看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
大家好,剛剛拿到拍賣網站買到的 3G上網儲值卡,我是買這種的~ http://0rz.tw/XDCJ0 (我是公司旅遊團體行程,怕沒時間在機場買,所以先在台灣買好) 我的問題如下: 在飛機上換上這張卡之後, 是按下面步驟開通嗎 1、撥打*109#,即可激活卡 (問題:為什麼我有看到有人是打179179開通的? 還是說打179179或是*109#也可以, 然後打通之後就先掛掉,然後再接步驟2呢 2、撥打*101*832*4# 即可開啟七天無限流量上網 3、收到系統發送的申請成功的簡訊,後打開移動網絡連接上網 4、撥打*105#,自動設置上網接入點,成功上網 如無法上網,請手動手動設置APN方法如下: 設定>無線與網路>行動網路>存取點名稱(APN)>新增APN, 在"名稱”和"APN“分別輸入或選擇hkcsl 其他欄位不用輸入,然後儲存。 (還有我是拿SONY Z的手機) 對了,因為我們是第一天跟最後一天在香港(用3G卡), 然後第二天及第三天在深圳及珠海(開中華電信漫遊), 請問第一天香港結束之後,換回中華的SIM卡,然後最後 一天再換回香港3G卡,那是不是再重開就可以上網了呢? 應該不用再開通一次吧~ 謝謝~請多多指教~ (明天就要出發了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.192.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1408346099.A.A99.html
lovesonata: 不用重新開通直接可用~ 08/18 15:50
cocome: 請問開通是要打179179還是*109#還是都可以呢~ 08/18 15:56
dalaF: 要開通喔 我也是買這張 步驟1跟2就好 08/18 16:04
cocome: 開通是要打179179還是*109#還是都可以呢~搞不太懂那個才對 08/18 16:06
dalaF: 我是打*109#, 然後再打2的步驟那組 08/18 17:15
eleshin: 有朋友是直接步驟2就通了 08/18 18:55
sunwt: 我是播179179 開通 08/18 20:45
colorbest: 是想問一下,我也有此卡,後續會再用,是上網儲值之後 08/19 01:55
colorbest: 然後再撥打開通網路電話,就能繼續使用網路嗎? 08/19 01:55
kennnny: 要先開通,再儲值 08/19 08:45
koimxbox: 你買的卡裡面應該就有附說明書阿~.~ 我也是買這個.. 08/20 11:37
jeffwang19: btw 提醒大家即便是開通7天無限流量,香港都有公平使 08/20 12:50
jeffwang19: 用限制,流量超過5GB就會降速喔 08/20 12:50