看板 SET 關於我們 聯絡資訊
影片是HD的耶 畫質真好 @@ 連結:http://goo.gl/DMR5Wn 幕後直擊《世間情》小劇場!「哲雪戀」暴牙忘情激吻超爆笑 三立娛樂中心/綜合報導 三立八點檔《世間情》獨家夢境小劇場幕後直擊!劇中謝白雪(璟宣飾演)幻想自己是周 星馳電影《食神》中的莫文蔚,在菜市場癡癡等待鍾偉哲(林佑星飾演)前來赴約,開始 拍攝前,璟宣不惜扮醜模仿「雞姐」莫文蔚,還不計形象裝上大鋼牙,用廣東腔自稱是莫 文蔚的接班人,笑翻眾人。 璟宣裝上大鋼牙,對著鏡頭高唱《食神》主題曲:「情與義,值千金」,結果一個動作太 激動,拍到一半大鋼牙竟然噴飛,讓璟宣超傻眼,連忙把「牙齒」撿回來裝回去,笑果十 足。 而林佑星登場後,直接把璟宣抱到桌子上放,兩人互相凝視狂放電,林佑星還說:「雪姐 ,你知道一個女人,被一個男抱到桌上,會發生什麼事嗎?」只見璟宣誇張地深舌頭轉頭 一圈,然後回答:「吻我~不要問我!」隨後兩人變「激吻」起來,結果一個不小心撞到 對方的「暴齒」,林佑星和璟宣雙雙痛得彈開。 而「史帝芬周」和「火雞幫」登場時也笑翻全場,飾演潘朝興的潘逸安梳了誇張的頭髮, 叼著牙線棒一直抖一直抖,被問到頭髮用多久才完成?潘逸安爽快地說,沒有很久,就隨 便把它搞上去! 而林佑星則是演到滿頭大汗,同時也表示很感謝璟宣的配合,不然他可能演不完!最後林 佑星說,雖然汗流浹背,但為了戲劇大家加油,要演最好的戲給大家看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1415278424.A.974.html
ipg4128: 居然有幕後直擊 11/06 21:08
joyce2267: 可以多放一點幕後嗎~很想看~ 11/06 21:09
z80680613: 推1080p Full HD影片 11/06 21:14
dangran: 雪姐很搞笑,強吻受不了,頭會扭到吧 11/06 21:18
jia1004: 可以多放點幕後花絮嗎?好好看 11/06 21:20
lword: 怎麼那麼好有幕後直擊 可以每天都直擊一下嗎 11/06 21:22
andre9: 開心 11/06 21:27
heichiuan: 太可愛了啦XDDD 11/06 21:51
Evelyn9056: 多放一點幕後直擊+1 10點30分後面放這個最好 11/06 21:54
luck7846: 推 堆放一些幕後直擊啦 另推璟宣 11/06 22:51
darkborder: 同推Evelyn大,2230後面放幕後直擊很好~ 11/06 22:56
NakaGoto: 多放一些幕後花絮+1 11/06 22:57
taowoman: 超喜歡幕後花絮~ 拜託多一點~~ 11/06 22:58
joyce2267: 之前的小劇場都可以挖出來放拜託XD 11/06 23:00
eileen01515: 這播過了嗎? 11/06 23:00
joyce2267: 播過囉~ 11/06 23:01
oops335: 推幕後花絮!! 以前的請全部挖出來! 11/07 12:13