看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
節目名稱:情書 配樂名稱/演奏者或歌手:Jinny 配樂試聽連結:http://www.youtube.com/watch?v=aLce9rH3LX8
此配樂出現在節目的集數/時間點: 每集男嘉賓魅力發散的時候常常出現(ex:神話彗星的螃蟹舞XD) 配樂介紹/心得: 第一次聽到這首歌就是看到神話上情書的時候,心想這明明是很動感的舞曲, 為什麼會配這麼可(奇)愛(怪)的舞咧XDDD 但是後來聽到這首歌都會自動在腦海中 浮現 虎東 神話 和 申千鍾 的身影 不由自主的就覺得很High XDDD 因此這首歌算是我心目中情書的代表歌之一吧 其它: 情書算是我的韓綜啟蒙之一吧 可以看到男藝人們搞笑 撒嬌 油膩 肉麻 帥氣的一面 從一開始幫女神想暱稱的環節就開始失控XDDD 那時候莫名覺得申千鍾還蠻有梗蠻好笑的啊~~ 還有申正奐=雞,but always鬥雞loserXD 神話也是搞笑的時候很搞笑 但是帥氣的時候又很帥氣! 不得不說情書在魅力發散的配樂都還蠻經典的~我記得那時候好像還蠻常聽到 westlife 的uptown girl 總之情書就是一個充滿我童年回憶的韓綜~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.155.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1398959691.A.294.html
shin1226 :申千鐘超好笑的!!!開始的dance battle 也是經典XD 05/02 00:08
cassiopiea :超懷念情書的拉!!!!!!!!!!!!!!! 05/02 00:10
ChanChanBing:沒錯會想到前進 05/02 00:41
skvera :天啊!!!!!!!好懷念!!!!!!!!! 05/02 01:05
amy11411 :天呀,聽完又想找回情書欣賞了,舞蹈申告式必播名曲 05/02 01:21
regina19988 :好懷念!! 05/02 09:17
iauhr :啟蒙韓綜+1 大學寒假每天的三分之一時間都在看情書 05/02 11:36
iauhr :好懷念阿~~~申千鍾的攪局跟亂入 05/02 11:37
twinspenny :這個真的好懷念阿!!!人生第一個韓綜 05/02 19:10
bottger :超懷念!!感謝原po分享 回憶都出現了 前進還有螃蟹舞 05/03 09:31
bottger :uptown girl常搭配Andy跳舞畫面 可愛舞^^ 05/03 09:32
min615 :我也是情書x-man開始看韓綜的 申公雞XDDD 05/03 14:18
niyl :Toxic也必出現~ 05/04 01:51
hudeijun :啊好懷念啊!!! 05/04 16:39