看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是芳療新手,雖然潛水很久了,卻是第一次發文,原因無他, 因為去醫美雷射被醫生稱讚,當初去雷射是因為病毒疣做冷凍治療導致留下許多黑色素沉澱 ,好像廢話太多了,進入芳療話題了,每次做完雷射,都說要多敷臉,因此茉家純露特價 買了聖約翰草純露一公升,記得有板友分享說變白有效,為了黑色素,就選他,再加上 康士美隨便買的面膜紙濕敷,看JC用花水濕敷加上蘆薈膠,評價很好,因此又入手了 BF的海藻蘆薈膠,幾乎是每天將濕敷的面膜紙貼在臉上後,再厚厚的將蘆薈膠擦在 面膜紙上,大概20分鐘後,取下面膜,拍一拍讓他完全吸收,就去睡了,持續了快2個月, 就在前天去雷射的時候,正妹醫生突然說,你沒甚麼毛孔耶,皮膚看來不錯,這我心花怒放阿! 沒想到快40的老女人了,還被稱讚,這是之前都沒有的阿~~囉嗦了一堆,希望對大家有幫助! 也想問應該是這樣做有效果吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.150.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1399879343.A.53C.html
bevet :每天!好有毅力阿~ 05/12 15:58
pretendcute :生火~ 05/12 18:00
kei2363013 :原PO會不會本來毛孔就不是很明顯?(各種羨慕嫉妒恨 05/12 18:45
kei2363013 :) 05/12 18:45
tingover :生火~~ 05/12 19:15
ptter56 :冒昧請問您喝水的量 想說喝水的量是否也有關係XD 05/13 17:04
cilia0110 :我一天都喝大概2公升的水 05/14 09:16
ptter56 :謝謝回應! 05/14 16:50