看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
好讀圖多網誌板: http://cindylohan32.pixnet.net/blog/post/40720651 ================ 以下純文字 ================ IMG_3388.JPG 哈囉!大家好,我是阿C 今天就來介紹一下我的隱形眼鏡大軍們kuso%20(16).gif 因為之前發妝文的時候一直有捧油問我隱形眼鏡是哪牌的 那我就整理一下從古至今我有帶過以及正在服役中的隱形眼鏡們 首先我必須要跟大家宣導一個觀念 隱形眼鏡絕對有大陸牌!!!!!!! 一般大家熟知的韓國牌不外乎GEO、G&G、NEO 這次我去韓國發現韓國其實也有一些小牌的隱形眼鏡 那些我們就暫且不提 但大家有沒有發現網路上有比這三個更多的牌子呢? 例如:芭比愛、MIMO、COCOEYE 這些全部都是大陸牌!! (慘了會不會有廠商來告我kuso%20(36).gif ) 畢竟本人戴隱形眼鏡的日子也長達7年 我拜託大家相信我做的功課 或是大家自己網路上查一下也會有 但大陸牌並不代表他不好! 我本人也是戴過芭比愛好一陣子 但大概戴半年就大爆眼屎,我個人問題(很怕被告) 也有一些大陸牌的花色非常美~讓我很心動 所以就是各取所需,只是我個人看到有人說這些是韓國牌就很想吐血1556202803.jpg 前面講到我戴隱形眼鏡的資歷有7年 因為我個人眼睛是俗稱的下三白,看起來很不討喜 又有點提眼肌無力 所以需要隱形眼鏡把我的眼皮黏上去(???)以及柔和我的眼神 如果我完全沒有放大片是長這樣: P1010325.JPG 我拜託大家不要按叉叉!!!!!! 拜託不要!!!!!! 我知道我死魚眼看起來很討厭但是拜託不要走!!!哈雞馬!!!!!!! 1556211466.gif1556211466.gif1556211466.gif1556211466.gif (令人難過的)前言說完了~我們就從最清淡的隱形眼鏡開始講起吧 *咖啡色區* NEO DALI G&G 久美子款 COCOEYE(陸牌) 向日葵 先講NEO DALI SAM_1890.JPG SAM_1891.JPG 這款直徑14‧2,普通直徑,適合世界上所有的人~ NEO號稱是韓國牌子裡最舒服的 的確~帶起來沒有什麼感覺,滿薄的 時代照: IMG_0811.JPG 543525_10200405674002672_572264117_n.jpg 這張有打閃光還是乳齒自然~跟我的眼珠完全融合在一起 537025_10200768666197250_990908782_n.jpg 就算翻白眼也不跑片!可說是不可多得的一對好隱眼 話說回來這張圖是當時搭計程車回家 計程車司機在我回家的路途上不斷的用冷笑話轟炸我 不斷!!!!!! 大概講了八百個冷笑話!!!!! 一路上我都用左邊的態度來回應他 但其實我內心是像右邊一樣大翻白眼! 是說後來我朋友都一致認為我這張有夠傳神的 G&G 久美子款 IMG_5902.JPG 久美子款就是我目前服役中然後一直被問的款式 後來我買隱形眼鏡都盡量買G&G的 IMG_0894.JPG 大家可能不知道,G&G才是韓國隱形眼鏡第一大廠 但不知為何大家特愛GEO 老實說我覺得GEO只要直徑大一點的就會不太舒服 G&G我從國中帶到現在沒有不舒服過!非常棒! page.jpg 由於此款在妝文當中都看過了我就草草帶過~ COCOEYE(陸牌) 向日葵 IMG_6004.JPG P1010328.JPG 是說大家看這張應該有發現一些端倪吧 是的,左眼跟右眼的花紋明顯不一樣啊親!!!!! 左邊眼黑邊很明顯,右邊則是很透 你可能想說是我正反面弄錯了吧? 沒有,一正一反是長這樣: P1010327.JPG 總之這副很奇怪啊!!!!!!! 後來拆封完發現瓶子的顏色也很奇怪 IMG_6010.JPG IMG_6009.JPG 大家有發現有一瓶特別黃而且看起來很髒嗎.... 總之我真的是頗傻眼1400803525.jpg 不過盡責的我還是為大家冒著瞎掉的風險戴上了他: page2.jpg 上為檯燈光,下為日光 P1010332.JPG 其實帶起來沒有明顯差異 但我自己心裡很ㄋㄞˇ一ㄡˋ(台語)啊!!!!!!!! 舒適度上也是有一眼比另一眼難受 總之真的是想瞎掉我才會再嘗試這副吧1090440208.jpg 咖啡講完了我們來講講灰色的部分~ *灰色區* GEO 大水凝灰 GEO MIMI芝麻灰 MISSEYE(陸牌) 銀河灰 從只要是戴過GEO一定都有買過的水凝系列講起!!!! P1010349.JPG 左邊為正面,右邊為反面 為什麼說水凝系列一定是大家都買過的呢? 因為這款從我國中的時候就有了啊!! 國中時GEO的選擇只有水凝系列跟MAGIC系列(好懷念啊幹) 所以基本上這兩個系列我都買一輪了 而且當時每個無名小站的網美水水都帶水凝款!!! 也不知道是因為只有這款還是因為這款深受美女喜愛 總之就是必買! 後來上高中才有大水凝,毫無疑問憑著童年的回憶一定要買來帶帶看的啊~ 大水凝其實只是多外面那一圈黑邊 比較自然一些(因為以前水凝看起來很情深深雨濛濛霧濛濛) 時代照: page3.jpg 上為檯燈,下為日光 P1010341.JPG 因為是灰色的所以我偷偷畫了眼線。(毫無關聯啊太太!!!) (以下為高中時回不去了照) P1000339.JPG P1000237.jpg 我以前怎麼這麼青澀啊天哪 真的是回不去了490c219815b96.gif (PS我那時候戴矯正器所以都是嘟嘴請不要鞭我) GEO MIMI芝麻灰 IMG_0787.JPG P1010359.JPG 快速進入時代照: page4.jpg 這副其實...很不舒服啊!!31.gif 不知道是因為直徑比較大還怎樣,總之整個超厚 讓我帶他的時候覺得很痛苦很不透氣 好像只帶了兩三次就冰起來了 不過戴上有種偽裝成混血兒的感覺 529768_3807417622209_512205350_n.jpg IMG_0902.JPG 話說.......那個............. 我真的不是想放爆乳照的啊啊啊啊啊啊 這是之前發過聚攏內衣心得的照片 然後誠如我前面所說這副戴兩三次就冰起來了所以照片很少 那個,乳溝什麼的,就當作沒看見吧20071120_d6fabddf522b16da78ebcw3fZzcLg0qC.gif MISSEYE(陸牌) 銀河灰 P1010360.JPG 光從他本人的樣子看起來就可以知道他非泛泛之輩 他的直徑整個快塞爆水盒了啊!!!!! 號稱17‧8,但你也知道陸牌總喜歡誇大 他們的測量方式其實跟韓牌不一樣 不過我個人認為比我目前帶過的所有隱形眼鏡都大 時代照: page5.jpg 上為檯燈,下為日光 P1010363.JPG P1010367.JPG P1010366.JPG 話說在拍這副的時候我一直覺得自己脫窗 為什麼有一種眼神老是對不到焦的感覺 當初被這副燒到好像是有一系列號稱最美空姐的照片 裡面的最美空姐戴的就是這副 我就傻傻的買了 但現在真的很想奉勸萬千少女 買放大片不要放到你老母認不出來你是誰!!!!!!!!!!!!!!!!! 你眼珠那麼大是能吃喔!!!!!!! 只會讓人家覺得很沒禮貌因為對方會覺得你眼睛沒對焦在他身上 放大的本意是很好但真的不要太過了呀~~~ 以上一些簡單的分享,也希望大家能因為這篇文章找到喜歡的隱形眼鏡 以前PO過一篇GEO鑽石棕然後噗噗噗噗的一堆人來問我在哪裡買的 我明明文中就有寫為什麼你們不看(搖肩膀) 不過現在我那個賣家已經不賣了 已經不賣了 已經不賣了 (很重要所以說三遍) 我要靠著首圖的那些老本一路活到出社會 所以大家如果有可靠的賣家也可以推薦我好嗎~(YOYO台姐姐方式呼籲) 我本人是已經為了我的賣家不賣哭了三天三夜了1556211466.gif 就這樣啦大家掰掰~ 有興趣可以來FOLLOW我的IG@http://ins6ꌴ@ -- 可是 對我來 愛情的滋是你親手做的醜餅乾的味道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.230.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1397926352.A.64C.html
misspoison:景美車恩尚! 美妝版的人會看到這文嗎XD111.253.108.216 04/20 02:16
billybing:景美恩尚加一 222.251.14.36 04/20 06:02
hanhan568:MIMO是大陸?天啊我才剛訂我跟百白買的耶 220.129.50.12 04/20 08:57
hanhan568:所以它所謂的官網驗證也是大陸?? 220.129.50.12 04/20 08:59
是的啊濕主~~~~~~~~ 你菇狗一下 有一篇姿勢佳的回答裡面有眾多大陸的牌子~
yun0215:阿阿阿是景美車恩尚XDDDDDDD 1.171.245.69 04/20 12:19
heekyu:恩尚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 42.68.21.158 04/20 12:45
miniminimini:恩尚 可偷問賣家嗎?>///< 218.173.32.25 04/20 13:16
sosevil:敘述很生動 推一下 42.66.27.160 04/20 21:06
Copunpun:我也覺得G&G久美子很好戴,但混血系列覺 101.10.120.112 04/20 22:17
Copunpun:得不太好戴… 101.10.120.112 04/20 22:17
lemonade:語氣好可愛 <3 118.166.7.39 04/20 23:12
icejean:景美車尚恩推一個XD 27.243.119.213 04/20 23:37
icejean:恩尚才對XDDDDDD 27.243.119.213 04/20 23:40
ling119:目前戴G&G混血栗子覺得蠻好戴的耶~ 125.230.152.75 04/21 01:13
dear0804:賣家是不是跟我買的同一家 k開頭 61.70.206.15 04/21 07:26
dear0804:他不賣我瞬間不知道要跟誰買QAQ 61.70.206.15 04/21 07:26
bigpink:是恩尚!!! 220.129.240.96 04/21 14:37
Pinkbeers:景美恩尚推~ 42.79.127.185 04/21 23:22
bob833233:景美恩尚 同校小粉濕推>\\\<111.240.183.185 04/22 02:26
謝謝愛恩尚的大家 你們都是金嘆跟英道<3(大誤) 我是跟K開頭的買沒有錯唷 真的是哭三天三夜XDDD 希望我的那些老本夠我戴到不想再戴放大片之時
sheling77:陸牌的我覺得特別好看="=125.230.216.202 04/22 17:43
z8512230:mimi真的不好戴 戴的時候沒感覺拔下來眼 27.245.76.161 04/22 22:52
z8512230:睛超乾痛 而且仔細看還有一圈痕跡在眼球 27.245.76.161 04/22 22:52
z8512230: 囧 27.245.76.161 04/22 22:52
mimi後來我就把他丟掉了(遠望) ※ 編輯: CindyH (111.251.149.21), 04/24/2014 19:42:44
DoraemonGa:我戴過GEO NEO G&G但是覺得G&G比較好戴 114.39.228.22 05/09 01:17
cathaaka:不知道版上有沒有人買過台灣代理的GEO 36.231.133.47 05/10 16:40
mani01: 這篇好用心喔!人好美,重點是好笑又活潑XD 220.136.234.58 11/25 12:19