看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
有個帳號想要加我好友 帳號才創一天 童顏巨乳照 咦 跟我同高中 同大學 我的前大頭貼照在他相片裡 =口= 這什麼情形?!! 被盜用為它創帳號的第一張大頭貼照 接下來3張是不同的童顏巨乳濃妝妹 問題是我那張只是個普妹的正常照片阿阿阿 它個資應該是拼湊來的 台中出生 念嘉義女中 XX大學教(但是在韓國) 現居日本京都 還對我的前公司和祖墳靈骨塔按讚 行跡廣的咧 依我鍵盤柯南推論 他應該不懂中文吧~(推眼鏡) 而且它在每個大頭貼照下 只會發hi ^O^ ^_^ 這種訊息 沒有任何國家的文字 朋友只有一個 我也不認識 昨天拒絕好友 今天又發一次邀請 還在它那張大頭貼照(其實是我)下面發出訊息 XX表嫂加油!^O^! (XX是我臉書上的名字也是我本名) 老娘未婚也沒男友 最好是你表嫂 先把你表哥照片交出來(喂) 今天中午發現就在自己的FB上聲明 剛愈想愈毛 已經向FB檢舉了 有沒有這些人到底想要幹嘛的八卦? ------------------------------------ 根據本人十幾年鄉民的經驗 Po文提到小妹沒男友 信件就可能如雪片般飛來 各位狂蜂浪蝶請左轉至..隨便什麼版謝謝 ------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.124.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1398017015.A.E37.html
oliwen:剛爬一下文 差點又想開始玩FV2 喔喔此地不宜久留 04/21 02:07
Tea004567108:看起來應是熟人所為 不讓他加好友封鎖即可 或是舉報 04/21 02:17
Tea004567108:他帳號非本人 並盜用你圖片 04/21 02:17
oliwen:請問為什麼像熟人所為? @@a 已舉報了 04/21 02:38
amsonmoon:前男友? 04/24 05:59