看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
上一次這樣仔細寫心得竟然是無言的妻子的秘密(掩面哭) 快來寫金玉良緣的心得來提升我的層次(誤) 以下有雷 第二集一開始就有黑暗面出現 金元寶的表哥柳文昭在金府過膩了主不主、奴不奴的日子 表妹倩倩一直以為自己可以嫁給金元寶然後翻身 結果金江聯姻讓倩倩夢碎:「這樣的日子什麼時候才會到頭啊!」 (這句話有曹貴人既視感XD) 「我才是金府的少奶奶」這句話你竟然說得出口XDDD 柳文昭跟金府下人(阿貴?)到隱密處討論楚楚 原來他們的關係是這樣的:主上 → 柳元昭、阿貴 → 楚楚 → 飛天豹頭 腦子裏面不知道是裝什麼的玉麒麟竟然跟胖虎一起偽裝成異國樂隊 一群人浩浩蕩蕩熱熱鬧鬧載歌載舞 到金府大門口想要進去送賀禮(脫褲子) 誰可以告訴我為什麼異國樂隊的口音是這樣的XDDDDDDDD 柳大管家親自出馬把這群差點進去非禮金公子的樂隊給攔下來了 不願婚娶素未蒙面的江曉萱的金元寶 在母親又跪又磕頭的苦肉計之下終於答應太后的賜婚 哎呀呀原來主上是二殿下阿,這主線出來的好乾脆阿~ 給乾淨俐落不脫戲的編劇點的讚(大拇指) 江曉萱一心想要逃離客棧,喜兒還要給曉萱沐浴更衣 對比麒麟的好身手,金元寶真的是弱爆了 連金元寶的下人都超弱(大笑) 我說你們金府是都沒有給下人吃飯嗎? 連金元寶都扛不動XD 金元寶努力不懈的飛簷走壁真的是快要笑死我了XDrz 最後只好爬狗門,屁股還卡住,卡住就算了還在跟狗狗溝通XDDDDDDDD 不意外的被狗咬了屁股 在金元寶千辛萬苦的同時,麒麟在客棧裡面也是忙得不可開交 江曉萱一掌襲胸之後知道麒麟也是女的終於不再尖叫 江曉萱趁混亂之後把麒麟一個人留在客棧裡面便逃跑 被二殿下命令殺掉江家小姐的柳文昭不待麒麟穿上衣服就開打 江家是文官世家,本該是不擅武的,所以得知麒麟是假小姐 (這邏輯其實不太對的,金元寶的爹是大將軍,金元寶也不擅武阿XD) 柳文昭倒掛蝙蝠還蠻好笑的XD 終於從狗嘴裡逃脫的金元寶,狼狽地來到曉萱房內約法三章 壹、千萬不要愛上我 貳、不圓房~ →樓上那些圓房黨心都碎了 參、衣服穿反了~才女 柳管家喚回金府管家服飾之後再回來客棧以金府管家身分探視江小姐 還堅持闖入人家閨女的房間這成何體統啊!! 失蹤的楚楚出現在柳元昭房內 柳文昭用僅存的一點點良心把楚楚送出中原 開始跟阿貴商討明天給江家小姐毀容 最後誰可以告訴我為什麼公主抱轉圈圈可以躲爆竹!!!! 還有柳文昭你為什麼可以抱新娘!!!! 柳文昭到底知不知道麒麟是假新娘啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1398925220.A.F02.html
jeffreyshe:第二集還不知道 05/01 14:37
chuchu512:表哥:我叫柳文昭QAQ 05/01 15:06
表哥:金元寶!!我就要讓你知道我過的是什麼苦日子QAQ
angelyin11:因為編劇要讓表哥當男二!!!!!! 可惡,表哥你讓讓啊!!!! 05/01 15:07
※ 編輯: evenscho (140.136.161.20), 05/01/2014 15:11:42
zephyr0422:公主抱那裡我表情超囧,別人都逃了就剩他們乖乖站在原 05/01 15:23
zephyr0422:地給爆竹炸... 05/01 15:23
tiger5:阿福真的太弱,扛不起元寶少爺還嫌他重XD 05/01 16:39
tiger5:元寶回說:全京城也找不到我這麼標準身材的 XD 這詞超好笑! 05/01 16:40
tiger5:公主抱轉圈圈是利用離心力把炮竹都甩出去啦(泥垢) 05/03 10:18
tiger5:然後元寶又傲嬌把麒麟推開,表哥剛好順手接過... 05/03 10:20
tiger5:順便製造表哥煞到麒麟的梗╮(╯_╰)╭ 05/03 10:26