看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
看了第一集之後跑來板上看有沒有討論 發現多數表示不知所云w 但基於op中的男角們幾乎都還沒出現,我決定試著繼續看下去 小說動畫雷 動畫真的有夠看不懂的XD 如果寫短心得就是 1)雪政一直讓我想到洛克昂( ′_>`) 2)深行很廢,都靠泉水子救援 3)每個人都有秘密,嘴巴都塗滿強力膠,不過泉水子好像沒塗滿… 4)不喜歡真響 5)有石田!ヾ(゚∀゚*)ノ 6)紫子、大成、雪政是三角關係嗎? 看了小說之後發現動畫刪太多了,如果只做到戶隱說不定會寬鬆一點? 小說泉水子的心境描寫的比動畫詳細 所以前半看的其實滿火的,不管是剪頭髮還是眼鏡都造成了麻煩的局面 不過其實泉水子有努力改變啦 後期就看的出來了,從國中第一次畢旅嚇的全身發抖 到能主動參加試膽大會w成長了很多呢~ 至於深行,我很喜歡他喔♥ 雖然整個人廢廢的(亙#)、出事情常要靠泉水子解決 不過像這樣肉腳、而且本人承認、還要泉水子別對他有所期待真是太棒了!(〞︶〝*) 會對真響有所不滿也是因為這樣,在戶隱的測試也太過份! 深行就是這麼弱弱到掉渣,妳為什麼不相信啊?! 事後他好像也只有酸兩句沒生氣… 脾氣也太好了深行,只要對象不是你老爸你的EQ就會突然大幅提升嗎? 而深行&泉水子這兩位不管在小說動畫都很閃,閃的很不自覺 像是泉水子被偷拍,深行認為泉水子會不舒服把照片回收交給泉水子 或是不准真夏叫泉水子的名 還有泉水子被影子會長找去,兩人雖然在不愉快,但深行還是衝去找泉水子 兩人還在會長們的面前鬥嘴(如月;小倆口吵架?) 還會互相吃醋 會長在試膽太過害怕而緊抓著深行 → 泉水子表示:只要有人喜歡我就可以交往 深行與姬神夜遊         → 泉水子氣到下山不想抓深行的手 泉水子想起附身夜遊的事,第一時間告知的對象是真響 → 深行不爽 發現泉水子沒把和宮的事說出來           → 深行突然變爽w 再來提一下動畫吧 動畫因為缺乏心境描寫,所以常會看的很焦急 像是為什麼不開口詢問啊你們?之類的感覺 戶隱的測試其實有兩段,但被卡掉了一段 真夏在馬場中騎上的突然出現的那匹馬,其實是真澄 紫子在戶隱出現後,小說裡的深行讓我感覺像是熟女控w但動畫就感覺不到 不過動畫裡紫子對女兒說的話可能是有聲音的緣故讓我比較感動 學園祭佐佐木(是不是這個名字啊?)突然出現把錫杖交給深行簡直莫名奇妙 啊!還有,泉水子剛到學園的時候我一直認為雪政是不想見到大成才不出現的wwwwww 最後一集雪政跟紫子一起搭直升機的畫面更讓我確信這一點! 不過看小說就不會有這種感覺就是了w 只會覺得雪政是個沒藥救的戀童癖( ′_>`) 欸…打出來以後真是亂七八糟 因為很想睡所以原諒我吧(<ゝω・) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.167.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Maiden_Road/M.1400103219.A.1CF.html
talesr:深行應該是紅唇控XD 動畫感覺雪政是覬覦姬神力量才接近紫子 05/15 17:08
talesr:關心泉水子 其實是在想著如何利用或控制姬神吧 05/15 17:12
asigan:動畫看完真的會有種我看了什麼的感覺XD 05/15 19:54
talesr:動畫看完有一種雷聲大雨點小的感覺 05/15 20:11
我認為與其說「雪政是覬覦姬神力量才接近紫子」 不如說紫子利用雪政,因為紫子給人的感覺太強大了XD" 至於泉水子,因為還不成熟所以容易被左右…也比較容易被利用? 是說姬神對於相樂父子,感覺比起父親更喜歡兒子呢~ ※ 編輯: kanabox (182.235.167.236), 05/15/2014 23:48:04
talesr:因為深行比較好欺負 喜歡看他被耍得團團轉的樣子(誤) 05/16 00:21
MacaronGhost:動畫我倒是看得滿開心的 看兩人一直閃~ 05/17 13:13
minduli:感謝推薦,加入書單中,請問推薦看漫畫版嗎? 05/17 16:04
kanabox:我還沒看漫畫,所以不是很清楚XD" 05/19 23:23
Henriette:這部只看動畫真的會看得有點霧煞煞,不過還是蠻喜歡的 05/20 22:29
minduli:喔喔,感謝 05/22 23:49
tingmeow:很喜歡這部 好希望動畫有續集 06/01 15:37
s00azure:小說前半看得很火+1 漫畫領入門,還沒看動畫 06/21 20:34
s00azure:小倆口閃光閃得好自然啊~~ 06/21 20:35