看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次看五月天的演唱會, 好喜歡這樣的他們,很簡單、很快樂。 很多演唱會的大事記大家都說得差不多了,但好像沒看到…… 我腦海中一直記得阿信說:我們「今天」在討論歌單…… 看到沒有,重點是今天,今天演唱會你今天討論歌單XD 還是這句話是我的錯覺,我記得有類似意思的一句話呀(笑 7/27,是我的生日,五月天則是我給自己的生日禮物, 這輩子大概也只有這一次可以在生日這天聽五月天的演唱會, 對我來說這生日很特別,以前的我總是會很在意大家記不記得我生日, 但在生日前幾天,我把臉書的生日日期隱藏了起來, 在生日當天,也只po了自己要去搭火車的文, 我選擇自己過,因為我知道未來人生的路,我得自己走。 (我承認在幫冠佑爸爸慶生的時候我有偷祝自己生日快樂XD) 好多好多的歌,陪我走過人生的許多階段, 笑忘歌,是我高中時候的畢業歌, 那時我打電話給我高中最好的朋友, 沒有多說什麼,就只是想讓沒有進來得他和我一起聽。 乾杯,是我做大學小畢典回顧影片的歌, 還有好多好多,突然好想你、瘋狂世界、九號球…… 聽著歌,好多好多回憶都跑到腦海裡。 這場,每首歌我都很愛,但最讓我感動的是「九號球」: 也許我這一桿 又沒辦法進球 就像我的生活 一直在出差錯 也許我這一生 始終在追逐那顆九號球 卻忘了 是誰在愛我 卻忘了 是誰在罩著我 在演唱會,我認真地聽每一句歌詞,那些意義好像又重新影響了我, 在離開高雄的火車上,看著窗外,我才知道自己怎麼了, 剛出社會沒多久的我,為了適應這個社會,為了保護自己, 把自己的心和這個世界隔離,用很多東西痲痹自己, 但是,現在我好像又看見了過去的自己,想起我的夢。 最後,我覺得最珍貴的是因為這場演唱會認識了其他五迷, 因為讓票而認識,才第一次見面就有好多聊不完的話 :D 五月天真的陪伴我們走過許多,而我知道未來也會繼續如此, 下次,我們還要一起去聽演唱會噢! Ps,五月天的歌真的太多了,這場還有好多我的愛歌沒有出現, 下一次我一定要聽到(握拳) ← 已深陷無誤 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.178.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1406561515.A.727.html
nanasay:推,記得妳找票找的很辛苦呢。 07/28 23:48
lumandog:推 07/29 00:29
shirleydog:雖然妳生日過了,那就補一句希望妳得到真正的快樂:) 07/29 01:35
singing333:生日大快樂~~我的願望是每一首都要聽到!!!(傲嬌) XD 07/29 20:40
chengpeggy:推~~雖然時間過了,但還是要祝原po生日快樂(∩_∩) 07/29 21:23
nuanyang:生日快樂 : ) 07/29 21:33