看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
剛剛把巴哈和提供的連結 還有這邊ptt的精華區看完 大致上瞭解這遊戲在幹嘛 但還是有幾個問題沒看到介紹的 想請教一下 1.這遊戲有故事模式之類的 只要一直打AI 過關 然後得到新卡片嗎? 還是一開始新手就要跟真人的玩家pk了? 我能不能閉關先跟電腦AI玩到卡比較齊再去跟真人pk呢? 2.我有看到它有中文版 但如果我想玩英文版(想順便練英文)是不是要在google play商店查Heathstone 然後下載那個APP 而且它是不是像D2一樣是連美服的? 還有 這遊戲是用甚麼帳號 或需要甚麼帳號才能創帳號嗎 (我是說FB還是gmail信箱之類的)? 3.這遊戲我看暴雪overview影片 她就是用平版在滑的 所以它比較適合在平版上玩 對嗎? 那它也有時下幾乎所有手機遊戲都有的體力點數用完就要等回覆的問題嗎? 目前想要問的是這些 才能決定要怎麼開始玩 謝謝喔 -- 我的音樂創作:"白雲村和天空要塞" http://tw.streetvoice.com/music/mardrea/song/102033/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.150.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1403342707.A.C0B.html
taimu :1.建議找朋友刷到10等 把該職業基本牌拿到 再開始玩 06/21 17:28
taimu :當然也能打電腦/玩家打到10等 順遍熟悉這遊戲 06/21 17:29
vm3cl4bp6 :可以 PC版可以改語系 不用 06/21 17:32
marada :2.Hearthstone/client.config 用記事本打開 06/21 17:36
marada := zhTW改成 Locale = enUS 06/21 17:37
marada :3.平板連線不穩常斷線 06/21 17:40
taimu :這遊戲卡片來源a.升級得到(10級便能獲得全部基本卡) 06/21 17:48
taimu :10級之後得到的是金色基本卡 06/21 17:49
YanYain :Battle.Net 帳號用一般電郵創,不過要填資料 06/21 17:49
YanYain :玩美服也不錯哦!我一開始就是玩美服 06/21 17:49
taimu :b.買卡包(1包5張牌 有可能重複/一般或金卡) 06/21 17:50
snowknife :不過有基本卡還能勉強跟人打的大概只有法師和聖騎吧 06/21 22:02
mardrea :謝謝前輩們解答 我下載玩玩看 06/22 01:03
mardrea :再請問一下 我上官網點app下載 它卻說要itune才能下 06/22 16:13
mardrea :所以我必須先安裝itune才能下載這遊戲嗎 ? 06/22 16:14