看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
五版首PO, 可能胡言亂語了些,可能結構鬆散了點 敬請見諒XDD ---------------------------------------------------------------------------- 宜蘭,一個遙遠又陌生的縣市,離我的家鄉有427公里遠,足足要繞過中央山脈 才能到達的地方,但帶著一個夢想,一股勇氣和一點的冒險,我還是一腳踏進了 這趟旅程,也很感謝kb大的好心讓票,讓我這趟旅程有了最重要的鑰匙。 第一次的搖滾特區兼露天電影院,看著手上的手環和螢光棒,看著這麼近的舞台, 多想用力揍自己一拳,大聲告訴自己這不是在作夢,真的真的又來到五月天的演 唱會了。就算是橫跨過半個台灣,只為了這三個小時的演唱會,但我想也已經值得了。 見到好久不見的你們,一樣的溫暖,一樣的歡樂,一樣的搞笑也一樣歪歪黃黃的, 演唱會就像是老朋友相聚般,那一夜徹底的被你們給擁抱了。一下笑著、一下尖叫著, 讓我整場根本管不住我的嘴巴,我想被控制程度大概跟螢光棒一樣了吧。 不管快歌慢歌、新歌舊歌,都努力的搖著螢光棒,就算知道隔天手會痠到炸掉 也沒關係,此時不搖更待何時(結果隔天騎車,手都在抖阿…), 這趟旅程,我帶走的不只是牛舌餅和奶凍捲(诶?!),還有滿到要漫出來的回憶和 快樂,連回來後還是會不由自主的唱起憨人的啦啦啦~~ 還有好多的第一次,通通都獻給了五月天了,你們一定要負責阿!!!(哭跑... 那天的夏夜、晚風, 就算天氣悶熱、全身濕黏,但一起吶喊過的宜蘭,我想我會永遠記得, 那天的月亮、星星, 就算天上星星寥寥無幾,但知足的那片星星藍海,我想我會永遠記得, 那天最後的那段話, 就算有一點心酸、有一點苦澀,但我想我懂了,不只會永遠記得,更會努力讓自己去 變成更好的人,今夜的我們被五月天緊緊的擁抱了,但卻有更多人的等不到一雙 溫暖的手,我相信只要我們張開手,擁抱的不僅僅只有微風,而是全世界。 因為,自己就是自己的五月天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.201.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1407862883.A.086.html
lumandog: 推牛舌餅和奶凍捲(重點誤)XD 推心得啦~ 08/13 01:05
yaGaga: 真的有好久不見的感覺~ 我帶了桂圓蛋糕跟奶凍捲(欸) 08/13 01:08
tsuki244251: 牛軋糖也好吃(喂 08/13 01:09
lumandog: 看來嘎嘎去了奕順軒(欸( 08/13 01:10
q94hjo4: 推!!! 08/13 01:19
h92541990: 推~我也帶了牛舌餅回家 08/13 01:28
kotako2012: 推! 奶凍捲呀~ 08/13 03:01
ps1117: 推『自己就是自己的五月天』!:)) 08/13 03:25
singing333: 哈哈~~推奶凍捲XDDDDDDDDDD 08/13 06:54
nuanyang: 我眼睜睜看著宜蘭餅從我面前經過,結果什麼都沒吃到, 08/13 07:13
loveg257: 我帶了宜蘭餅(咦XDDD 08/13 07:18
bpmvm: 推心得也推桂圓蛋糕XDDDD 08/13 07:22
wcgg: 大家重點怎麼都......XD 推推哈哈 08/13 07:45
nuanyang: 當晚趕回台北,結果臉書跟g+大家都在吃宜蘭美食 08/13 08:30
peihsin: 推! 08/13 09:43
ptlin: 推... 08/13 10:38
chengpeggy: 推~ 08/13 11:31
angelae086: 我帶了北海道烘焙吐司XD 08/13 11:47