看板 Beyond 關於我們 聯絡資訊
21年了~~~ 在instagram看到這篇~跟大家分享 http://instagram.com/beyond_hkband “如果你沒有誰不行,讓他活在你的心裏,眼裏和善行裏。” 這比聲音和文字更能令我們感受到失去的人的存在:他教會我們的事,我們可以實踐出來, 讓他的愛發揚光大。 你會發覺現今社會上充斥著很多荒謬怪誕不公義的事情,我們不能只抱怨,要努力的去改 變和爭取;世界上有好多比我們不幸的人,我們可以用愛心和或多或少的金錢去幫助他們; 甚至乎鼓起勇氣去實現自己一直以來的夢想.....還有很多很多,這些都是家駒教會我們 的事。 懷念一個人的方式有很多種,你可以聽他留下來的歌聲,看他以前的照片;但如果遵從他的 教誨去處事待人,我相信是懷念一個人最好的方式。因為這會令你感到他其實一直就在你 身邊,從來都沒有離開過。人會死,但他所留下來的愛永遠都不會死,會一代又一代的傳承 下去。 家駒,謝謝您。 我們永遠懷念您,也會讓您的愛永遠常在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.255.163.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Beyond/M.1404058956.A.4A8.html
ChiumaO:推 06/30 01:23
silogane:推!!! 06/30 09:15
kiwiwiki:推~~ 06/30 12:00
dito99:仍然自由自我 永遠高唱我歌 06/30 12:33
mtvkuk:AMANI~~Nakupenda We We~~!! 06/30 13:57
sunkissed:推T^T 06/30 15:09
iris0108:推~~~ 06/30 20:46
dtlove:永遠懷念他! 06/30 21:00
Lewis911:推,懷念! 06/30 21:29
inspirationJ:想念~QQ 06/30 22:55
BrianMolko:推~~~ 06/30 23:58
kao8855:push 07/01 23:53
mtvkuk:你有聽到昨天7/1遊行香港依然高唱你的海闊天空嗎? 07/02 14:52
mrvshk:推 07/02 23:31
debbymail32:嗚嗚我看了大家唱海闊天空的影片,真的好想哭喔! 07/03 00:01
ace1993529: 愛家駒 推 04/06 17:13