看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yummy0408 ()》之銘言: : 地點在舊遠百 : sogo二館對面的小巷子 : 從遠百往中山路的方向過去 右手邊會看到一間刺青店 : 儀絲特就在刺青店的對面 : 雖然看板上面寫價格是50 : 不過我今天修的價格是100 : 眉型我還蠻喜歡的^^ : 主要是剃刀 細微的部分會用拔的修形狀 : 電話是426-2859 : 建議去之前先打電話問問看阿姨在不在 : 她說她沒事會去附近聊天所以不在 XD 前幾天老婆說想找修眉又不會推銷的店,在ptt看人推薦這修眉阿姨, 今天下午去修,阿姨手法很熟練速度又快,大概2分鐘就修好了,看到老婆的成果,在車 上等的我,也想去修看看,阿姨很健談,也很客氣,說以前化新娘妝時,很多人來都要排 隊,男生好像修會比較久一些,但修出的成果我還滿喜歡的,男生是150,女生是100,有需 要修眉的朋友可以去看看唷 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.120.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1419086434.A.2AD.html
abc0411: 光南旁邊的屈臣氏進門第一家的阿姨也修的很不錯 也不會 12/21 12:57
abc0411: 推銷產品~50元而已 給她修七年囉~ 12/21 12:57
tver: 這位阿姨技術沒話講 給她弄從來不用擔心會修壞掉 12/21 21:07
tver: 但是漲價也漲到讓人踏不進去QQ 12/21 21:08
peacestar: 請問abc是指在屈臣氏裡面的阿姨嗎? 12/22 11:35
RLIM: 因為刀子用的比較好(阿姨說! 12/22 12:45