看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為小編的個人疏失傷了貴版和氣真的很不好意思,底下回文的大大小編都要在 這邊感謝你們給與的支持和寶貴意見,小編一定會記取這次教訓,往後一定會共同 維護貴版優良的版風和閱讀環境,再次對於閱讀上感到不舒服的朋友至上萬分歉意, 真的很不好意思內~>< 好讀網誌版: http://www.jeanstalk.com.tw/blog140812/ 落落長BBS文字版: 木村大神靠著《HERO 2》重回日劇一哥的寶座啦~截至目前為止在日本平均收視率超過 21%,在現在的電視環境下是非常非常亮眼的成績!另外首集收視率26.5%也是近五年來 最高,果然《HERO》就是票房保證啦!上次金斯透客介紹了木村在《HERO 2》前兩集的 穿搭與單品,這次廢話就不多說了,趕快來看「HERO 2(台譯:律政英雄2)」第三~四集 木村又著用了哪些單品與他的金斯搭配吧!依照慣例小編按照出場順序一套一套為大家 介紹。 第三集 第一套造型 第三集一開場,木村選擇亮紅色的Polo衫搭配「原色牛仔褲」與「黑色工作靴」,這 次木村在《HERO 2》中只要是穿著原色牛仔褲,大部分都是搭這雙黑色工作靴,幾乎是 最常見的穿搭公式。 Rude Gallery紅色短袖Polo衫 ¥10,000 Polo衫休閒中又帶有一點正式感,非常適合身為檢察官的木村著用,木村在第一集一出 場也是穿著Polo衫,不過那次是穿著平價品牌『Hang Ten』,這次則是選擇日本設計師 品牌『Rude Gallery』。 Red Wing 8133 ¥28,728 黑色工作靴依舊是上次介紹過的那雙「Red Wing 8133」,木村把它當成公務皮鞋在穿。 第三集 第二套造型 大家熟悉的木村又來啦!看到這套造型真的非常振奮!木村再度穿上「格紋襯衫」搭配「破 壞牛仔褲」與「沙色工程師靴」,帥度破錶囉!! NEIGHBORHOOD長袖黃棕色格紋襯衫¥33,264 木村這次真的幫『NEIGHBORHOOD』做足了廣告,繼打戲服穿著他們家的藍色格紋襯衫 之後,這次又穿了另一款黃棕色格紋襯衫,龍澤伸介社長現在一定笑得合不攏嘴。XD Hysteric Glamour 小格 破壞牛仔褲 ¥40,824 破壞牛仔褲毫無疑問就是上次介紹過的HG小格破壞牛仔褲,這條褲子已經紅很久了, 相信木村這次在《HERO 2》中舊褲重穿,一定又帶起另一波搶褲熱潮! 沙色工程師靴也依舊是上次介紹過的那雙「Red Wing 8268」,這次木村只要是穿「HG 小格破壞牛仔褲」幾乎都是搭這雙靴子,也成為一組經典的搭配公式,這搭法絕對不輸 當年「HG小格 + Red Wing 9111」,甚至有過之而無不及呢! 看來木村真的非常喜歡這套穿搭,在第三集中大部分的時間都是穿著這套造型在辦案, 也讓粉絲大呼過癮阿~ 第三集 第三套造型 目前為止,木村這次在《HERO 2》中只穿過兩條牛仔褲,一條就是剛剛介紹的「HG 小格破壞牛仔褲」,另一條就是他最常穿的原色褲,現在終於出現第三條牛仔褲啦!木 村選擇「黑色合身牛仔褲」搭配那雙黑色「Red Wing 8133」,上半身則是穿著「黑 白條紋Polo衫」。 Saturdays Surf NYC 黑白條紋Polo衫 上次就預告『Saturdays Surf NYC』這個品牌會一直出現,果然又來啦!可以看到左胸 口有一條斜線就是他們家的品牌Logo,辨識度還蠻高的。 Hysteric Glamour黑色合身牛仔褲 ¥ 25,920 這款褲子非常窄身,只適合像木村這種”鳥仔腳”穿著,像小編這種腿粗的人一定攏不 進去QQ。這件HG的黑牛細節還不錯,皮標和口袋鉚釘都是用配合主題的黑色,雖低 調不過蠻有質感的。 第三集 第四套造型 古著界最夯的夏威夷襯衫也來啦!這次木村真的卯足全力在穿搭,沒有極限阿!這套造型 選擇「黑底藍花夏威夷襯衫」搭配剛才介紹的那件「HG黑色合身牛仔褲」,鞋子依舊 那雙公務鞋「Red Wing 8133」。 WACKO MARIA黑底藍花夏威夷襯衫 ¥21,384 這款由日牌『WACKO MARIA』推出的夏威夷襯衫真的超、好、看。以前會覺得黑底的 夏威夷襯衫穿起來會像Aniki,所以小編在選擇夏威夷襯衫時都以亮色系的居多,不過這 次由木村親自示範破除這個迷思,不過跟穿的人是誰也有很大的關係就是了……。 第四集 第一套造型 相較於第三集,第四集的穿搭就相對保守一點,木村大部份的時間都是穿著這套低調的 「藍色長Tee」搭配下半身定番公式「原色牛仔褲」+ 「Red Wing 8133」。 STANDARD CALIFORNIA藍色長Tee ¥9,500 不知道大家還記不記得,上次介紹過片頭曲造型中的那件Tee,就是『STANDARD CALIF ORNIA』與『Vans』的聯名Tee。其實這次木村在《HERO 2》中穿來穿去就那幾個牌子, 重複性相當高,只能說木村還真是用心良苦,提醒我們方向要正確,敗起來也比較方便 !XD 第四集 第二套造型 格紋襯衫的造型又來啦!這次選擇「藍白格紋襯衫」內搭「綠色Logo Tee」,下半身仍是 同一件「原色牛仔褲」搭配「運動慢跑鞋」,這是一套比較休閒的造型。 STANDARD CALIFORNIA 藍白格紋襯衫¥17,800 這次木村真的是卯起來穿格紋襯衫取悅粉絲,這件百搭的藍白格紋襯衫又是出自『STAN DARD CALIFORNIA』之手,既然要敗就通通一起敗吧!不過現在才要搶可能來不及了。XD STANDARD CALIFORNIA 綠色Logo Tee ¥6,480 『STANDARD CALIFORNIA』連發!!大家還不心動嗎?建議要敗的大大可以選擇同品牌不同款 式的單品下手(畢竟同款現在也買不到了),說不定下次就換木村跟你撞衫啦!這就跟買股 票一樣,現在這支在漲,大家跟著下就對了!XD NIKE AIR MAX 95 ¥13,824 木村穿的慢跑鞋依舊是上次介紹過的「NIKE AIR MAX 95」。這雙經典的慢跑鞋真的有一 股魔力,一開始看會覺得醜醜的,愈看愈覺得有味道,到後來會慢慢被吸引產生一股非 敗不可的慾望,這就是『NIKE』經典鞋款的魅力,這雙鞋也是AIR MAX系列最具代表性的 鞋款,經典中的經典阿! 第四集 第三套造型 繼第三集之後,第四集也有一套夏威夷襯衫的穿搭,這次木村選擇「黑底白花夏威夷襯 衫」搭配剛剛介紹的那件「HG黑色合身牛仔褲」,看來這件牛仔褲已經定位成搭配夏威 夷襯衫的定番褲款了! SAINT LAURENT黑底白花夏威夷襯衫 USD$890 不愧是國際精品!『SAINT LAURENT』推出的這款夏威夷襯衫不但好看,價格更是讓眾 多品牌甘拜下風,一件夏威夷襯衫賣900鎂實在有夠誇張的! 第四集 第四套造型 最後一套造型就是把之前穿過的單品再拿出來混搭,上半身是片頭曲造型那套「FIVE BR OTHER 短袖棕色格紋襯衫」內搭「VANS × STANDARD CALIFORNIA Factory Team Te e」,下半身則是破壞褲定番造型「HG小格破壞牛仔褲」搭配「Red Wing 8268」,木村 不管怎麼搭都超帥! 《HERO 2》第四集的最大爆點就是宇野模仿木村穿牛仔褲!!我知道大家會說,看了半天穿 搭結果穿的人才是重點阿,不過小編要提醒大家,像宇野這類之所以會變成大家口中的 「偽木村」,除了身材與臉蛋有差之外(我知道差有點多請先冷靜XD),過寬的「高腰牛 仔褲」以及超不搭嘎的「公事包」也是敗筆之一,更別提那條莫名其妙繞過”該邊”的褲 鏈了……。簡單來說,雖然要穿得像木村這麼帥的確跟先天基因有很大的關係(泣),但 避免成為偽木村是我們可以做到的!(只能這樣安慰自己) 其實單看上半身,也是蠻帥氣的不是嗎?這件紅色格紋襯衫如果小編沒看錯的話,應該跟 木村那件棕色款都是出自『FIVE BROTHER』,有錯請告知小編喔~ 宇野的鞋款乍看之下很像是黑色方頭的「Red Wing 9075」,不過在靴子內側隱隱約約看 到拉鏈,所以又不太確定,如果有哪位大大知道的話再麻煩通知我一聲喔~ 大致介紹完第三與第四集的穿搭,讓我們一起來期待五、六兩集木村又會帶給我們甚麼驚 喜吧!這次金斯透客的最後,就用這次《HERO 2》的片頭曲作為Ending吧!我們下次再見 囉~ <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/4-8AvtilHjU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> -- 金斯透客也有facebook專頁啦! ( ̄▽ ̄)y 歡迎喜歡牛仔褲的鄉親們一起來哈啦喔!! ☆金斯FB☆ http://facebook.com/jeanstalk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.170.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1407854427.A.EBF.html
Zaxes: 這是? 08/13 11:35
eddieyu: ? 08/13 11:38
norwegian: 其實內文還滿用心的啦,雖然得轉過去個人blog 08/13 11:57
Kiri1enko: 廣告文 08/13 12:21
zozo5566: 補血 08/13 13:31
zozo5566: 廣啥告,木村穿的又不是金斯大賣的 08/13 13:32
qaz963747: 推推推 08/13 13:32
zozo5566: 介紹一下是怎樣,亂七八糟的心得文都能po了,更何況是 08/13 13:33
zozo5566: 專業文 08/13 13:33
shindohikaru: 這裡是日劇板,不是拿來宣傳部落格的地方 08/13 13:45
shindohikaru: 大家po文都「網頁好讀詳細版」那乾脆就都來個一行文 08/13 13:46
shindohikaru: 就好了 08/13 13:47
shindohikaru: 前兩篇還正常有文字版,但是後面兩篇就直接丟連結了 08/13 13:57
zozo5566: 呵 樓上真有趣 08/13 14:39
zozo5566: 是上一篇沒噓到在不爽是嗎?我倒看不出來這篇文字跟上 08/13 14:40
zozo5566: 篇有何差異 08/13 14:40
shindohikaru: 樓上的板友您可以有不同意見啊,但是這裡不是他個版 08/13 14:41
shindohikaru: 這是事實啊 日劇心得文不po在日劇板要po在哪XDDDD 08/13 14:42
zozo5566: 金斯透客從以前發文就是這樣,以前可以現在為何不行? 08/13 14:42
zozo5566: 你要不要搜尋一下本版穿搭 08/13 14:43
shindohikaru: 況且有人規定要每篇都噓才能發表對文章的意見嗎^.< 08/13 14:43
zozo5566: 所以是 朝令夕改 囉 標準可以不一樣囉 08/13 14:43
zozo5566: (≧▽≦) 08/13 14:43
shindohikaru: 分明就是自己打自己臉 金斯文以前都是有附文字版的 08/13 14:44
shindohikaru: XDDDDDDD 08/13 14:44
zozo5566: 您就這麼在意複製貼上的步驟啊O(∩_∩)O 08/13 14:45
shindohikaru: 沒人在質疑他的專業分享 只要跟日劇有關就可以 08/13 14:45
shindohikaru: 但是每個人都丟一個網址 那板還要不要開 08/13 14:46
shindohikaru: 就算是複製貼上也是他應該要盡的義務 08/13 14:47
zozo5566: 那您上一篇就該發表意見,別人家發第二篇hero文才來馬 08/13 14:47
zozo5566: 後砲嘛(╯з╰) 08/13 14:47
shindohikaru: 只要別複製貼上未經別人授權的別人文章就好XD 08/13 14:47
shindohikaru: 我又不像您老 每一篇都看的仔仔細細的 再說看的仔 08/13 14:48
shindohikaru: 細也沒錢拿XD 08/13 14:48
zozo5566: 當然看仔細囉 這又不是廢文 人家可是花很多時間的呢( 08/13 14:49
zozo5566:  ̄▽ ̄) 08/13 14:50
shindohikaru: 花多少時間是一回事 但是這是發文章平台 不是宣傳平 08/13 14:51
shindohikaru: 台啊 XD 08/13 14:51
zozo5566: 為什麼您會認為他把這當宣傳平台呢(>﹏<) 08/13 14:53
zozo5566: 閣下的意思就是金斯大沒複製貼上嘛 差一個動作就該噓 08/13 14:54
zozo5566: 差一個動作就可以變雙重標準 我了解了 O(∩_∩)O 08/13 14:54
shindohikaru: 您這麼熱心 趕緊記得通知他複製貼上喔 揪咪 08/13 14:55
shindohikaru: 再說世上差一個字結果差很多的例子多了去了 在下就 08/13 14:56
zozo5566: 好的,金斯大下次記得要按Ctrl+C和+V喲 不然有人會跺 08/13 14:57
zozo5566: 腳,不,是跳腳(>﹏<) 08/13 14:57
shindohikaru: 不相信您會把存摺上$10000000和$1000000看成只差個0 08/13 14:57
shindohikaru: 跳腳ing 揪咪^.< 08/13 14:58
zozo5566: 沒人教過您數字要記得打(咖瑪)嗎(^_^;) 08/13 14:59
zozo5566: 這樣就不會看錯了喲Y(^ _^ )Y 08/13 15:00
shindohikaru: 只是溫馨提示您而已 畢竟錯就是錯 沒複製貼上也錯 08/13 15:01
zozo5566: 謝謝您的提示喲(^_-) 08/13 15:02
ayuELT: 上一篇很多推,這一篇噓噓XD 08/13 15:38
gyarados: 直接丟連結... 08/13 15:40
gametv: 不好意思,這次我想噓 08/13 16:12
hikaruton: 我支持前版主的質疑~現在PPT可以貼圖了 的確沒必要還 08/13 16:13
hikaruton: 要人家去網誌看 08/13 16:13
smileray: 支持前版主 爬了金斯文 之前的東京狗就沒這麼懶.... 08/13 16:43
Nudle: 老實說 木村的比例很差 有些單品單獨看還不錯 但穿在他身上 08/13 17:10
Nudle: 還挺消火的 08/13 17:11
b0339576: 麻煩原po請比照過去文章將BBS文字版補上喔~ 08/13 19:25
b0339576: 不然哪天網誌連結失效,這篇就毫無參考價值了 08/13 19:25
b0339576: #1Jub9xik也麻煩一併修改喔,感恩! 08/13 19:26
ocean11: 40歲的中年男人,還穿破洞牛仔褲,整個很奇怪 08/13 20:53
※ 編輯: JeansEditor (218.173.44.212), 08/13/2014 22:09:33
ffint: 木村的比例是不好,不過現實裡大多數那樣穿的通常會比較像 08/13 22:00
ffint: 宇野而不是久利生XD 08/13 22:01
smileray: 大家標準都好高@@ 還是覺得木村穿很帥阿~ 08/13 22:02
※ 編輯: JeansEditor (218.173.44.212), 08/13/2014 22:11:11
pylue: 好仔細 謝謝分享 08/13 23:11
HZM: 08/16 02:13