看板 Golden-Award 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=VysuhsbvEzo
陶喆 (21) 普通朋友 庾澄慶 (13) 情非得已 只怕我自己會愛上你 范逸臣 也許有天會情不自禁 韋禮安 想念只讓自己苦了自己 品冠 愛上你是我情非得已 李榮浩 洪榮宏 (2) 一隻小雨傘 盧廣仲 咱二人 做陣拿著一支小雨傘 雨越大 我來照顧你 你來照顧我 伍思凱 (15) 特別的愛給特別的你 范逸臣 特別的愛 給特別的你 我的寂寞 逃不過你的眼睛 特別的愛 給特別的你 你讓我越來越不相信自己 張信哲 (7) 愛如潮水 韋禮安 我的愛如潮水 愛如潮水將我向妳推  緊緊跟隨 愛如潮水它將妳我包圍 亂彈阿翔 (23) 完美落地 李榮浩 我會更用力呼吸 飛到另一個燦爛天空 完美 落地 齊秦 (8) 夜夜夜夜 盧廣仲 你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落 慢慢的拼湊 慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬於真正的我 齊秦 (8) 懸崖 品冠 月已殘 燈已盡 夜黑人模糊 這一生因為愛你才清楚 殷正洋 (1 5 6) 人海中遇見你 品冠 親愛的 我多麼幸運 人海中能夠遇見你 親愛的 我多麼盼望 就從這一刻起 和你分享所有感覺 陳奕迅 (14) 十年 李榮浩 十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔 再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友 周華健 (4) 朋友 范逸臣 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句話 一輩子 一生情 一杯酒 洪榮宏 (2) 相思雨 盧廣仲 啊 卡想也是伊 啊 抹凍放忘記 王力宏 (10 17) 唯一 品冠 妳就是我的唯一 兩個世界都變心 回去談何容易 李玖哲 (18) 我會好好過 李榮浩 會好好過 等你再愛我 總有個角落 會讓你想起我 王力宏 (10 17) Kiss Goodbye 范逸臣 每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味 此刻 我終於最明白 陳建年 (11) 海洋 盧廣仲 選擇在晴空萬里的這一天 我背著釣竿獨自走到了東海岸 周華健 (4) 花心 韋禮安 春去春會來 花謝花會再開 只要你願意 只要你願意 讓夢划向你心海 黃立行 (16) 音浪 韋禮安 ft 周杰倫 雙截棍 范逸臣 音浪太強不晃會被撞到地上 音浪太強不晃會被撞到地上 (快使用雙截棍) 音浪太強不晃會被撞到地上 (哼哼哈兮 快使用雙截棍) 音浪太強不晃會被撞到地上 (哼哼哈兮 快使用雙截棍) 音浪太強不晃會被撞到地上 (哼哼哈兮 快使用雙截棍) 音浪太強不晃會被撞到地上 (哼哼哈兮 快使用雙截棍) 蕭敬騰 (24) 王妃 范逸臣 夜太美 儘管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜 愛太美 儘管再危險 願賠上了一切超支千年的淚 黃立行 (16) 冷水澡 韋禮安 快來一場冷水澡 凍結所有的煩惱 也許愛來愛去 到最後不如沖個冷水澡 阿弟仔 (12) 我沒讀書 我沒讀書 歹勢 歹勢 我沒讀書 歹勢 歹勢 我沒讀書 歹勢 歹勢 我沒讀書 歹勢 歹勢 陶喆 (21) 小鎮姑娘 我明白 我明白 在我心中妳永遠存在 或許妳會有一天懷念 可是我已不在 張學友 (9) 忘記你我做不到 品冠 忘記你我做不到 周杰倫 (20 22) 安靜 李榮浩 希望他是真的比我還要愛你 我才會逼自己離開 曹格 (19) 背叛 品冠 緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白 愛太深 (我沒有這種天份) 會讓人瘋狂的勇敢 (包容你也接受他)  我用背叛自己 (不用擔心的太多)  完成你的期盼 (我會一直好好過) 庾澄慶 (13) 靠近 盧廣仲 靠近你就在今晚 感受彼此心中溫暖 張學友 (9) 吻別 我和你吻別 在狂亂的夜 讓風癡笑我不能拒絕 李榮浩 我和你吻別 在狂亂的夜 我的心 等著迎接傷悲 韋禮安 趙傳 (3) 我是一隻小小鳥 我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高 我尋尋覓覓尋尋覓覓一個溫暖的懷抱 這樣的要求算不算太高 ------------------------------------------------------------------------- 我昨天最喜歡的節目就是王者之聲,一開始本來聽到說有五個歌手要表演,想說這五個 一起表演,感覺以金曲25 來說星度不夠,但是昨天真的四人各有特色,不但歌好聽氣氛 High ,也有懷舊到,等於是去年吳宗憲表演加強版,讚! 范逸臣聲音超亮的,唱伍思凱跟周華健歌時,第一句都超像原唱的,原來他有模仿的潛 能,唱Rock 的高音也很不錯,辨認度很高。 品冠一直沒有注意他的唱功,昨天也是非常得有特色,一點都沒被比下去。 韋禮安昨天辨認度好像少其它三人一點點,但是黃立行的音浪超棒的。 盧廣仲台語歌以前唱思慕的人就很棒了,昨天唱得也很有味道,但後面海豚音毀掉了范逸 臣超努力的高音,超可惜的。 李榮浩解High -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.205.130.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Golden-Award/M.1404080349.A.533.html
DAY1986:聽前四個唱換到李唱 真的會跳出來 可能不熟悉吧 06/30 06:22
wallacewei:感覺是李的麥出問題,後來新人演唱就沒問題了! 06/30 07:28
ten1986:吻別第二段不是韋禮安嗎? 06/30 09:48
SyunYin:真的不覺得李很糟,就不搭且大家對他不熟,本身又木訥吃虧 06/30 10:25
他的聲音好像特別小聲 (情非得已超明顯),輪到他時又剛好唱不出特色,十年唱得很像 原唱,吻別跟安靜這種天王中的天王,KTV 唱到爛的歌,他唱就莫名的沒感覺, 完美落地還弱掉跟其他人比起來超解High 的,會突然冷場。 其實他們挑的很多歌都是耳熟人詳,唱到爛的歌,像花心、背叛,所以沒有道理說十年、 吻別、安靜、我會好好過,都這麼平淡。 說到搭不搭,其他的每個都個人風格超明顯,其實也沒有很搭 (尤其是盧廣仲)
neris:永邦 V2.0 最新專輯 模特 06/30 10:29
singis:普通朋友有唱嘛 06/30 10:30
lim10337:最後互飆感覺是diva上身 害我想到2011年的葛萊美XD 06/30 11:49
luec810516:吻別第二段是韋禮安喔~ 06/30 12:15
吻別第二段我有寫說是韋禮安,只是忘了標色了,結果大家好像都沒看到。我色標好了。
judy81403:覺得是李不會用mic 音色比較暗聲音又沒出來 所以不搭 06/30 12:24
judy81403:但覺得他不差! 06/30 12:25
我也沒說他很差,就很解 High 啊! 超不適合來尬的。
tommy6:李不會用Mic+1 06/30 12:45
purely:李得新人時唱自己的歌就不錯 06/30 12:51
didolydia:普通朋友只有吉他前奏演奏,好可惜;盧廣仲咽音有點失 06/30 13:11
didolydia:敗....或許排練時不是這樣 06/30 13:12
我算過每個人剛好五首,而且在哈林的場子用情非得已開場比較有意義,應該是臨時想到 但吉他順序可能不好重排就犧牲普通朋友了。 ※ 編輯: neak (24.205.130.25), 06/30/2014 13:39:56
miffy83724:覺得李唱得不錯啊 06/30 14:24
Hanabiayu:現場聽李唱的不錯 只是其他四位的聲音都很亮所以他聲音 06/30 15:11
Hanabiayu:就會非常吃虧 完美落地和我會好好過都唱得很好 06/30 15:12
morning79:背叛有feat龍捲風 06/30 19:19
annisameyar:李唱得還可以,認為他不會用mic+1,會不會是沒唱過 06/30 20:12
annisameyar:現場的關係? 06/30 20:12
tracy25:我覺得李唱歌不夠有自信 06/30 22:33
iauhr:相較其他四位,李的歌唱表演次數經驗比較少,加上音色的關係 06/30 22:46
john0628:我覺得韋禮安失常@@ 07/01 00:04
steffi1024:不會用mic+1 其實看現場影片 李唱我會好好過就很OK啊 07/01 00:56
steffi1024:音色相比起來吃虧是真的 http://youtu.be/3Q1trZOsvb4 07/01 00:58
GGisme:謝謝分享! 07/01 01:00