看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
耶中篇出來了~~~ 圖多、迷唇多、怕暈眩者請注意 | http://cindylohan32.pixnet.net/blog/post/41328295 | ============= 以下批踢踢純文字版 =============== 嗨~大家好我是阿C490b32903009e.png 今天來寫中篇! (很明顯是前言詞窮) ANYWAY 今天要介紹的有這幾支: P1010602.JPG 最右邊是MAC的不知道什麼品名的唇膏(? 從我國三買到現在(默) 擦在手臂上的試色(日光): P1010610.JPG 順序跟上圖一樣 檯燈下的試色: P1010611.JPG 這張就不特別標色號了因為同上唷~ 那我們就先從左邊開始介紹 1、VDL三色唇膏 #601 VDL (1).JPG 這支唇膏非常的奇妙 因為貼在他外面的貼紙明明是橘色 是橘色 是橘色 很重要所以講三遍 結果擦在嘴巴上完完全全是個桃紅色!! 在韓國買回來的當下有一種受騙的感覺呀~~~~bd272aa5 日光: VDL (6).JPG 全臉照: VDL (5).JPG 是不是完全不橘!!!!!!!!!!1556202811.gif 咬唇的效果嘛我覺得一般般 如果像我第一張一樣沒暈開其實那界線滿明顯的 自己還是要稍稍的推開讓他比較自然 唇膏本體: P1010724.JPG 是說它唇膏本體明明也是橘色 OK 一個世紀無解之迷1624514970.jpg 2、LAVSHUCA #OR1 LAV (9).JPG 這支我覺得擦起來跟等等會介紹到的EH橘色差不多 都是清淡系、不遮唇色 亮光下: LAV (7).JPG 唇膏本體: LAV (6).JPG 3、REVLON #040 REVLON (1).JPG 非常橘!橘到像嘴巴咬了一顆橘子那麼橘! 這個橘算是偏深色的橘 是我第一支買的橘色唇膏 當時也沒試色直接從7X4的網站挑了一支很橘的就買了 結果還真的橘到不行 全臉照: REVLON (2).JPG (請忽略我因為被蚊子叮所以腫起來的雙眼皮) 不過意外的是這個橘在相機感光下讓皮膚變得有點顯白 我檯燈亮度都沒變 但這張硬是比其他張多曝了一些 總之非常微妙的顏色,但我不常用這支1556221276.gif 唇膏本體: P1010723.JPG 4、ETUDE HOUSE #JOR201 EH (1).JPG 跟LAV擺在一起幾乎是沒什麼差別 但我比較喜歡這支的水潤感 前一篇有提到EH家這系列都是走有點護唇膏感的唇膏 不過悲劇的是拍完這系列照片這支居然不見了 這裡插播一下ETUDE HOUSE POP唇彩#03 因為我是在韓國買小樣 台灣現在也有小樣,一支150的樣子 真的非常迷你 通常我會用來疊在#JOR201上 做出橘色咬唇妝的感覺以填補我VDL心頭之恨1556211466.gif 疊在一起的感覺: EH (9).jpg 全臉照: EH (8).jpg 這樣疊出來的感覺我非常喜歡~! 考慮要是再找不到的話就要再去買一支了 唇膏本體(略深): P1010725.JPG 5、3CE #506 3CE粉 (1).JPG 這支也滿妙的 因為我肉眼看把它歸類在裸色 但現在看照片又覺得他是帶裸的粉紅色 好像應該歸類在上篇的粉色系1169338624.jpg 而且那時我擦的時候覺得滿乾的 看照片也覺得還好 不過是霧面光感就是了 唇膏本體(略深)(而且網址還壓歪): 3CE粉 (3).JPG 6、ETUDE HOUSE #BE101 EH菲菲絲絨 (2).JPG 雖說他寫BE但是實際上擦起來是一個偏橘的裸色 非常霧面霧面到底 而且我擦起來非!常!怪! 完全性冷凍!!!!7.gif 偏暗的日光: EH菲菲絲絨 (3).JPG 因為不合我整張臉所以沒有全臉照 對我來說非常苦手的顏色7.gif 7、3CE #CORAL CORAL 3CE3.JPG 這個呢就是3CE滿有名的唇頰露 唇頰兩用 也是霧面的質地而且非常顯色 圖中我大概只用了一隻小螞蟻的量吧(這什麼鬼計量單位) 全臉照: 3CE2.JPG 也是用咬唇的方式上這支 嘴唇有種被消光的感覺又不顯唇紋1107260952.jpg 8、MAC #SISS MAC (2).JPG 這支是當年還是個叛逆少女 嚮往的妝容是艾薇兒那樣的煙熏龐克妝搭配裸唇 但在怎麼叛逆也是要上PTT爬文 當時爬到就是講到裸色都推的這支SISS 但老實說他就是個泥土的顏色1556221276.gif 遮蓋力是滿分沒有錯但是真的是要眼妝很濃厚時擦這支 不然很像剛從病院逃出來點滴都還沒拔掉的病人 唇膏本體(馬的網址又壓歪): MAC (3).JPG 好啦裸橘色非常EASY的就寫完了畢竟只有八支 紅色應該更好寫因為只有七支 |碎碎念| 最近迷上看微博的試色文 他們試色也太用心了吧啊啊啊啊吧啊吧!!!!!!!! 反觀自己的就覺得很想死 光源都很不一致 而且他們都先遮過唇色才上唇膏 但我就想說直接擦在嘴唇上才是真實的樣子阿~~~~ 為啥讓我這系列試色文的照片都弄好了才看到那些精美的試色文 很想找地洞鑽!!!!!!!!!!1556202811.gif 然後之前有捧油問我為什麼IG鎖起來了呢都看不到 就我自己很乃有我IG都是一些廢話跟美妝無關的東西 所以開了一個粉絲團想說以後有跟美妝有關的東西就可以丟在那上頭 不過其實按追蹤我我還是會確認拉 好啦廢話不多說 剛剛運動完到現在還沒洗澡我好臭~~~~ 打完收工去洗澡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.150.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1409403312.A.F8E.html
knchocho: 推RC 220.137.116.18 08/30 21:12
odeliacher: 期待已久XD先推再看!妳好可愛~~~ 42.79.15.213 08/30 21:38
yun0215: 先推!!!! 1.171.247.168 08/30 21:41
karina: 原po眉毛好美(離題 mac裸唇色我也有一支 60.198.251.181 08/30 22:04
karina: 它真的好乾啊~~~(怒吼 60.198.251.181 08/30 22:05
koi0409: EH兩隻疊擦好好看喔~阿西好美>/////< 118.169.75.75 08/30 22:33
globetrot: 先推 42.78.6.163 08/30 23:02
alicefish19: 喜劇演員是神馬分類啦!!!123.192.167.244 08/30 23:09
captainmm: 耶 最愛裸唇色 推推推 114.36.245.56 08/30 23:27
a7836zsp: 推 36.231.20.1 08/31 00:36
yuhidex: 感覺裸色那支混橘色就會變成海秀的唇色^0 111.251.40.103 08/31 00:42
Pinkbeers: 景美恩尚!!!! 42.78.208.180 09/01 13:06
astonishing: 謝謝分享 123.193.18.3 09/02 05:11
angelafly: EH 霧面那隻真的很風趣 121.162.174.62 09/02 22:07
Vannalu: 有發落辛蒂的IG!!!!!太像信惠了 163.16.26.130 09/03 16:23
kathy0213: 好想問妳隱形眼鏡是那牌的好好看 49.159.156.134 09/03 22:18