看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
巡夜人日記(更夫日記 其實韓語唸起來比較像 夜監員 日記) 這部最吸引我的地方 不是人物 是好久沒有過的"神魔""古裝""動作"片 可能是個人的怪癖吧 自從高中每天晚上在校晚自習每間教室必開電視看仙劍1 盛況空前到教官之後每天晚上斷訊號(引起大家反彈 幹上教官 後續解髮禁鞋禁) 我就知道我絕對無法不看這種連續劇...(靈兒阿~~~~) 後續又太王四神記這部大作 完全迷上這種題材...(雖然仙3軒轅很無聊 還是吞完了) 而且這種題材恐怖的地方...演完男女角都會爆紅...(秀芝妮...人紅招妒...) ________________________以上純閒聊_____________________________ 說真的看到現在EP6 線有點多多 真不知道只有24集要怎麼搞(雖然太王也是24集) 而且還沒點到主題才是讓我最疑惑的... 雖然有釋出圖像說明 但還是令人感到疑惑... 目前主角們還是處於要出線 又跳回去的地步... 感覺都快被守衛長搶走目光了...守衛長那麼邋遢帥是要逼死誰.. 桃夏剛出現是真的蠻吸引目光的 但感覺要扛起這部戲好像有點難... 不過他把雙馬尾放下來 真的有像秀芝妮(瞬間覺得好啦 就決定是你了) 就現狀來說 還不至於到推人入坑的地步 可能要到14集左右看劇情怎樣再說了 最後說一句 桃夏fighting!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.113.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1408772866.A.780.html
BoboChen123: 我也看過仙劍系列的陸劇,以前也很愛玩RPG類型的遊 08/23 14:04
BoboChen123: 戲,一直覺得這部有遊戲的FU,雖然到目前不算頂好看 08/23 14:04
BoboChen123: 但還是順順的追了。覺得女主有阿奴的FU。(誤) 08/23 14:04
zzzzzjosh: 看到標題 這是對俄國那部致敬嗎? 08/23 19:51
shaoyunyoung: 守衛長帥爆+1。目前對女ㄧ無感,倒是女二對世子十年 08/23 20:06
shaoyunyoung: 如ㄧ日的感情,這點倒是挺動人的,而且覺得女二比 08/23 20:06
shaoyunyoung: 較漂亮。 08/23 20:06
metallolly: 其實說主角是守衛長我也相信阿~! 我也看得一頭霧水 08/27 06:04