看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
月の光で、夢の世界へ 閒來無事坐在床邊地板上,抬頭望見落地窗外的那輪明月 突然好想彈吉他,抱起了它 想起的,卻是最簡單的那個旋律 脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界 月光向天空借了階,爬下我陽台的邊沿 灑入了附近人家的簾 想像琴聲或許會透進鄰居的窗 想像這聲聲擁抱能被更多人聽見 讓我嚐盡這滋味 紛亂世界的不了解 這個世界太多的不完美,才讓這個世界的美好能夠被發現 溫暖的琴音,讓白色的月光好像黃了一點,暖了一些 遠處不斷施放的煙火,炸開了隆隆的歡笑 陣陣飄香的漫漫炊煙,圈起了一年的思念 我突然想到那年在日本觀賞花火節的不解 原來,不論是花火或是賞月 只有你我才是盛宴裡的主角 昨天太近 明天太遠 此時此刻月光下的一把吉他 簡單的一個指法,四個和弦 讓我聆聽了最華麗的黑夜 希望在這月光下,大家可以互相擁抱 希望這世界就像我所看到的那樣 愛的人都能團聚在一起 抱緊我 吻我 愛 別走 ---------------- 恩...希望鄰居沒被我吵到XD.... 突然的聽歌有感......祝大家中秋節快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.232.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1410185652.A.88E.html
grace12319: 中秋節快樂:) 09/08 22:23
mona99421: (:樂快節秋中 09/08 22:33
maydaymiu: 中秋節快樂 :) 09/08 22:34
biffin: : ) 這是個美好的夜 09/08 22:55
JANIST: 我以為是中丘節快樂 09/08 23:08
ohcarrie: 中秋快樂:) 09/08 23:17
smtownya: 中秋節快樂啊! 09/08 23:20
peihsin: 中秋節快樂~ 09/08 23:28
lumandog: 中秋節快樂~ 09/08 23:28
ann1994tw: 要開學了,別的學校都比較晚開學....... 09/08 23:49
s9250620: 看完有種哀傷的感覺,昨天的中秋節快樂 09/09 11:16