看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
附上好讀圖文版↓ http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/400996381 繼上次Visee PK-3之後 因為最近比較閒.. 很快的就生出第二盤GR-8 希望可以順利生火!?XDD <<以下為純文字>> 很快手生出第二盤Visee眼影!!! 這次是GR-8墨綠色眼影~ 希望可以給正在觀望的人生一下火(!? 上次發的酒紅眼影PK-3在這 ▌眼妝 ▌Visee Glossy Rish Eyes PK-3♥Lag超久!!!相見恨晚的一盤眼影~~ 那幾天發完文之後發現有人在代購Visee聖誕限量眼影... 本來只想買PU-10來試試看的... 結果一個不小心+"限量"兩個字的魔力... 兩盤都包了XDDD (((差點連刷具都買了...後來急踩剎車忍住!!! 所以沒意外的話還會有這兩盤的試色文XDD 錢包表示:我好扁 好啦~這篇的主角是GR-8 一樣的包裝一樣的蕾絲壓紋 買眼影很少被大地色吸引...都是喜歡比較跳tone的顏色 像這盤墨綠色就深深地打中我 在Glossy Rich Eyes這系列中只有PK-3和GR-8吸引到我 我姑說本來還想幫我買別盤...發現好像只有這兩盤比較特別值得一買 最後才又加買睫毛膏而已~ 1號色很純白的打底色,我覺得亮片比較大一點點 2號色帶有鵝黃光澤的乳黃色,光看眼影盤會覺得很黃但實際擦看起來是偏白色 3號色很美很美的墨綠色,其實比抹茶綠還要再深且帶有點金屬光澤 這色濃淡皆宜~很好暈染!!! 4號色很深很深的咖啡眼線色(比PK-3的咖啡色再深一些) 介紹一下我的畫法 使用2號鵝黃色在眼窩打底 看起來只有淡淡的黃色所以還蠻適合打底的 接著在眼尾擦上3號墨綠色 從眼褶開始向上暈染 讓眼摺處的綠色保持深一點 用3號墨綠色稍微暈染下眼尾 可以用上眼影的餘粉暈染即可 避免下眼影太重會有點不協調 接著用手指沾1號色 稍微暈開墨綠色和打底色的界線 讓整體看起來不會有明顯的色塊 使用細端眼影棒沾1號色 塗抹臥蠶處讓臥蠶明顯一點 接著眼線使用Clio眼線筆-墨綠色來畫眼線 我蒐集好多色的Clio的眼線筆都還蠻好搭配的XDD 沿著睫毛畫一條細細的眼線 然後平拉出眼尾約0.5cm即可 眼影的部分就完成~ 我還蠻喜歡這盤暈出來的感覺 雖然綠色眼影並不是每個人都能接受的 但是這樣的暈染方法在眼皮上並不會顯得突兀不自然 放一下兩眼對比 竟然有種眼睛歪掉的感覺 而且遠拍也有很不錯的光澤感 個人堅持是一定要刷睫毛的 ▌眼妝 ▌刷出假睫毛之刷睫毛小小小小小教學♥上下睫毛一次滿足!!!不專業刷睫毛教學 來嚕~ 搭配綠色眼妝的腮紅我選橘色斜擦在顴骨上 一直覺得綠色和橘色還蠻搭的 (((可能是自我感覺良好的一種... btw~這個橘色腮紅我超喜歡 是艾杜紗的甜心蜜頰彩 PK-2 整體眼影的感覺是這樣~ 把墨綠色放在眼尾向上暈染 然後墨綠色的部分盡量不要超過眼中 我覺得這色的眼影有種優雅的氣息 甚至有點復古的fu 左右是不是感覺不太一樣~ 但表情竟然很像複製貼上XDDD 我真是個只有101個表情的人... (((然後脖子色差是因為燈光 唇彩也選用橘色系的唇膏 我是用Revlon的奶油唇膏-015橘子糖霜 ▌妝容 ▌老眼影新化法-夏天出遊妝之要橘就橘到底♥加映Revlon奶油潤彩亮唇膏015 但我是用輕點的方式 顏色會比較清淡一點~ 整體妝容完成 容許我放一些有點自戀的自拍照 真的還蠻喜歡這個妝容阿 張眼後的綠色並不會很明顯...一種曖曖內含光的fu 前幾天去染頭髮+剪短 是深色帶點墨綠的髮色 剛好當天也是化這個眼妝~~有搭到 最後私心放上很喜歡的短髮照(((喂! 但現在正崩潰不會整理這頭短髮..... 把髮尾夾捲看起來就像香菇妹一樣... 已經自暴自棄了 一個悲傷的結尾... 大家掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.141.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1418213396.A.56C.html
kinki410101: 是戴戴欸! 2色眼影都好美 已升火 163.20.243.5 12/10 20:18
kinki410101: 新髮型也好好抗~ 163.20.243.5 12/10 20:18
成功生火ya~~現在很困擾不知道怎麼弄回這個髮型..
midori8310: 眼妝好漂亮,很美的墨綠!最後短髮好 114.45.97.77 12/10 20:28
midori8310: 美!私以為最後一張應該很搭紅唇 114.45.97.77 12/10 20:28
真的很搭!!!我今天才畫紅唇而已~~還蠻有fu~
rhu910: 敲碗....限量款的試色文!!哈~好期待 61.224.152.70 12/10 20:53
光用看的就覺得很幸福XDD 我會快點寫出來的~
rilakkuma625: 畫的超美的!想求隱眼XDDDDD 59.115.117.161 12/10 22:15
好像是VIVI魔女粉色!(年拋)
g200289: 短髮好看!!! 114.45.99.214 12/10 22:30
謝謝~~我要好好練習怎麼整理它了!!
zihwai: 我有買限量的PU!!但覺得刷具好難沾粉喔 1.160.44.15 12/10 22:49
真的嗎!!!我還沒開限量那兩盒~但PK-3和GR-8我都是用裡面的眼影棒耶~ ※ 編輯: eleanore525 (36.224.141.229), 12/10/2014 23:01:59
hsinyu28: 眼妝好看!短髮也好正! 118.165.61.168 12/10 23:51
謝謝阿>///<希望之後有電棒可以自己捲出來~
sa52781: 很美~好生火! 42.78.110.187 12/11 01:28
嘿嘿~能升大家火是我的榮幸XD
july22: 等妳限量心得,我還沒拆XD 42.75.107.110 12/11 08:48
我也很捨不得拆耶!!!啾賴大不是早就買了嗎怎麼可以還沒拆~~ 我本來也是想等你心得的耶!!!
lol21: 好好看!! 118.160.26.52 12/11 09:52
Ophelia00: 很美的墨綠色!!!唇膏也好美 27.241.38.64 12/11 10:41
aheinable: 好美!推! 61.230.127.86 12/11 11:34
謝謝大家 :)
heatherc: 我化墨綠看起來都沒有這麼乾淨,原po化 42.70.248.96 12/11 19:31
heatherc: 好看欸!小羨慕 42.70.248.96 12/11 19:31
謝謝~容易出錯的顏色就擦淡一點比較不會髒~
noitcidda: 唇膏美~ 118.168.5.108 12/11 21:27
lifesosweet: 髮色好美噢(重點錯) 111.240.216.49 12/12 10:44
今天會發染髮文!!! ※ 編輯: eleanore525 (114.43.245.98), 12/12/2014 17:35:03