看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
[內容請從|符號後或下一行開始填寫,內容填寫不實版主不會標記的喔~本行看完請刪除 ] 1. 批踢踢ID|t22745660 2.暱稱或綽號|梅莉琪 3. 性別是|女 4. 生日為|0202 5. 求學過程|國小:南港國小 國中:誠正國中 高中職(或五專):耕莘專校 大專院校(跟以上學歷):還沒讀呦 6.而我目前住在|周一至週四住新店,周末住南港 7.我現在的職業|學生 8. 興趣與專長 | 看醫龍 吃 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 從小在濕濕常下雨的南港長大,最懷念的就是南港國小的舊校舍了!可惜在我讀六年級時 就遷到新校舍,裡面充滿了我滿滿的童年回憶啊。 這幾年深刻的感覺到南港有大大的進步,蓋了捷運,中信總部,展覽館以及百貨公司 以後果逛街不用跑到市政府啦 今年9月是我第一次離開家到外地讀書,現在發現還是南港最好 10.個人網頁|目前沒有 11.工商服務說明|(在南港開店、作生意或家裡有經商者,可列舉優惠南港板友的項目) 沒有喔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1418739444.A.D9F.html
xd11223: 醫龍!!!!!!!!!!12/16 23:20
Philostraw: 南港國小舊宿舍的回憶難道是.......會動的大象嗎。12/16 23:28
harry313113: 斑馬和長頸鹿都好恐怖12/17 00:02
斷頭的長頸鹿據說晚上會流血呦!
maoza: 推港小!竟然小我一屆QQ 12/17 00:32
※ 編輯: t22745660 (223.136.225.222), 12/17/2014 05:58:03
qaxqwe: 醫龍!!!! 12/17 08:36
itrs821: 有種來到飄版的FU...... 12/17 10:31
LZoNE: 推醫龍! 12/17 10:52
Stern: asada 阿扁沒有呼吸了 快使用徒手心臟直接按摩 12/17 15:13
tonyxx326: 推誠正,學妹好 XD 12/18 18:36
girlvivi25: 誠正!還不叫學姊! 01/01 15:39