看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
昨天下午趁看病的空檔去了嬌蘭靠櫃,想補一下粉底液, 本來是用蘭蔻的絕對完美極致粉凝霜,但是夏天到了,最近板上也有人推別的粉底, 所以想再去看蘭蔻的,但是櫃姐雖然臉帶笑容,卻一副不想幫我重新試過新的粉底, 只想再賣我原來的...,so我只好轉戰到板上也有推薦的嬌蘭了,剛開始去到, 因為有客人櫃姐有點忙,我就隨意地看看,他也請我先看我想試的粉底,無奈我腦殘, 忘記大家推薦的那隻,手機又丟在車上,無法馬上查到,就這試試那試試,櫃姐很好, 一忙完我告訴他我忘記那款粉底是甚麼,接著他說會不會是24K,我說我想試在臉上可以嗎? 他說OK阿,馬上請我坐下來,拿了好幾罐來替我試,大概冷氣太強了,24K試在手上居然卡粉, 他後來說臉會比較不那麼乾(我混合肌,兩頰偏乾),先幫我推掉舊妝以後, 再以平衡油混著粉底上在臉上,期間他還會一直教上妝的小技巧, 比如說眼周附近粉要少,免得下午以後容易卡粉等等,上完一邊以後,又用新出的bb霜, 再幫我把另一邊也補齊了,這樣可以比較2邊的妝感,這時我心理差不多決定了, 櫃姐又說要幫我修眉毛,雖然只是小修,但是他服務真的很好,他又說下次可以等眉毛長, 再來找她修,期間也沒怎麼推銷他家的產品,他修好後很貼心的把眉毛再畫好,重新上蜜粉, 還上了唇蜜!最後我只帶走24k,他給了我9包試用包,其中6包是精華液系列的,3包是 隔離霜,3包隔離霜完全是因為他聽我說我都不上隔離霜直接上粉底,他敢緊說不能這樣, 立馬丟3包進到我的袋子,櫃姐說這樣皮膚容易暗沉跟蠟黃...這我就不知道了,不知道大家知道嗎/ 阿,說了這麼多忘記說他的名字,張芷騏,下次應該還是會找他吧! 題外話,原來櫃姐真的會影響撒不撒錢的關鍵,還是我腦波太弱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.150.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1403848374.A.D88.html
gip0945:遇到天使櫃姐真的會比較容易手滑 XDD 27.243.18.132 06/27 14:28
takkyandmou:推中壢嬌蘭櫃姐 上次還幫修汗毛118.160.177.252 06/27 16:04
likemarie:中壢嬌蘭櫃姐真的都是天使!! 27.245.102.11 06/27 17:10
miao810726:推中壢嬌蘭!中壢蘭蔻根本我的消防隊 101.8.155.37 06/27 19:05
snowrei:我之前去好像也是遇到她,人真的很好! 49.214.134.37 06/27 19:21
chuan:櫃姐是天使! 124.8.75.31 06/27 22:20
suncharlotte:中壢蘭蔻連靠都不想靠 = = 59.105.111.66 06/27 22:20
suncharlotte:目前中壢最愛的是ipsa和肌鑰 59.105.111.66 06/27 22:20
nolehan:去了好幾次真的是天使~220.137.128.242 06/28 01:16
mayucc28433:我還以為只有我覺得蘭寇很ooxx 39.12.123.128 06/28 09:40
rtytyty:感謝分享,正好打算明天要靠櫃說!也是被超 42.70.204.12 06/28 17:22
rtytyty:時生火XD 42.70.204.12 06/28 17:22
mismily:遇到天使櫃姊好好~111.253.119.154 06/29 13:02
BKbaby:遇到天使櫃姐沒手滑 感覺很對不起自己 36.231.130.249 06/30 09:43