看板 HIMYM 關於我們 聯絡資訊
這部戲大概就只有馬修跟莉莉之間對彼此的付出是最平等的吧 雖然莉莉在婚前逃走跑去舊金山非常過分 馬修一個人打電話給所有親友說婚禮取消,真的是情何以堪 不過莉莉婚後一直都很支持馬修 莉莉某集在天台上跟Ted講的話,真的讓我看了很被觸動 莉莉婚後的付出讓我不會覺得他們的感情是馬修比較愛莉莉 而是平等的付出 最後這一對也是過得最幸福的 莉莉最後終於完成他的夢想,馬修也當上法官 Robin一直被罵自私 當我知道結局時,也忍不住湧起"Robin 又是你!!!"這個氣憤的念頭XDD 因為Barney跟Ted都對Robin付出很多 相較之下,Robin則是接受他們的愛,而付出的較少 我蠻同意版友對Robin的一些批評 不過曾幾何時,Robin也曾對某個人(我忘了他的名字)真心付出很多 Ted對Robin大家都看在眼裡,在這段感情裡,觀眾當然會比較心疼Ted的付出 不過Ted對待他的前女友呢?? 因為寂寞就復合,之後又隨便甩掉別人 說著是追尋THE ONE 聽起來很美好 但是這些行為不也是很自私嗎? Barney也是為了Robin付出甚多 不過Barney跟Nora在一起時,其實也對不起Nora 如果我們站在Nora的立場去看,為一個男人付出這麼多,結果卻被甩了 Barney對待Nora也是很過分 跟Quinn那段倒是還好,我覺得兩人差不多,Quinn也是個狠腳色XDD 感情裡除非是像莉莉馬修這種對等的付出 不然總是有一方欠另一方的~ 在TBR這段三角戀裡,大家覺得Robin很自私 不過如果從其他的戀情裡看來 Ted 跟 Barney也都曾經當過很自私的人 (電話留言甩人根本完全不把對方當一回事吧,超過分XDDD) 相較於TR戀,我一直都是BR戀的支持者 另外儘管在BR戀裡我比較同情Barney 畢竟Barney的付出比較多,觀眾都會比較偏愛付出的那一方 當時看到Barney為了Robin不惜甩掉Nora,但是Robin卻沒有跟Barney一樣的勇氣 看著Barney一個人落寞地收拾著玫瑰花,我整個很替Barney感到心痛~ 想到Barney以後不會再愛了,也感覺好哀傷 但還是替Robin講幾句好話好了,Barney的個性真的不是一般人可以忍受的 Robin能夠容忍Barney各種異想天開的行為,也是滿厲害的了XDD Ted跟Bareny相比,我覺得Robin是愛Barney勝過Ted的(到後期Ted就只是好友吧) 可惜編劇不願意讓BR走到最後 至於媽媽的部分,我倒不覺得Ted有虧欠媽媽, 或者是在這段感情裡有到很令人心寒的地步 Robin一直是他的最愛,但這並不代表他就不愛媽媽 只是這部戲讓觀眾以為媽媽是The One 但結果不是,所以情緒上蠻難接受的吧 我自己也是無法接受這種結局就是了.... 花了一堆的時間讓我以為Ted Move On了 終於找到一個心靈契合的伴侶 結果這個伴侶的重要性根本不高@@ 但我不會因此覺得心寒之類的 媽媽心中也有個很愛很愛的男友,因為對方過世而無法在一起 TT兩人都各自無法跟自己最愛的人在一起,而兩人個性如此契合 彼此真心地想著就這樣跟對方一起過下半輩子 其實也沒甚麼不好的 也不代表他們對彼此就沒有真情可言 要是媽媽沒死,我想他們一定會永遠幸福快樂的 嗚嗚~還是等待DVD收錄的另一個結局好了 希望另一個結局裡BR不要分開啦!!! 不然整個S9的婚禮籌備都是在演辛酸的嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HIMYM/M.1397895768.A.448.html
Melonhaha:希望br不要分開+1 04/19 22:29
fantastland:我覺得T的最愛還是媽媽,如果媽媽沒死的話,T遇見媽媽 04/20 04:59
fantastland:後,怎麼樣也不會選擇單身的R了~~因為對的人出現了 04/20 05:00
adoy:要是媽媽過世後,Ted是跟Robin以外的人在一起 我會百分百肯定 04/20 05:40
adoy:Ted的最愛的事媽媽 但是現在這種演法 讓我半信半疑XDDD 04/20 05:41
adoy:不過有沒有相處在一起有差 如果媽媽沒死的話 就算一開始不是 04/20 05:43
adoy:不是那個最愛 日益累積的感情也會讓彼此成為自己的唯一 04/20 05:44
emia:勾起好多片段回憶,沒錯,無法接受結局,尤其是Ted跟Tracy 04/20 16:55
bai0329:br真的超配QQ 前一集的婚禮看完覺得所謂的真愛大概就是br 04/21 01:32
bai0329:這樣了 結果下一集馬上就離婚真的太殘忍…看了九季不管怎 04/21 01:32
bai0329:樣就是無法喜歡tr配啊 04/21 01:32
pandayu:Nora是讓我完全厭惡Robin的引爆點,Barney也是他牽給N的, 04/21 08:42
pandayu:又騙Barney跟Nora分手,結果自己卻不敢跟馬文分手,真的是 04/21 08:43
pandayu:十足的bxxxh 04/21 08:43
pattda:這要看你在誰角度來看 不跟男友分手也是怕傷害他 04/21 16:34
audi1005:不太能認同樓上說法 變心時最傷人的就是這種法 04/21 20:01
pattda:如果是對男友沒感覺怕傷害不分還可以說傷人~ 但還有感覺 04/21 20:11
pattda:不分的例子真的太多了 你另一半或許就是這樣對你 只是不曉 04/21 20:11
pattda:而已 本來沒結婚變心或二心就是很常發生 在你不知情的狀況 04/21 20:13
pattda:做選擇 傷了誰? 當然 如果有上床又另當別論 過頭了 04/21 20:14
audi1005:R就是上床了.... 04/21 23:46
pattda:所以這才是氣的點嘛~ 重點不是不跟男友分 04/22 01:53
peda:希望BR在DVD結局好呀~~QQ 04/22 15:09
ken1325:我只想跟編劇說 Fuxk your mother 04/22 21:38
twooneshuo:只有我覺得現實中很難有人會愛上BARNEY嗎... 04/22 22:48
voguehan:k大XDDDDDDDD 04/28 00:31
cockatiel123:會阿~當然有人會愛上Barney,只是會因為受傷而放棄 04/28 12:47
pinkygiveme: 現實中就是有R這種女人阿,可多著呢 01/11 17:11