看板 APINK 關於我們 聯絡資訊
A Pink - LUV 作詞:新沙洞老虎, Beomi, Nangi 作曲:新沙洞老虎, Beomi, Nangi  [恩地] 還記得嗎 我們在一起的時光 L.O.V.E LUV  [恩地] 還會心動嗎 依舊一如從前 L.O.V.E LUV  [普美] 現在還會時常想起那時 L.O.V.E LUV  [普美] 時間無法回轉  [娜恩] 一下子無法相信 已經過去了的我們的故事  (my love) [南珠] 格外疲憊漫長的一天  (my love) [南珠] 我身邊卻空無一人  [南珠] L.O.V.E LUV  [初瓏] 也曾有過期待著某人 想哭的時候 yeah~  [夏榮] 你和我無所畏懼的時光 只要緊緊牽著彼此的手 yeah~  [南珠] 只要你 你留在我身邊 那天就甚麼都不需要了  [恩地] 還記得嗎 我們在一起的時光 L.O.V.E LUV  [恩地] 還會心動嗎 依舊一如從前 L.O.V.E LUV  [普美] 現在還會時常想起那時 L.O.V.E LUV  [普美] 時間無法回轉  [娜恩] 一下子無法相信 已經過去了的我們的故事  (間奏)  (my love) [初瓏] 在茫茫人海中  (my love) [初瓏] 會漸漸地將我忘卻吧  [初瓏] L.O.V.E LUV  [夏榮] 但也時常會想起那時 依然會露出笑容 yeah~    [娜恩] 那時候 你和我是那麼地幸福 只要望著彼此 yeah    [南珠] 只要你 你相信我 那天就彷彿得到了全世界    [恩地] 還記得嗎 我們在一起的時光 L.O.V.E LUV  [恩地] 還會心動嗎 依舊一如從前 L.O.V.E LUV  [普美] 現在還會時常想起那時 L.O.V.E LUV  [普美] 時間無法回轉    [娜恩] 一下子無法相信 已經過去了的我們的故事  [瓏/榮] 你想我嗎 你想我嗎 我在想你  [恩地] 你在我的記憶裡 留在我記憶深處的某個地方  [初瓏] 還記得嗎 我們在一起的時光 L.O.V.E LUV  [初瓏] 還會心動嗎 依舊一如從前 L.O.V.E LUV  [普美] 現在還會時常想起那時 L.O.V.E LUV  [普美] 時間無法回轉  [娜恩] 一下子無法相信 已經過去了的我們的故事 翻譯來自: cr.APink7China柒粉世家 ~APINK中文首站~ 第一首走憂鬱風、內容走離別路線的主打歌,很秋天的情懷, 老虎的曲風還是走復古中毒路線,現場的感覺更大氣,只是這歌詞嘛.... 以後能不能整張專的詞都交給瓏才女寫?XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.144.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1416871824.A.A66.html
monruby: 老虎洗腦功力一流~希望有天阿粉能獨立製作專輯! 11/25 07:35
※ 編輯: spko (75.157.144.135), 11/25/2014 07:37:35
ponwho: 推推~ 11/25 08:46
taki121: 推LUV 11/25 08:50
needshe520: ㄧ整天腦袋都這個旋律ㄧ直重復播放 11/25 09:19
tc50615: 推~~ 整張給阿粉做!!!!瓏寫詞、兔.普美寫曲~~ ( ̄ー ̄) 11/25 09:24
ponwho: 說到普美...什麼時候專輯才要收錄一下安妞估掰阿 XD 11/25 09:32
naibaonaibao: 推洗腦XDD 這首大愛忙內和特勒的和聲那段!! 11/25 11:24
roseyoyoo: 這首最棒是真假忙內合音+鄭CD往前走的橋段 11/25 11:26
ponwho: 推鄭CD往前走的橋段 11/25 11:30
hzwLUL: 期待他們的某某PD 11/25 12:36
tom5855: 段考一直想到這首 11/25 17:21
Wenny0610: 考試還是要認真阿~tom大( ̄▽ ̄) 11/25 19:13