看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
從24集開始到27集,這幾集真的是特別特別特別難熬ˊ_>ˋ 這幾集其實看得蠻煩的Orz 只有幾個亮點想要挑出來說一下 第一,就職典禮上,金元寶的戰服有腰身欸XDDDDDDDDD 第二,倩倩得知柳文昭要去炸死金元寶,把麒麟放出來這個我喜歡 第三, 雖然這幾集很難熬 可是我真真切切的眼淚還有傷心卻都在這幾集被逼出來了 第一個真心難過痛哭的是麒麟被虐待的那幾天 麒麟睡在地上,元寶難過地站在一旁看著 他一拿下自己的外衣想要給麒麟披上那裏我就不行了 他這幾天這樣折磨麒麟,又何嘗不是在折磨他自己? 看著麒麟受苦、挨餓、受凍,他比誰都還要難過 麒麟受的苦,再加上元寶自己內心的煎熬,他這幾天是怎麼過下去的Q口Q 再來就是麒麟以為元寶還聽不見,趁著此時把全部的事情告訴了元寶 雖然漏了幫娘親找親兒子的事情 但是幾乎都是對的,麒麟的確是莫名其妙被抬上了花轎當了元寶的夫人 元寶憋不住眼淚,假裝沒聽到、翻身,睜眼,然後我又不行了,馬上崩潰痛哭 我想,麒麟一開口開始說的時候元寶就原諒他了 又是那句「傻姑娘」→是不是蘭陵王也說過這句話啊!!! 唉,我一直好希望可以是麒麟親口告訴元寶這些事情 可是我知道,沒有一部戲劇會這樣的QAQ 再來就想吐槽了,其他我都可以忽略 但是這個太好笑了 我從來沒有看過哪一部的武俠劇可以輕功飛這麼長距離的!!!! 麒麟從馬上跳下來一路飛到元寶旁邊把元寶撲倒的距離也太長了吧!!!! 立馬噴笑XDDDD 長風的醫術真好,扎幾針元寶就聽得見了 還好元寶聽到了QQ 這幾集終於熬過來了(舉雙手歡呼) 只要不是兩人互虐這種的我都可以接受 我喜歡看夫妻同心啊!!!! 這麼簡短的帶過這幾集,大家不會怪我吧XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1399547611.A.FD9.html
Clairewu:好愛聽不見白痴少爺那段XDDD 05/08 19:16
阿福~~找你的白痴少爺嗎?在這兒呢!!!!
shirlyH:這幾集還好﹐﹐我是32-38集吞不下XDDD 05/08 20:24
yellow0304:這幾集我覺得華哥內心戲演的超好,唐唐也是 05/08 21:07
阿阿阿不要誤會 > < 我也是覺得霍建華也得超好我才會入戲太深痛哭阿 熬不下去是因為我內心看到這種互虐的會很難受QAQ
ysy5566:那后面他們不互虐 而是看著對方被表哥虐 e大會好受點嗎? 05/08 21:14
會阿,只要夫妻同心攜手度過這種我都會很好 只要不是兩人誤會來誤會去的虐都好XD
ysy5566:那e大跟我差不多誒 我也不喜歡誤會來誤會去的 還有現在這 05/08 21:16
ysy5566:種「我為了你好所以做傷害你的事」的橋段 灰常不喜歡~ 05/08 21:17
我也不喜歡這種自找的虐心Orz 心裡特難受QQ
yellow0304:啊我推錯了手機按到噓,我本來是要推的,推回來 05/08 21:54
yellow0304:e大拍勢>< 05/08 21:55
呼~還好只是推錯 本來很擔心是文字哪裡讓粉絲誤會了QAQ
tiger5:元寶耳朵聽不到那邊好萌!而且連阿福也趁機欺負他XD 05/08 22:03
ariel906:重點是元寶明明只是耳聾,但搞的好像真的變笨蛋XDDD 05/08 22:07
阿福也在那邊白癡少爺,然後快樂地哈哈大笑走開XDDDD
d717lisa:就連平常尊敬(?)元寶的阿福和長風也趁機欺負他XDD 05/08 22:12
d717lisa:其實我覺得快撐不下去的地方是神獸妹一直無理取鬧那裡… 05/08 22:13
d717lisa:應該在後段吧! 05/08 22:13
阿阿阿阿阿是無腦的無理取鬧嗎 那種我也會撐不下去阿阿阿阿阿 ※ 編輯: evenscho (114.34.119.21), 05/08/2014 22:16:53
d717lisa:其實應該不算是無理取鬧吧…應該說是有點不能明辨是非 05/08 22:20
d717lisa:導致衝突增加,一直在當潑婦的感覺… 05/08 22:21
yellow0304:啊啊我很喜歡e大的心得文的,我自己推錯啦XD 05/08 22:47
killualove:我好像也是大概30之後開始看的很痛苦 e大加油XD 05/09 00:34
killualove:掉智商秀下限後實在是……XDDDD 05/09 00:35