看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
無音樂多圖好讀網誌版:http://www.mepsi.kr/blog/post/213671485 ======以下網誌純文字版本====== 哈囉台灣的朋友大家好,我是來自韓國的Mint~ 每天早上都會煩惱今天要用哪款眼影嗎?是否有時候會煩惱很久orz...... Mint早上趕著出門時,真的會覺得在化妝檯前多花一秒猶豫要用哪款眼影都浪費時間啊>"< 這時候最需要的是不用多想就可以直接塗上的眼影,就像呼吸般自然的直接反應~~ 今天要介紹的就是Mint自己常用的基本款單色眼影之一! 色號:No.82 Everyday 價格:5000韓幣(約台幣140元) / 容量:1.2g 先來看一下整體外觀 背面一樣用英文和韓文寫有色號和製造日期 ARITAUM的 #Everyday正如其名,是一款每天都可擦的眼影 顏色混合了粉紅和杏桃色, 因為不是純粉紅色,也比較沒有粉紅色眼影會讓眼睛看起來像是水腫的問題 是一款很適合拿來當底色的基本款眼影~ 直接看產品也會覺得顏色看起來相當溫和 加上是無珠光的產品,可以毫無負擔的低調擦在眼皮上! 看起來是壓得很實的整塊單色眼影,但其實十分好沾取,擦起來鬆軟細緻,觸感很好~ 這一款可以說是ARITAUM monoeyes中頗受大眾愛好的的基本款♥ 來看一下擦起來的效果(*′∀ ˋ*)~ ▲用手指沾取時,看起來是接近膚色的顏色 ▲用手指塗1次的呈色→塗2次的呈色→塗3次以上的呈色→均勻推開後的顏色 ▲用手指塗抹的顏色→用眼影棒的顏色→用刷子刷上的顏色 ▲使用#Everyday所畫的眼妝 先用#Everyday打底,再搭配其他有亮粉的眼影~ Mint今天的眼影開箱文就到這邊囉! 我們在MEPSI下次再見~>_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.198.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1412265305.A.CE3.html
knchocho: 其實我有個疑問..為什麼不一次介紹完呢192.192.114.230 10/03 00:23
knchocho: ?因為感覺可以合併在同一篇文章裡...><192.192.114.230 10/03 00:23
您好,我是Mint文的譯者~這個我也有問過她XD 她表示,可能是國情不同、寫文習慣的不同, 台灣的部落客比較傾向多種產品一起比較, 什麼唇膏5款比較、眼線筆10款大評比之類的XDD 而韓國的部落客比較多是一次介紹一種、文章短短的專心分析同一款,所以就會變很多篇 謝謝您的建議~會再轉達給Mint~:)
runa: 9月去韓國時也對ARITAUM好心動,謝謝分享!!118.169.198.211 10/03 00:39
astonishing: 謝謝分享 123.193.38.151 10/03 05:11
lilicoco33: 這是否YG的?223.137.200.201 10/03 12:06
lilicoco33: 哎呀那是moonshot才對 1.162.132.172 10/03 14:52
是ARITAUM家的~~目前只在韓國買的到QQ...
cott: 這是無珠光? 111.252.179.96 10/03 17:07
是無珠光的!最後眼妝會看起來有珠光是因為有和其他眼影一起使用~它適合拿來打底喔! ※ 編輯: yuting7030 (1.171.161.24), 10/09/2014 21:17:11