博多軍嗎Q_Q 08/18 00:42
pikarin: 我家皮卡沒有考慮一下嗎 08/18 00:45
mizuhara: 九但開始幫梅露催票了~~ 08/18 00:45
jason5895: 推涼花大XDDD 08/18 00:46
bliece: 同推涼花大XDD 08/18 00:51
erepyon: 最近菜月加速器也是越聽越愛? w 08/18 00:53
lancer2: 推涼花大 據說某三位ID人的神推都不是該ID呴(笑 08/18 01:31
OyaMasana: 怎麼ID人都不ID人了(菸) 08/18 01:35
borriss: 記得撿筆記本... 08/18 01:38
MaYingJiou: 跟原po一樣入坑 08/18 01:48
potheadyan: 推涼花大w 08/18 02:11
suyui: 推涼醬@@!! 08/18 06:35
sai01215: 推涼花大! 08/18 06:44
hung0726: 同神推!!! 08/18 07:33
dunhiller: 推特殊... 08/18 07:49
naruto007007: 同為釣竿上的夥伴啊… 08/18 07:56
tbcey74123: \涼花/\朱里/\涼花/\朱里/\涼花/\朱里/\涼花/\朱里/ 08/18 10:41
NatsuMikan: 現在對得起ID的大大不多了@~@.. 08/18 10:52
sinfe: 跟原po同樣入坑法....不玩一下音game嗎? XD 08/18 10:54
TanoYuuka: \朱里/\涼花/ \朱里/\涼花/ \朱里/\涼花/ 08/18 11:31
midnightsnow: 迷路姬那段有同感+1 08/18 12:20
ikariton: 迷路姬的釣鉤是無所不在的!! 08/19 11:45
uninankyoku: 有支持T8的話 請看看與朱里同樣茨城出生的岡部麟 08/19 22:18
uninankyoku: 以及名像BBA、顏像BKA的兵庫代表山田菜菜美! 08/19 22:21