看板 OnlyMayDay 關於我們 聯絡資訊
因為那邊現在有點混亂,(以前版主們真的辛苦了QQ) 雖然想讓多一點沒跟到的版友聽聽老大和劇組的努力, 但,想了很久,想想還是覺得之後在這分享吧。 (如果連結失效,我有看到的話會更新。) 大概會更新到這次廣播宣傳結束吧~ 前提是我都有跟到的話XD (同時段實在是...= =") (南部限定那個我也沒辦法~) 11/7(五) ppt.cc/e4nQ (News98) 採訪對象:孔玟燕(導演)、陳鴻元(監製) (這個大概是唯一沒請老大的訪談吧?聽聽導演的想法我覺得挺不錯的。) ppt.cc/dDj7 (KISSRADIO) 版上有錄影版的~ ppt.cc/n5w5 (飛碟) 是說每次聽到阿信路過給意見, 我都會想到小燕姐在節目上說阿信都"嗨"的飄過來又飄過去,很神祕XD 11/8(六) ppt.cc/nfYy (HitFM) ppt.cc/cD-s (中廣音樂網) ppt.cc/cEV7 (高屏廣播) 今天老大的通告整個大打結... 難怪老大說他能上的通告都上了~ 11/9(日) ppt.cc/BaTZ (教育廣播電台) 11/14(五) ppt.cc/soEw (寰宇廣播電台) 新增11/22(六) ppt.cc/v4uK (HitFM) 改期不能去只好聽廣播(哭) ppt.cc/OOUz (音樂五四三) 這次的廣播真的超級棒啊!好喜歡~ 但是,因為我聽的時候有斷線幾秒, 所以大概在談論松本老大的下一個開頭有空白幾秒囧, (大概在馬世芳老師在總結上一段談論到哪的地方) 聽起來沒有少太多內容,還是可以銜接上,所以還是提供出來... 有點瑕疵請大家見諒 > < 然後,這次老大的廣播宣傳就此告一段落了 大家年底見了:) ppt.cc/eyv1 這是這次瑪莎在練習雜誌上發表的文章, 因為不知道它什麼時候算過期的雜誌,所以就在這裡分享~。 7/18 娛樂e世代 goo.gl/DHxO2L goo.gl/m8T7Zw (五月天part) 以上都已經把廣告去掉了~ 雖然有點暗~ 不知道有沒有人在看宇宙版? 去年有個音樂講座(星種子培育茁壯培訓計畫), 那邊的版友們很熱心的分享了講座的逐字稿, 而最新的那篇有提到五月天的音樂、前一篇講到同步錄音, 但整個系列其實都很值得一看, 推薦給大家:) -- P.S. 祝他們在美國的演出順利~ P.S.S 想念五月天五個人一起跑通告的時候 P.S.S.S 大家都挺你喔:) --
balaja:我們最討厭人家說你為什麼不跟他們去健身去打球08/03 10:44
balaja:所有事五月天都自己做,哪來鬼時間健身...08/03 10:47
balaja:不過竟然有鬼時間推文!?08/03 10:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.160.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/OnlyMayDay/M.1415371902.A.602.html
fixedstar : 謝謝c大,最近幾次常沒跟到!! 11/08 00:09
whitefire : 金多蝦 :) 11/08 00:29
tzuchun0214 : 謝謝分享! 11/08 00:39
lumandog : 謝謝分享~~~ 11/08 00:49
oceanerin : 謝謝分享:) 11/08 00:51
rusing : 謝謝分享~! 11/08 02:36
kashino14 : 感謝分享~~ 11/08 10:41
sosoing : 謝謝你<3 再忙也要有鬼時間推文XD 11/08 10:51
每次看到他們推文都很感動啊<3
hako : 謝謝分享 !! 11/08 14:57
h1979 : 謝謝c大分享~~ 11/08 22:07
lincelia : 謝謝分享:) 11/08 22:16
bpmvm : 謝謝分享:) 11/08 23:40
fala53 : 謝謝c大 11/11 21:44
kinple : 謝謝c大 為什麼沒錄金寶電台 (誤) 11/12 00:02
tzuchun0214 : 金寶,自己的電臺自己錄啊等你分享,那天大家才在 11/12 01:46
tzuchun0214 : 那邊回憶你跟怪獸call out那次欸XDDDD 11/12 01:46
cycad253697 : 推t大XD 金寶什麼時候敲他們通告啊?XDD 11/12 14:18
cycad253697 : 金寶你好棒!!!!!XDDD 11/14 20:23
tzuchun0214 : 金寶你是不是敲到通告了!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/14 20:53
yaGaga : 金寶要不要回來分享XDDDDD 11/19 21:23
lumandog : 謝謝你又新增了 :) 11/22 21:01
oceanerin : 謝謝分享 :) 11/23 00:03
lumandog : 謝謝c大~馬世芳的訪問值得收藏啊 :) 11/23 00:51
sosoing : cy大!!!!!謝謝你~每次都在等你XDD 11/23 08:51
fixedstar : 謝謝c大!!! 11/23 11:06
sosoing : 這三場看下來真的五味雜陳TAT陳信宏阿陳信宏TTTTT 01/04 12:32
ama555 : 看到一些talking也是哭不停QQ 01/04 15:46
wanying : 雖然知道不可能 我好想知道他的心情 他的想法 過去 01/04 19:31
wanying : 看得到的地方已被他丟棄或緊緊鎖上:( 覺得遺憾 01/04 19:34
sosoing : 很多話想聊,可是......QAQ 01/04 22:41
ama555 : 說說QQQQQQQQ 01/04 23:08
lumandog : 謝謝推薦好文 :) 02/07 01:25
※ 編輯: cycad253697 (125.231.44.139), 07/18/2016 23:56:50