看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
很多人Repo都寫的滿好的 所以就挑重點寫好了w (? 演唱會時,座位在很偏左 雖然位置算前面,但是當你看到丟毛巾 就會覺得....為何不夠前面 XD 旁邊坐了四個日本飯(?)~全程都用日文在聊天 註:沒有全員都寫 千尋:之前握手會有看過千尋跳舞 覺得真是既治癒,殺傷力又強 看你的時候,會稍微把目光移開 但是.....說好的吉他呢 !!!!! 秋吉:得說感謝有人大喊秋吉 她一定很開心 大小姐:黑貓貓很可愛呀~~ 不過不知道是不是錯覺 還是說太擠沒空間跳舞 總覺得散發出有點怕生的感覺 (還是說那時候舞台已經不大妙了.....) (不過會讓人想保護她就是了..) 哈嚕彈:動作很大,不過應該是人太多 沒機會看到舞空術w 哈嚕P:(硬是要讓千哈嚕同一個顏色) Dear P好棒呀~ 話說毒蜘蛛我都看傻了XD 理口P:一直很有元氣的跳舞,笑容滿面的 整個情緒都會被她帶了起來 沙喜: 能把大家帶來台灣有個成功的演唱會 還有帶動整場氣氛 功不可沒 (還有..果然有雙美腿XD) 去2F那段真是神安排 (不過MVP還是要頒給,扇子背面是南央的飯w) 梅露:生梅露好可愛~雖然接機時因身體不舒服有點憂鬱 不過跳舞的時候表情很多 補充一下: 想唸抽獎抽到的號碼時 真的好可愛www Boss:台灣的mayuyu,有著台灣顏 (笑 美久:跳舞時表情也很豐富ww 但是不得不承認奈子的確比較吸引人(指跳舞) 因為美久感覺跳舞比較不常笑 不過說起人氣我覺得不大公平啦~ 沙喜是比較寵奈子的,相較之下奈子的機會多很多 麻莉莉:跳舞看的出來有點苦手 另外..覺得麻莉莉淡妝應該會比較可愛說 阿毛: 鬼臉100分~太厲害了wwww 若醬: 中途有努力找了一下若醬 若醬好像真的不是很有元氣 ><" 美奈象: K4公演老班底,在你面前跳舞時 動作不馬虎,而且也是笑容滿面 植木君: 請問...有推植木的進度表嗎? 總覺得不知不覺就會開始找植木XD 跳舞時一直對我笑 XDDD 時間長到讓我覺得很不好意思 www 真的是太牙敗了XD (不過也可能是在看我旁邊的飯ww) 愛糖: (當然要用應援色) 二次call真的是感動快落淚了 當中文廣播放出來的時候,心裡還想著要抱遺憾回去了 後來有人開始喊,就趕緊幫忙喊 可是附近的飯都沒人喊 大家似乎也覺得沒什麼機會,聲音也是一陣一陣的 不過想說也許後台還聽的到,還是想要幫忙應援 然後就奇蹟出現了 Q_Q 農醬: 跳舞動作也很不錯,也滿常在左邊的 (小聲說:原本想說電視的關係..但本人是真的小圓了些XD) 莉奴: 有一首歌記得是站前排中間左右 太感動了 Q______Q 另外雖然知道不可能,但心裡還是小小的期待有全場的 がんばりーぬ 不過因為座位不夠前面,雖然有舉應援牌 但是應該沒被看到 (已被崩笑攻擊XD) 看了送車的Repo ,感覺的出來莉奴很寂寞 Q_Q (感謝baal大有幫忙喊她) 早知道就應該要去的 Q____Q 阿.......... E醬: 看那笑容,我覺得根本也是崩笑系的wwwww 讓人覺得很開心,心情很好~~~~ 朋友有推E醬,有幫忙喊可愛い~ w 肉桂:有時會在左邊出現,也是笑容滿滿 優糖: 好難找到優糖...... 另外應該是因為人數太多了 跳舞也是施展不大開~ 冨吉: 看到她來我們這邊,好想做冨吉革命呀~~~~ 位置太擠了XDDDDD,哎呀~殘念 MIO: 雖然我知道有幾首音控怪怪的 不過聽到MIO唱歌還是忍不住笑了XD (MIO對不起orz) 有時跳舞會省電,反正是特色沒關係w mai醬: K4品質保證,笑容滿面~~~ ^__^ 櫻花: 顏藝我想大家都知道w 另外跟哈嚕P好像也有一些互動 (但我這邊看不大到QQ) 村重: 應該被台灣飯救贖了吧XD 不過安排她的個人秀,真的是大膽了點www 飯也滿貼心的,她來左邊跳舞時 有時就會比明太子給她看 AOI: 指皇出來交代~!!! 怎麼可以親了又親QQ 另外是誰拿走AOI的毛巾呀~(怒) AOI人還是超級可愛~~~~ 舞蹈也是很不錯 小圓: 鋼琴演奏+唱歌 已感動~~~~~~~ 話說這段...準備的時候 我以為是 千尋 要出來彈吉他了 XDDDDDD 紗英醬: 紗英醬 >///< 原本是沒有太注意紗英醬 而且以為也是會接觸目光後就會害羞的 結果跟植木君一樣 眼神一直看著你,然後一邊跳舞 這殺傷力.......... 三期生小朋友們:其實名字還對不大起來 不過小朋友們其實也滿努力跳舞的 但跟著大家表演是辛苦了點 (這次有生唱unit的那位是坂本愛玲菜嗎?) 最後感謝應援團隊,還有所有一起參加的飯們 活動真的很成功~很感動 Q_Q 大家表現真的很棒,離開時也沒看到什麼垃圾 坐旁邊的日飯們在結束時也說了:「真是厲害」 (雖然不知道是誇成員,還是在說粉絲們 XD) 對了~旁邊都是一起喊call的飯~ 一同參與完成的感覺真是不錯 -- 要推的人太多了,那就DD吧 (? 師匠:DD有什麼不對? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.105.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418048916.A.3FB.html
daiusake: 都記得好強w 12/08 22:31
game7895: 推南央進度我記得zeat大有寫 12/08 22:32
糟糕,等級好像不低w
daiusake: 黑貓貓超可愛>< 12/08 22:32
想讓人保護
borriss: 生唱是愛玲菜 去牛蒡天有哭給指原看真是太好了(不對 12/08 22:35
borriss: 莉奴.起司.mai 那首非選拔編組之前福岡有唱過 12/08 22:36
原來没記錯人呀,好想趕快看福岡場><"
borriss: 帥哥難得站C 可是看那麼多REPO好像只提到一次 12/08 22:43
其實我中間被檔了...所以從我的角度我以為是莉奴說XD
OyaMasana: 如果大小姐位置前面一點或許就比較有自信了QQ 12/08 22:44
原來是這樣....QQ
djye772002: 時間長到讓我覺得很不好意思 www 羨慕(Q口O 12/08 22:46
yuyhiyuy: 不講都忘記了...千尋說好的吉他呢wwwww 12/08 22:47
djye772002: 沒關係 一開始的時候他有看到我的南央團扇 12/08 22:47
djye772002: 對我飛吻呢 哼哼哼 (硬要比 WWW 12/08 22:48
XDDDDDD 輸了
borriss: 其實想看起司的吉它(x) 12/08 22:48
SouthEast62: 其實想看碧唯吐火球(咦?) 12/08 22:49
exciplex14: 好想看毒蜘蛛的夫妻瑜珈... 12/08 22:53
YYOO: 還好有人幫喊莉奴 謝謝了 12/08 23:17
saxoldlin: 卡農最高xDDD 前夜祭被南央整個釣到ww 12/08 23:36
歡迎加入南央民w
Headscarf: 去牛蒡天哭給指原看的不是咪魯嗎 後面我還沒看的@@ 12/09 00:12
borriss: 愛玲蛋說煩惱站位 然後指皇就說好可愛 12/09 00:15
borriss: 27集 141129 12/09 00:17
Headscarf: 喔喔~那我還沒看XD 12/09 00:22
xx52002: 可以在演唱會裡看到這麼多人真是太厲害了 (°_°) 12/09 00:28
因為看生人機會難得,到處東張西望XD
wei2200: 有看到一篇送車的影片.好像上車坐下後就滿疲憊的樣子QQ.. 12/09 00:50
希望這次她玩的開心~~~不過G+好像說下次還想再來台灣 ~~~
Crepuscolo: 植木君看來台灣飯的人氣也不錯ww 12/09 01:48
borriss: お願いヴァレンティヌ call那麼爽 被誤會了(x) 12/09 02:50
馬上再來復習一次~
zeat: #1KSjIua9 p.12 那時2ch南央串有人放就翻了XD 12/09 11:23
有有有,那時候有記得我有看過w
baal: 推repo! 我覺得這次是Nao的回應最好 很熱情又很有趣 12/09 13:24
可以一直互動,真的很有趣 ※ 編輯: grtfor (220.135.105.92), 01/10/2015 15:15:43