看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文版(無音樂) http://no5nana.pixnet.net/blog/post/134079359 -------------------------------------------------------------------------- CLIO柯莉奧 - 微熱之吻霧感唇膏 今天在屈臣氏無意間發現 CLIO柯莉奧 這個韓國品牌, 因為包裝的感覺頗有個性,抱著好玩得心態試看看, 沒想到顏色頗美顯色度也足夠飽滿,個人覺得快要趕上專櫃品質(但顯色度還是略差MAC 必須多上幾次), 加上又是最近非常流行的色調,一不小心就敗了四條! 本身採霧面設計加上與口紅同色調的字體,感覺就很有個性,頗得我心! 從左至右 CLIO微熱之吻霧感唇膏 01 粉色 02 杏桃 03 桃紅 04 亮橘 素唇的樣子(下班完一整天的妝頗泛油光請見諒) 01 粉色 - 顏色真的很粉嫩,擦上立馬有種嘴唇粉嘟嘟的感覺。 02 杏桃 - 比粉色又稍微再重一些,但又不會過於搶眼, 很適合上班或是不愛粉嫩色系的人。 03 桃紅 - 哇,最近流行到不行的顏色,整個讓我超愛阿!比起上面兩種顏色, 感覺又更有女人味,氣色也很不錯。 04 亮橘 - 橘色整個好高調,顏色滿正宗的偏橘,不會太過於偏紅,還滿滿意的。 四種顏色比較圖 以上都沒用唇筆,直接口紅上陣,所以畫得沒很好~~ 心得︰ 顯色、飽滿度都有80分, 沒有太重的香味,擦起來有些微蠟感,還可以接受。 四種顏色也各有春秋,沒有鬼打牆的感覺。 但既然是霧面唇膏,真的就很霧面,唇紋比較不好遮,喜不喜歡就要看個人, 不喜歡的加點透明唇蜜應該也還是很美。 不過因為真的很霧面,覺得沒用唇筆或加唇蜜的話,會容易有不均勻的現象產生, 可能要稍微小心一點,不太屬於可以隨便一上就OK的口紅。 價格一條380,在開價中屬於中上吧,畢竟MAC非特殊款的話,600多就有一支。 目前有85折,一條323元,感覺更平價點啦! 架上還有其他顏色,但沒有試色,不然可能會掃更多吧。 口紅推薦程度:4(滿分5) 說實在的我沒有要買眼影...因為眼影真很多了! 那又為何會有眼影的出現咧! 因為結帳的時候小姐告訴我,目前此專櫃滿388就免費獲得一盒眼影阿! 而且不限色號,真是佛心來著耶!立馬挑了三盒! 不過挑了兩盒大地色,誰叫大地色真 的太實用了。 從左至右 藝術三色眼影盒 401繽紛粉色 403 經典大地 418金鑽大地 心得 飛粉狀況不嚴重,亮片夠顯,不打眼影底膏的話顯色程度中等。 原價 390 若以390來看算是尚可接受的品質。 不過390可以有其他開架的可以選擇嚕,所以若不是有活動的話我想我是不會去買的。 眼影推薦程度:2.8(滿分5) 有興趣的捧友們可以快去小屈試試口紅,算是平價的好選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.127.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401115051.A.CFB.html
bearandpig:康是美有新上市的白管,原po擦一定也180.204.205.215 05/26 22:40
bearandpig:很美180.204.205.215 05/26 22:40
bearandpig: http://miupix.cc/pm-H1M9M7180.204.205.215 05/26 22:40
no5nana:我今天有看到...但小屈沒試用!不敢下手! 61.228.127.5 05/26 22:42
bearandpig:那快衝康是美吧XD 180.177.35.146 05/26 23:02
Amandazyou:我覺得好用而且不算太乾 可是香味不太 58.22.113.164 05/26 23:26
Amandazyou:喜歡 但我用嘴巴會麻麻的耶 有人也會這 58.22.113.164 05/26 23:26
Amandazyou:樣嗎 58.22.113.164 05/26 23:26
arielchii:推~偷問一下請問白管黑管只有包裝不同 36.227.173.182 05/27 00:06
arielchii:嘛? 36.227.173.182 05/27 00:06
annamoon:白管的顏色好像有點不一樣,我買了紅心 114.44.211.91 05/27 00:12
annamoon:摯愛。還蠻好看的蠻顯色w 114.44.211.91 05/27 00:13
janey03r:原PO素唇妍色就很好看了耶 粉色好看!!! 219.85.11.49 05/27 00:26
no5nana:我想我明天應該會殺一趟康是美掃貨! 36.224.221.130 05/27 01:25
bearandpig:白管黑管不同,可以上官網看唷180.204.205.215 05/27 07:31
hahakyo:謝謝原po分享,讓我想回頭買黑管了XDD220.136.113.199 05/27 11:26
valentino:推黑管 我收了2 3 就算薄擦也很遮唇色112.105.150.115 05/27 11:33
Greed623:麻麻的+1 36.237.229.202 05/27 19:02
clying10:擦某些脣膏也會麻麻的@_@不知什麼原因導118.168.101.230 05/27 20:12
Zero1220:嘴唇一直脫皮 狂擦護唇也沒好 黑管擦不上 27.245.118.244 05/28 11:15
Zero1220:去QAQ 27.245.118.244 05/28 11:15