看板 ChrisLee 關於我們 聯絡資訊
第一趴,金光閃閃登場“冬天裡的一把火”, 其實結束之後,想好久想不起來第一首歌…) 這一趴印象最深的是皇后與夢想! 終於聽到現場版了 T T (下次希望聽到我的王國!) 第二趴的黑色開花衣,原來可以脫掉外套! (重點很奇怪 XD) 唱我的未來不是夢有種熟悉感, 就像她唱過很多遍一樣, 打鼓甩鼓棒什麼的好開心啊, 下次我們甩什麼好呢! 小文青能聽到現場版也好開心~ 第三趴女神經登場超有戲,拜託快演喜劇啦! 衣服在講台後面露出一角還以為是裙子呢! 好喜歡每次她對Chris Lee的重新編曲, 怎麼可以每次都有不同的感覺, 還這麼好聽!!!重音放的好棒! 愛的12首也好棒,我心愛的當時, 漂浮地鐵,還有我疼你都唱了 T T 第四趴,唉呀我的媽呀,芳華絕代! 從前導影片開始誘惑,那些特寫!那些清唱! 太銷魂了~整個造型超棒, 帽子遮住半張臉,衣服包的密不通風, 卻性感誘惑的不得了!最高境界! 這兩天腦海還一直浮現那時的場景和歌聲, 嗷嗷嗷! 每次都要被影片弄哭, 明明就沒這麼脆弱啊我 T T 第五趴,我只在乎你, 好喜歡聽她唱這種簡簡單單的編曲, 把她的聲音襯托的更迷人, 我不知會遇見你,舞台好炫, 保安大哥不要擋我視線就更好了… 可以一起拿橫幅也好開心, 記得那時看廣州瘋狂巡演的毛巾影片, 那個雞皮疙瘩啊… 最後那一分鐘,真的有靜下來十秒吧, 全場靜默,只剩下冷氣的聲音, 那一瞬間,哇… 葱啊,這禮物妳送的真好, 那瞬間我真的會記住好久好久… 最浪漫的事,一唱,眼眶又濕了, 真的很會營造氣氛! ————————————————— 不要算散場後找不到包車崩潰… 不要算背著筆電去大連做報告… 這次真的好美滿, 好吃好玩好好看, 還有沒想過的奇遇! 期待明年! 十年WhyMe不見不散! http://i.imgur.com/wkeRy8O.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.140.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChrisLee/M.1412854818.A.A83.html
Siufa: 歪蜜真的超棒!!! 要從那100多台大車裡找自己的車真的很崩潰10/09 22:53
joyyan: 偏偏在那100多台車中瘋找了一陣子,才發現我的車根本不跟10/10 15:13
joyyan: 那些車停在一起10/10 15:13
※ 編輯: joyyan (36.232.140.225), 10/11/2014 22:58:36
tsaipei: 羡慕可以去看歪密的姐妹們,10年歪密排除萬難都要去:) 10/13 04:07
※ 編輯: joyyan (140.120.130.244), 10/14/2014 20:20:11
ILOVEJIN: 羨慕忌妒恨QQ 10/16 11:38