看板 APINK 關於我們 聯絡資訊
A Pink - Wanna Be 作詞:朴初瓏 作曲:AstroZ, BigSancho  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  [南珠] 我每天晚上坐在窗邊 (be my baby my love)  [南珠] 我每天晚上閉上眼睛 (be my baby my love)  [初瓏] 那個沒有人知道 那個誰都不知道  [初瓏] 嘗試對著我的內心說著悄悄話 yeah~  [娜恩] oh my boo 總是總是看到你  [夏榮] baby yoo hoo hoo 只是想的都是你  [普美] baby dududulu ludududu dududulu lududu  [南珠] I want to call you my baby yeah~  [普美] 或許是夢的話可以實現嗎  [普美] everyday day 我在想你  [普美] 偶爾會想像 我在你身邊的日子  [恩地] 就算是作夢也喜歡 即使是那樣也想見你 (我該如何是好)  [恩地] 今天也如此的想念你呢 這分外漆黑的夜晚  [初瓏] 我偶爾睡覺都睡不好 (be my baby my love)  [初瓏] 雖然想你有點累 (be my baby my love)  [南珠] 我就算這樣也覺得很幸福了  [南珠] 總是安慰自己的內心 yeah~  [娜恩] oh my boo 時間一直一直流逝  [夏榮] baby yoo hoo hoo 你忘記我了嗎  [普美] baby dududulu ludududu dududulu lududu  [南珠] I want to call you my baby yeah~  [普美] 或許是夢的話可以實現嗎  [普美] everyday day 我在想你  [普美] 偶爾會想像 我在你身邊的日子  [恩地] 就算是作夢也喜歡 即使是那樣也想見你 (我該如何是好)  [恩地] 今天也如此的想念你呢 這分外漆黑的夜晚  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  [娜恩] 如果你身邊有我的話  [娜恩] 如果你身邊有我的話  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  (I wanna be loved) [初瓏] love for you  [恩地] wanna call you my love oh~~~  [普美] 我今天也這樣 還是這樣想著你入睡 (想你)  [南珠] 誰也不知道我徹夜在靜靜地想念你 (fall in love)  [恩地] 甚麼時候 可以在這時間對你笑著說出來呢 (如果那時到來)  [娜恩] 今天也這樣喃喃自語  [夏榮] 這分外深沉的夜晚.... 翻譯來自: cr.Narrate孫娜恩中文個站 http://i.imgur.com/qGgzAFj.jpg
搞定一首,括號裡面的和音有兩三個我不太確定,但其他的我滿有信心的 ^^ 我其實覺得這首的歌詞比老虎寫的主打更好,瓏才女~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.144.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1416867309.A.A5B.html
roseyoyoo: 要推瓏才女 Orz 11/25 06:48
monruby: 瓏才女~~~ 11/25 07:19
Munchie: 天道大辛苦了,Wanna be目前是我最愛 11/25 07:40
cowbayboy: ..瓏瓏 好厲害~ 每次回歸都有驚喜~我愛初瓏 11/25 07:52
ponwho: 才女~~瓏瓏 希望下次能創作完整一首歌阿! 11/25 08:45
taki121: 推瓏才女 11/25 08:55
LedEar: 瓏瓏才女推!!! 11/25 09:01
LedEar: 瓏特勒推!!! 11/25 09:01
LedEar: 歌詞棒棒推!!! 11/25 09:02
LedEar: 我愛瓏瓏推!!! 11/25 09:03
tc50615: 瓏好多英文詞推!!!!!!! 比較好跟唱XD 11/25 09:11
ponwho: 這首越聽越好聽耶 11/25 09:13
ponwho: 喜歡南珠dududulu那一段 跟最後的和音 11/25 09:15
taki121: 再推瓏才女!!! 11/25 09:30
taki121:       瓏里德推!!! 11/25 09:33
taki121:            歌詞讚讚推!!! 11/25 09:34
taki121:                  我愛初瓏推!!! 11/25 09:36
a84817f: 超喜歡這首的(*`) 11/25 09:47
catsondbs: 推瓏作詞家~ 這隻碟除了兩首主打以外滿輕快的 XD 11/25 10:18
naibaonaibao: 果然是特勒!歌詞好美~ 11/25 11:16
kieran0918: 瓏LEADER越來越棒了 也越來越女人味了 11/25 13:53
LedEar: 推到20!!Y 11/25 16:43
tom5855: 初瓏我愛你 瓏才女 11/25 17:20
roseyoyoo: 這首大推瓏豆腐的軟軟英文part 11/25 18:59
roseyoyoo: http://i.imgur.com/Jrd1jLs.png 改了一下分配part 11/25 19:23
uhnjreal: 很喜歡這首!初瓏真的是作詞才女啊 11/25 19:36
spko: 改好,感謝,不過我沒有改最後的(fall in love) 11/25 20:11
spko: 我覺得不是恩地,但我實在不能確定到底是誰 XD 11/25 20:12
roseyoyoo: 天道魚~~ 第二個"我該如何是好"沒改到喔 11/25 20:32
roseyoyoo: fall in love其實真的很難分 XD 11/25 20:33
※ 編輯: spko (75.157.144.135), 11/25/2014 20:38:08
cheesebao: 推初瓏做詞~ 11/26 02:16
PinkBnN: 推瓏才女啊!!!!! 11/26 21:44
beavoice: 第一次副歌普美第三句 應該是偶爾喔~ 11/28 01:16
感謝 ※ 編輯: spko (75.157.144.135), 11/28/2014 09:17:38