看板 Eminem 關於我們 聯絡資訊
阿姆的整個影響很大非常大 很多青少年都很喜歡他 甚至很多青少年的價值觀都會從他那拿 我先來說阿姆的一些故事 阿姆很討厭同性戀 阿姆很不滿他老媽小時候不管他 阿姆是從小被欺負 這裡唯一對社會有影響的大概就是第一項 尤其是最近這個議題又吵得沸沸揚揚的 很多青少年也會跟著他反同 各位會不會對他反同性戀而對他有不滿 還是都會當成視而不見? 例如Rap God 裡面有一句 Hey looking boy gay little boy so gay I can barely..... say with a straight looking boy 我忘記後面是甚麼 不過就是很明顯的攻擊同性戀 你們會對這個有甚麼感覺? -- " Memory is when Something Happens, and does not completely Unhappen " 百代過客未能磨盡之事 是為回憶 -Edward DeBono -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Eminem/M.1419305785.A.5F3.html
SolarSoul: but 他跟Elton John有因為類似的東西起過爭議, 後來和 12/24 00:24
SolarSoul: 解了 12/24 00:24
ihfanyen: 反不反都是個人自由 我很喜歡阿姆可是這不影響我 12/24 10:41
solidmiss: 他後來不是支持了嗎 我記得他說 12/25 03:02
solidmiss: :[他們既然想試試看婚姻的痛苦 那有什麼理由阻擋他 12/25 03:03
solidmiss: 們呢] 12/25 03:03
nemspace: 他曾經在60 minutes接受訪問說 他對那些同性戀並沒有任 12/25 22:01
nemspace: 何問題,歌詞出現的那些詞彙只是他的饒舌藝術,就像平常 12/25 22:01
nemspace: 跟哥們講的屁話 12/25 22:01
ihfanyen: 都是slim shady的饒舌藝術哈哈哈 12/26 08:59
dgfhe456: 我也覺得阿姆反不反都沒差,我喜歡的是他的歌 10/08 10:52