看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
打習慣標準 104 鍵位(自己電腦用 XT 茶) 公司配的兩台 NB (OA+工作機) 兩台完全打不習慣 .... 也開始有念頭想買 80%(87) 於是查了一下相關資訊 以茶軸價格為主 (*5 的是 RMB不含運費, 沒有 *5 的是台幣) 牌子 軸 發光 刻字 備註 ------------------------------------------------------------------------ 1. 400*5 Keycool 87 II Cherry 無 英 2. 410*5 Keycool 87 IIII 凱華 白光 英 送 87 鍵黃色無刻鍵一套 From: #1JFHiA25 推 amisrtv:凱華軸實在不敢領教了,之前一把黑軸只打了1星期就開始連 → amisrtv:開始連點,另一把青軸的打了5個多月手感每顆鈕都不一樣 3. 270*5 Noppoo Lolita 自主 無 英 4. 390*5 Noppoo Lolita 自主 藍光 英 From: #1JORNhg_ by natsugo From 外設: Lolita 有歪軸現象 ------------------------------------------------------------------------- 但是看了看,其實 100% 入門價位 (也沒差很多),而且辦公室 OA 位子其實也不是很小 價格 牌子 軸 發光 刻字 備註 ------------------------------------------------------------------------- 1. 2690 Ducky DK2108SZ Cherry 藍/橘光 中/英 2. 2590 Ducky DK2108S Cherry 藍/橘光 中/英 3. 2090 Ducky DK2108 Cherry 無 中/英 4. 2290 Tt 波賽頓 凱華 藍 中 五年保 5. 2490 Tt 波賽頓 Cherry 藍 中 四年保 6. 560*5 iKBC F-104 Cherry 白 英 送一套PBT雙色鍵帽 ------------------------------------------------------------------------- 80% CM TK 不考慮,我希望六塊肌跟方向鍵獨立 KBT Oni 太貴 目前考慮是這樣的若是買 80% -> Keycool 二代 100% -> Ducky or iKBC 請問各位前輩有什麼心得跟建議可以分享的嗎? 先在此感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.128.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1402847606.A.3A4.html
TRENT0331:f104 我曾經有過 我覺得還不錯 06/16 00:04
c22727941:想要買XT茶QQ 06/16 00:13
ccc73123:K65 06/16 00:58
powercpr:K65 之前用森森購物2690購入 現在沒賣了 可惜 06/16 01:37
kivx:其實TK好像可以鎖定成六塊肌+方向鍵模式,不過我還是很猶豫 06/16 23:53
kivx:開始在考慮FILCO 80%或是DUCK 9087SHIHE3了(預算不得已拉高) 06/16 23:53
kivx:不過還是在觀望看COMPUTEX的鍵盤會不會上市…希望… 06/17 00:11
hpo14:TK 我去 823 摸過了...單純想要獨立的六塊+方向 XDDD 06/17 00:14
kivx:我是對MIC有點怯步… 06/17 00:31
hpo14:k65 外觀我不喜歡 XDDD 06/17 13:38
natsugo:DUCKY DK9087不錯呀 機車店還有shine2 2499不過好像都黑軸 06/17 14:34
natsugo:黑軸到底是有多難賣呀XDDD 06/17 14:36
hpo14:預算是 3000 內.. Ducky+燈幾乎都超過.. 06/17 23:03
hpo14:到是蠻想問 natsugo 妳那隻 lolita 自主軸 感覺如何阿? 06/17 23:04
kivx:ONI不是不到三千嗎? 06/17 23:41
kivx:我看9087shine3好像是3290,雖然我用不到背光… 06/17 23:42
natsugo:ducky shine2 出清中呀 06/18 07:44
natsugo:本來想買一隻,但收到信用卡帳單了orz 06/18 07:45
kivx:可是我沒看到9087 S2茶出清呀@@ 06/18 08:44
rabbit2004x:9087 Shine2 80% 出清好久好久了… 06/18 13:03
kivx:那只好等9087 shine3 出清了XD 06/18 23:28
rabbit2004x:其實 9087 Shine 3 的定價比之前 Shine 2 便宜不少… 06/19 16:03
kivx:可是還是有點貴啊啊啊啊~ 06/19 17:33
hpo14:Shine2 9087 要33xx .... 我無法 06/20 00:32