看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://claire992.pixnet.net/blog/post/58440319 結婚至今都兩個多月了,終於偷得一點空來寫文章~ 從決定要結婚就聽朋友說要先搶新祕,場地,婚攝 對身為新娘的我來說當然是新祕最最最為重要啦!!!! 會找到小錦也真是幸運,當初看到她的作品,對於她自然的妝感以及髮型的整體變化 完完全全就是我喜歡的樣子, 趕緊寫信詢問檔期及費用相關問題,她真的是回信非常迅速又親切! 我差不多是婚期一年又三個月前訂的,當時小錦竟然說也有人在問同天.... 真是嚇了我一跳,怎麼大家手腳都這麼快!!! 趕緊徵得老公同意立馬就下訂了...... 原本以為下訂之後就完成ㄧ件事了,沒想看看到網路上很多人都強烈建議要試妝, 忐忑不安的心情一直壟罩著我,於是又寫信詢問試妝的問題,小錦很快的就跟我約時間 試妝但沒有試髮(雖然有點小小失望但總比什麼都沒有得試好), 很幸運我是她最後一位試妝的新娘 p.s 雖然小錦現在沒有提供試妝髮,但是我真的強烈推薦準新娘們不用擔心唷!   她真的很巧手而且助理也相當有默契配合的很好,變化妝髮及換裝都迅速完美! 事前溝通真的非常重要,小錦會根據禮服的挑選以及新娘喜好搭配髮型 而且有圖片做參考這大大降低了我沒有試髮的擔憂, 果然當天所有的造型都被大大稱讚>~< 同樣是盤髮,小錦總共就幫我做了三種不同的感覺 側邊氣質風  中盤典雅風  高盤公主風 另外小錦幫每位新娘做了專屬搭配禮服的手腕花,這也是我決定選擇她的重要因素! 不只如此,連頭上的搭配的也都是鮮花,真是太貼心了! 讓我當天真的變成了最漂亮的公主~^^"~ 雖然已經結婚兩個多月了,現在看到照片還是很開心, 我的終身大事能遇到小錦這天使般的新祕真的是很幸運~ 謝謝她那天讓我成了最完美的新娘~^^"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.184.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1409063355.A.631.html
ministars : 想知道新秘資訊 謝謝 08/26 22:31
artyi : 想知道+1謝謝 08/26 23:42
eyeshadow : 想知道+1 08/27 00:44
carolroom : 超推的!只可惜我太胖不敢放照上來,小錦的手藝和速度 08/27 11:06
carolroom : 讓老公也嚇到,後來朋友今年要結婚就預約不到了,我超 08/27 11:06
carolroom : 幸運,1年前不做第二人想地下訂,可惜我訂婚她沒檔期 08/27 11:08
foolxn : 想知道新秘聯絡方式跟價錢,謝謝! 08/27 13:27
cocopink : 我是明年六月的新娘,感謝妳的分享,讓我愈來愈期 08/27 20:40
cocopink : 待了! 08/27 20:41
mailafra : 想知道新秘資訊 謝謝~ 09/01 12:37
yisim1984 : 超美的,想知道資訊,謝謝喔 09/01 14:53
flyingleaf : 我也想知道資訊..謝謝! 09/02 01:56
x5ggggg5 : 我詢問檔期完全不回...還被解除FB朋友..有點傷心 10/19 11:21