看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
在韓劇版的第一PO就獻給主君了! 想想上一部看的韓劇是屋塔房的王子…… 可見有隔多久沒看韓劇了。 其實主君之前就有看一些朋友在分享說很好看、很推, 但也有略聞這部有扯到鬼…… 因為我是個膽子極的人, 一般鬼片、驚悚片,我都沒辦法看, 看了會好一陣子都做惡夢睡不好。Orz 直到前陣子星星完結, 有位大叔力推我去看星星, 就在太陽和星星的糾結之下, 我終究還是選擇了太陽! 我是白天上班晚上唸書的上班族, 回到家忙完都已經是半夜一點的事, 所以也就沒有什麼時間去追劇。 所以主君整部我都是在睡前看, 直到昨晚終於把它追完…… 你們知道嗎…… 對一個很怕鬼的人, 在睡前燈都關了的情況下, 還要三不五時的擔心小小的螢幕裡有鬼冒出來。=_= 所以前幾集的主君, 我都是受驚嚇的同時把他看完, 一直說服自己去研究扮鬼的演員戴什麼顏色的放大片!囧!! 會讓我特地上來PO感想, 是個人過去看的韓劇不多, 想想五根手指算得出來吧, 但看過的都很喜歡, 唯獨主君,是讓我超級喜歡的一部片啊!!!!!!!! 也許我不像有些人的心得文可以打得很棒,Q_Q 但我只是想來版上宣洩(?)我追完的激動心情。 主君根本是OP啊!! 我是大叔控,所以大叔我很愛, 但是主君手指又長!(我是手指控) 穿什麼西裝又好看!!(不好意思我也是西裝控…) 加上他那個傲嬌的個性…… 每次看他對著太陽喊「溝久」加上手勢, 真是覺得好可愛又好笑,根本直中我心! 害我現在手機桌布換成是他了>//////< 我很喜歡大太陽, 她雖然第一眼看上去不漂亮, 但不知道為什麼就是很喜歡她:) 她笑起來好溫暖的感覺~ 而且感覺很有親和力, 我終於能明白為什麼鬼都會想找她幫忙了(誤) 還有喜歡她無措咬手指的時候XDDD 小太陽,第一眼看到她就覺得她好漂亮! 真的很漂亮~很適合短髮, 原以為她會是個很討人厭的反派角色, 但到後面她喜歡上姜宇時, 真的覺得她是那種很可愛但不會很討人厭的反派角色www 姜宇就像一般戲劇裡的男二, 總是默默守護著女主角這樣, 所以我對他沒有多大感覺對不起(遮臉 其實每一集的小鬼故事, 我幾乎都有掉眼淚, 可能我哭點較低吧…… 我覺得編劇寫得很好, 把每一篇的小故事都寫得好讓人印象深刻, 而且都是會發生在你我週遭的事, 所以更會讓人感同身受, 其實看完全部,最讓我有感的就是, 「鬼不可怕,真正可怕的是人。」 直到中後段主君為了救太陽被捅一刀性命垂危, 看到他的靈魂來跟太陽道別我真的是他喵的哭慘了我Q口Q 還有主君醒來後失憶, 每當他說覺得心空空的,苦苦的, 我就覺得胸口好悶好酸好痛(完了中毒太深) 其實最讓我有印象的是, 主君在尋找一些人事物來找回缺失的那一塊回憶時, 他一直瞄到漢娜(熙珠)脖子上的太陽項鍊, 後來他對熙珠說「妳是假的」, 當然就那個片段來看是指項鍊的印象, 但我自動腦補也許編劇在雙關語說「她是假的漢娜」這樣。 後來看到太陽為了尋找自我, 堅決離開主君身邊, 一年後回韓國又和主君不期而遇, 感覺得出來太陽跟以前不同了, 雖然都還是看得到鬼XDDD 但感覺後來的太陽更有自信、更確定她要主君這個男人, 要為了這個男人而努力, 賺很多很多他喜歡的錢。 這是「重生的太陽」。 而主君一開始的驕傲、自大、不替他人著想, 到最後為了太陽而軟化、讓步, 到最後的理解、互相尊重、互愛, 一段感情伴隨著雙方的成長,這樣的感情才堅定且久遠吶…… 昨晚追完,今日又想再來re一次, 怎麼辦?我也跟大家一樣中毒跌坑了Q_Q 我也想要一個那麼帥、手指又漂亮的大叔防空洞啊 >口< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.139.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1395832754.A.C86.html
sunvicky1129:大蘇超帥啊!!!這齣戲我也超愛^^! 03/26 19:28
sunvicky1129:看完之後整個掉入大蘇坑!而且重看好多次了^^ 03/26 19:28
jlf2572506:推主君文!!!!!!!!!! 03/26 19:45
keikolin:主君戲好看,音樂好聽,完全出不了坑啊! 03/26 19:51
meimei2010h:主君真的好看,心中的No.1 03/26 20:10
jackie890712:主君心中的No.1+1 03/26 20:31
XSperanza:主君超讚!!!!!!N0.1 +1 03/26 21:10
ting12367:推主君! 03/26 21:30
miyabe0101:主君太陽超讚的啊!! 沒有人比得上!! 03/26 21:50
yun1014:推推 手機桌布也換上歐巴拉 我媽還問他是誰XD 03/26 22:06
lds8903:推超帥大蘇>//////< 03/26 22:10
july24:推主君!!! 03/26 22:19
pisceskatt:這部也是我的第一名!想收DVD啊! 03/26 22:21
sarakiss:大蘇跟布利坑比主君坑還恐怖~ 03/26 22:29
nujevol:好希望大蘇繼續接喜劇! 03/26 22:40
KaKa5566:主君超Man的啦~~防空洞歐巴>///< 03/26 22:45
billygogo:主君必推!! 03/26 22:56
mardrea:這部真的超讚喔 很有電影fu 03/26 23:10
zazaza314:主君>\\\\\\< 03/26 23:11
rengo:我覺得這部戲好看是因為演員情緒都很拿捏到位,不過份誇張。 03/26 23:37
rengo:譬如主君說好苦澀時、不會用「要死了」的那樣戲劇化,很棒 03/26 23:38
maybecc0810:推主君 03/27 00:09
imjulie:剛看完,真的超好看 03/27 00:19
beebeeb:推主君~ 03/27 01:17
smallay7:推!! 03/27 03:07
aiiiohy71:我也是超愛這部,兩個主角都成了我最愛的韓星了,大推在 03/27 04:14
aiiiohy71:一起。推主君 03/27 04:14
yiyilin7:快救我出坑!我滿腦子都是主君!溝九... 03/27 12:39
amanda8458:推主君文~~~ 03/27 14:58
cindybest221:推主君~蘇蘇~~ 03/27 14:59
suing11:推主君 心中No.1 03/27 16:45
tiiu:主君必推!! 03/27 18:19
Tschien:大推主太文!恭喜原po一起入坑~XD 03/27 19:51
s9245117:推主君文~阿加西 03/27 20:50
fan0106:主君文必推!! 榮獲最愛男主角,沒有之一喔 03/27 21:49
whitelady:主君帥到炸....很有男人味 03/27 22:36
deareee:主君~推推推!!! XDDD 03/27 23:07
gecu:真心推 真的好看 還有大蘇跟布利坑無法出坑啊~~ 03/28 01:24
choco50156:主君心中NO.1+1~很喜歡很喜歡 03/28 10:58
pinkgrass:主君最棒 03/28 16:13
annler1218:超愛主君的XDDDDD 04/02 19:02
yhanphan:主君 心中NO.1+1~ 超愛這一部! 04/07 19:49
nagojudy:難得這部戲沒有討厭的壞人,真的很好看!btw 我也是大叔+ 04/12 08:46
nagojudy:手+西裝控!大蘇真的好迷人>\\\< 04/12 08:46
glady1217:超愛主君 07/19 02:48