看板 FBaseball 關於我們 聯絡資訊
是這樣的 我有一隊12人盟當初意外晚了半小時進選秀 結果電腦在前幾輪選了好幾隻OF 反而是SP顯得弱弱的 (陣中SP:Bumgarner Cole Ventura Lackey Ross Fister) 電腦前半段的選擇讓我的隊伍有點四不像 H2H前兩周都輸 因此想拿Carlos Gómez去交易SP救救看 應該理論上能換到ACE等級的吧@@ 想知道可以去提哪些SP比較妥?Wainy 小史 King Scherzer Lee JoFz V壯? 不太會判斷交易價值 尤其打者換投手的情形 想請教一下 比項:R H HR RBI SB AVG OPS W SV K HLD ERA WHIP K/BB 最後附一下打線幫診斷~ 謝謝! C Y.Gomes 1B Teixeira 2B Lawrie 3B Wright SS E.Cabrera OF Trout OF J.Upton OF C.Gomez Ut Belt Ut Myers BN B.Butler BN A.Dunn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FBaseball/M.1398186161.A.999.html
JessKB24:也要看你想換的那隊缺不缺打者吧 04/23 01:04
deadknightvi:基本上都還OK 有興趣的都提啊 人家有興趣就會想換了 04/23 01:11
to11304:跟原po一樣想拿cargo換sp 漢米DL前我也想試著換達爾說XD 04/23 02:18
egria:cargo現在底點 拿去換SP應該頗虧 04/23 02:43
CarlosPena:之前拿Cuddyer去sell high 結果賣完不久DL 盟友超幹XD 04/23 04:19
kelpiejo:CarGo從Gonzalez變成Gomez了嗎冏 04/23 04:56
sausage:你如果跟我同盟 我會用V壯跟你換 04/23 07:55
newseastar:地方的CarGo需要正名 04/23 08:30
BambooIL:這隻又不是CarGo... 04/23 11:37
kjhfd:換Cole 04/23 11:46
to11304:OH 原來是我看錯了 哈哈 那借問cargo跟harper現在價值 04/23 15:54
to11304:可以換什麼等級的SP? 04/24 14:44