看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖文網誌版 http://genious0516.pixnet.net/blog/post/105297968 因為我把兩天寫在一起 所以有參雜一些別的行程 請見諒 築地壽司大 這大概是我人生中排最久的一次隊吧 我是個很沒有耐性的人 之前看網友說大概要排4小時左右 我就想說不然去碰運氣 太多人就不要排 結果去到現場...真的好多人 都排到巷子口轉彎的馬路那了 在臉書打卡 結果有幾個同學朋友都說 也不會常來 一定要排 所以我就豁出去了 反正沒排啥行程 結果一排排了三小時半.....而且排隊的幾乎都是台灣人 本來我後面也有一群台灣人要排 但是聽我說平均要排4小時左右 他們就跑去買了玉子燒吃然後跟我說掰掰了XD 既然都排這麼久 當然我就是點最貴的套餐 4000日幣 10+1貫 最後一貫可以自己選擇 我選了鮪魚大腹 還加點了一個車海老 10貫裡面有星鰻 海膽軍艦捲 鮪魚 等等 材料也不錯 師傅們應該很習慣接待台灣人 所以每上一道就會說名稱 雖然不標準 但是聽得懂 甚至會說不要加醬油直接吃 本來排在我前面的兩個女生 賭氣的說要吃滿一小時 但是怎麼可能XDD 吃了40分就走囉 整體感想是 我不會再來排了 還是北海道的政壽司比較好吃 不是說壽司大的不好吃 如果他不用排隊或是排一小時內 我是覺得還是可以來吃的 但是3小時半... 一蘭拉麵 我是吃新宿中央東口店 本來預計是吃上野店的 就在車站走出來 但是他在整修....囧 所以我只好跑去新宿吃 因為老是聽人家說一蘭有多好吃多好吃 我還沒過我朋友說過一蘭難吃的 店面不大 在b1 我去吃的時候已經11點囉 不過還是有排隊的人 但是前進速度蠻快的 這裡是用機器買券 買好後服務生會給你填寫一張表格 讓你勾選湯的濃度 麵的硬度等等 這家店是有三個版本放在一個寫字板上 你自己選擇看的懂得語言寫 還蠻不錯的 坐位有隔板一個個分開 麵送上之後前面簾子會拉下 讓你享受這碗麵 湯頭我選淡的 麵條我喜歡比較硬一點的 辣我選1/2 喜歡吃辣的可以選擇兩倍辣度吃吃看 他的麵跟湯都很好吃 湯因為是淡的 所以可以喝比較多 不然我不喜歡拉麵湯 蛋雖然是白煮的 不過是半熟溫泉蛋 我是把它放在湯裡面 不過他叉燒就普普了 重點是麵跟湯 好吃!!也不貴 難怪身邊這麼多朋友很愛 新宿つな八天婦羅 我是吃本店 就在一蘭往下走的巷子左轉 服務員阿姨可能忘記我是外國人 所以沒給我有圖片的菜單XD 不過我之前就看過官網菜單了 所以我點了最貴的4000日幣的套餐 噗 我好像都習慣點最貴的 因為我就是愛吃 他是師傅在你面前現炸 炸好給你 總共會上四輪 然後會有白飯+醬菜+味增湯 雖然是現炸 但是不油膩 而且我也沒聽到油炸的聲音 他食材都是現場處理 再下去油鍋 而且師傅會先把食材秀給你看 中間他有講日文我聽不懂 他還把那個大貝殼拿出來給我看XD 除了天婦羅醬油 也有鹽巴可沾 我是覺得沾鹽巴就蠻讚 只是小心不要沾到太多免得很鹹...可以跟醬油交換沾著吃 感覺四輪一下子就上完啦 但是還蠻飽的 如果兩個人去 可以點不同套餐一起吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.149.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1402571801.A.DBA.html
CoffeeTea:我看你的網頁寫百合海鷗一日卷停售 可是我上禮拜才買的 06/12 20:14
elittle:因為我是看網友寫的 我來查 06/12 20:19
elittle:抱歉抱歉 我看錯 是台場有明一日券停售 06/12 20:20
elittle:專門搭百合海鷗的800一日券還有 我來改 06/12 20:20
elittle:謝謝你 06/12 20:20
elittle:現在買台場有明要900日幣囉 06/12 20:23
elittle:2012/9/30已經停售 網友使用加註方式所以我誤會了 06/12 20:28
elittle:可以參照官網 06/12 20:29
elittle:http://ppt.cc/ka2Q 最下方有加註 06/12 20:30
spencers:天ぷら新宿つな八 総本店 06/12 22:19
spencers:寿司大 06/12 22:19