看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
要季終了所以這集 很 好 看 總之還是各種背叛跟秘密結盟... 1.吸血鬼 marcel抓住狼人Jackson跟Oliver逼問Klaus有何計畫 然後Klaus和Elijah趕到倉庫救了J 不過Marcel也因為Thierry被殺趁機放炸彈復仇,當然兩位始祖沒事... 之後M的吸血鬼軍隊跑到始祖家 Marcel自己引走Klaus,其餘人則對付Elijah 這裡Elijah超帥啊啊~~~~~~~ Elijah:Gentlemen,Shall We? >///////< 看他殺那些吸血鬼徒孫真爽啊哈哈哈 Klaus則因被Genevieve背叛所以受傷中 2.狼人 Cami去找神父留給他的東西發現了紀錄 也就是本來一直以為是人類的 Francesca居然是尚未變身的狼人一族 她其實私底下也跟Genevieve合作 G做的月光戒指也都給了F 所以F家族拿到後趁外頭吸血鬼對付Elijah一片混亂下 殺人變身成狼人 也把許多吸血鬼咬死 Elijah正狐疑間也被咬了 而她又為了鞏固家族勢力抓住Hayley把她獻給巫女 3.巫女 Josh被Klaus咬所以痛苦中 Davina一方面受到M爸的騷擾說要她幫助自己復活(笑) 一方面想辦法治癒J Genevieve背叛Klaus 質問Klaus有沒有在意過她(這是對Klaus真愛無誤呀!!!) 最後巫女抓到Hayley要拿他尚未出世寶寶獻祭 這集很精彩所以感覺一下就演完了 下一集不知baby會不會生了呢? 每集都各種背叛結盟又背叛...... 希望第二季多一點不同故事線啊XD (最近又回TVD回味凶狠中分Elijah和沒鬍渣Klaus時代) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.204.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1399471143.A.415.html
Katnisske:最後Hayley演很好欸瘋狂的掙扎 05/07 23:42
chiulove:終於開始好看了~!!!! 05/07 23:47
哈哈中段某幾集的確有點點無聊
jessica810:最後一幕實在太糾心了~ 05/08 00:49
對啊 希望最後一集...沒有人領便當XD ※ 編輯: sandymo (182.155.204.144), 05/08/2014 01:42:31
dapei89:希望Genevieve不要死! 05/08 01:44
dapei89:覺得TO每一集都比TVD好看很多! 05/08 01:46
雖然G背叛K,但滿喜歡這角色 不希望他死+1 不然女巫那都剩小女孩XD 我想念TVD比較被人害怕的始祖啦!!!
pippychen:這集超級好看的!!! 05/08 02:09
派皮大快po心得呀
Lunakaoru:下集該不會M爸復活再一次全部殺光光重來(昏) 05/08 02:47
應該不會,即使M爸復活 應該也是第二季的線了吧我想 只是M爸執念好深,是有多恨K!!!! ※ 編輯: sandymo (182.155.204.144), 05/08/2014 03:54:03
Vicente:這部真的比另一部好看多了 05/08 04:54
Vicente:我都是預錄有空再看,另一部都兩個星期還在那 05/08 04:55
我是偶爾看一下其他人的心得 如果兩劇交叉就會想看了
Lunakaoru:也許把始祖們的媽復活也挺好的 超強女巫降臨 05/08 06:02
inmysight:吸血鬼們是不是不知道始祖死他們也會死阿… 05/08 13:36
小吸血鬼應該不知道吧
yujie1102:對耶 樓上說出盲點!! 05/08 14:32
wealthyps:好奇F是被Marcel滅掉的格雷一族,hayley是新月一族,那可 05/08 15:31
wealthyps:愛的大K是哪一族呢 05/08 15:31
對啊開始時不是有找到k那邊親戚 然後k有請神父保護他們 人咧.......??(笑)
thedayidie:我也蠻想看始祖媽復活XD 05/08 15:53
但我覺E媽也一直要孩子們死,好煩XDDD
fishbook:這集精彩! 05/08 18:42
剩一集又要等了........ ※ 編輯: sandymo (182.155.192.186), 05/08/2014 20:51:07
sneak: 下集該不會M爸復活再一 https://daxiv.com 11/29 00:24