看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈摟~各位版上的姊妹們, 上次po的飄眉問被推爆,到現在每天我的信箱都會收到詢問店家的信, 我才知道原來很多人,都有這樣的困擾, 甚至有人真的去我飄的店家做了,連飄眉的老師都line我跟我說。 anyway,先跟大家說聲抱歉, 其實我有盡量回信,有的我可能沒回到,有些可能收到兩封, 所以沒收到的版友,若你願意再給我的記憶一次機會,麻煩再寄信給我。 另外,因為我飄眉的地點在台北市,所以如果你不考慮,就不用來信了!但是! 但是!我要把我怎麼選擇店家的方法分享給你們。 其實當初我是有先看了幾位版友飄眉的心得, 然後我也沒多想,直接上google大王找答案, 我想大家都一樣孤出來的都是部落客心得文, 可是我還是看了,一個部落客反覆看了好幾遍, 第一,我先看哪幾個飄出來的眉型我比較喜歡。 第二,從這些你比較喜歡的部落客介紹的店家,用關鍵字搜尋。 最後,我一定再注意看看這個部落客目前飄的時間距離現在多久, 然後去看看他的粉絲團,看他得眉毛是否依然像當初他po文那麼美。 不一定別人的眉型,或是流行的眉毛就適合自己, 我記得我說過老師不給我韓系平眉,因為不是每個人都適合, 再來,如果流行過了你怎麼辦? 所以我還是建議自然就好,然後我真的要畫平眉,我再自己上眉粉畫粗點就好啦! 所以截至目前,我都還有一種看到自己醒來就有眉毛的幸福感, 更有時候偷懶不化妝不想遮黑眼圈帶著眼鏡就出門都不害怕! 其實無眉人怕的只是自己看起來沒精神,或頭髮紮起來戴個帽子好像做化療, 所以祝大家都有美麗的眉毛~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.160.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1409924139.A.522.html
janice0929: 推用心 27.242.174.197 09/05 23:08
chickenbird: 推 原po好漂亮 111.80.114.15 09/05 23:36
cowcow: 原po的貓真可愛 115.82.248.107 09/06 10:47
seavi: 推原po!謝謝你的回信。人美心也美喲^_^ 101.12.28.176 09/06 19:20
selene79616: 小建議…可以寫 看起來精神不好 像 115.82.172.7 09/07 09:09
selene79616: 生病之類的形容方式就好了 115.82.172.7 09/07 09:09