看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
因為發生了一些 不可思議的事情~ 所以決定來版上補上HEDWIG 後記! 可是又好像不算是心得~ 所以就歸類在後記吧!! 從一開始只打算看一場,到最後莫名其妙中邪一般看了四場 只能說這個劇真的有很多地方值得一看再看 因為與觀眾的互動非常多!!!! 烔完也會根據觀眾的反應 做出不同的對應 所以儘管看了第二次、第三次...都覺得很新鮮~ 這次也很剛好的四場裡面,其中三場搭配的女演員都不一樣 所以就算連同樣的歌曲,聽起來感覺也都不太一樣~ 前兩場搭配的女演員是HyeSung,相對起後面兩場的演員, 感覺她比較柔,聲音也是裡面 我最喜歡的一個 第三場看到的是 Muntak(不能打韓文 只能稍微拼一下了) 給我的感覺是很有power感 如果說hyesung是合音的版本, 她就是對唱的感覺~ 不知道為什麼就是有種火爆的感覺 XD 最後一場是youngmi演員~ 也是屬於豪放行的~ 雖然聲音其實不太像~ 可是一直會跑出阿妹的影子 XD 他總是讓我有種跟HEDWIG戶尬的感覺 XDD 不知道是不是前面兩場太專注在阿金身上, 覺得三四場的女演員,「演」的部分比較多~ Hyesung的表演性質就不那麼明顯,注重在唱歌上 但我卻最喜歡第一場Hyesung那種柔中又帶個性的感覺! 如果大家想要多看幾場,真的不妨多選不一樣的女演員看看吧!! 會感受到不一樣的火花的!! 後面來說說位置的部分吧~ 第一天814在M17 是一層走道的最後一排 如果想要近距離看到烔完,想在安可時跟他擊掌, 真是不錯的位置~ 而且距離剛好可以看見舞台的全貌 只是演員的表情就看不到囉~~ 第二次是17號在I03 看完Jin的Live Talk Show下午場,本來只是打算要陪朋友過去會場... 殊不知就在午餐聊天的時後看到I排(9排)靠舞台左手邊,很邊的位置 整個就是跟附身一樣!!! 就這樣點了那張票!!! 這劇(其實是wanwig)真的太令人著迷了~~ I排比想像中近很多~ 原本以為只差五排 應該不會差很多 但因為場地是階梯式的, 所以往前又往下 瞬間覺的舞台就在眼前!! 也是在這天 終於接到烔完的下班 好笑的是,16號因為也有朋友來看~ 所以16號有來,本來打算來接個下班 但是他都不出來!!!後面還有行程 就放棄了... 外加上14號那天 第一天公演, 下午兩三點就來等他上班...結果只等到經紀人跟車!!! 整個很空虛...他人不知道從哪穿牆進去了... 晚上想說他應該好歹露個臉吧! 結果他又從另一頭走了~~ 那天人好多等到都快缺氧了... 到了16號都接不到...真的覺得好累.... 身心俱疲阿~ 等待時間真的很煎熬... 那天晚上很挫敗的回家想著.... 會不會有飯 接下班 接到脫飯的!!?? XDDD 結果在快抓狂的17號這天!!! 終於等到他出來了!!!!!!! 還有他呼嘯而過的 安妞~ 瞬間覺得幸福 再多愛他幾年好了 XD 第三場 821 位置在M24 會買這場的來由... 就是在第一天14號看完 覺得不再看一場真的對不起自己都來了!!! 於是14號當天晚上 回家 力馬開電腦!!! 看到有這場的票 還有一層最後一排 又靠門!!! 毫不猶豫的給他刷下去了!! 事實證明 這樣的衝動是對的阿~~ 比起第一天措手不及的擊掌 這次是紮紮實實的拍到手了!!! 也因為知道他出來的時間點,所以雖然偏了一點 但靠近門完全值得!!! 另外來補一點上下班的小插曲好了~ 這天,星期四的下午 閒來無事的下午,剛好有個小禮物想給他 就來賭賭看上班吧!反正之前好幾天沒接到 已經看開了 XDDD 那天下著雨,或許是17號已經決定多愛他幾年 就沒有那麼在意今天會不會接到他了 (什麼邏輯!? 在門口可以躲雨的地方輕鬆的等著 這一天正門 反而沒有什麼飯!? 突然手機玩到一半 旁邊一陣騷動!!!! 小白車子就這樣在階梯前停了下來!!!! 門就這樣開了!!!! 他就這樣下車了!!! 聽說因為那天下雨 路上堵車 所以來晚了 進去的步伐之豪邁與快速阿!! 眼睛直視前方 看都不看禮物 左手拿包包 但右手卻一面很順得接著禮物 XDDDDD 那個畫面真的很好笑!!!! 飯們是各個都喬好角度 給他一隻手指頭勾一個禮物 到我的時後實在很緊張阿~ 第一次送禮物就碰上他 整個驚慌 走到我前面時,趕忙把禮物遞上 那時他只剩中指,勾呀勾 可是我真的太沒經驗了 沒瞧好角度 第一次勾空了 XDDDDD 趕忙換個角度給他 現在想起他中指 勾呀勾 可是又勾不到 還是覺得很好笑 以後知道了 會轉好角度給你的啦!! 下班時, 見了他上車後,馬上往紅綠燈方向走(要記得小心自己的安全喔) 果然又很幸福的聽到了他呼嘯而過的安妞~~ 覺得這一切都美滿了阿~~ 因為24號要回台灣了 23號的票 一直沒有刷到... 所以覺得這場就是最後一場了...(哀傷 但接到了上下班,還送了禮物已經覺得這一切的一切太滿足了!!!! 結果... 23號 我又著魔般的去接他上班了.... 看見了他帥氣的關門 還有微微的魔性微笑動圖live版>///< 想說該夠了吧 真的該回去收行李了 TAT 一起去的姐姐就說 不如就等等看現場買票吧!! 然後我真的就....又留下來等買票了.... 在接著寫這天之前 要先 申明!!! 真的只是單純想跟大家分享心情... 還有之前的簡介 也都只是想要單純的分享 畢竟資料都蒐集了 人也去了~ 感覺可以讓更多人一起感受,資料已經查好了,也可以省點時間 然後順便默默推坑 拉個票房 XDD 不過一直很怕下面這邊 不知道大家看了會不會覺得不太好分享... 所以寫這篇之前真的考慮了很久~ 但聽了朋友們的建議 「讓大家知道去了真的會有收穫的」 我就決定半夜拖著剛清完行李 沉重的眼皮來po文了... 如果看到一半覺得不舒服 或者無法接受 請你左轉吧... 或者覺得用字不妥當的部分 也請再跟我說吧... 後面的部分~~照推文建議~趕快補上~~太陽眼鏡~~ (遞 ==========以下放文,然後開啟完全迷妹模式========== 23號這天, 打算來賭個現場購票吧!! 記得在網路售票截止前 看到只剩二樓的位置了 所以想說 只要有票就好 反正這場是多來的了.... 去接了上班以後 就去問櫃台能不能現場買票 他叫我四點半再來(開演前一小時 賣票所才開櫃喔~) 但其實...開演前五分鐘才能現場購票~~ 所以又是一陣煎熬得等待阿~~ 不知道有沒有位置 不知道位置在哪 而且開演前五分鐘 這時間也太緊張!!! 但是...等了一後覺得完全值!!!!!!! 最後拿到的位置竟然在H14!!!!!!!!!! 根本就是夢寐以求的神位啊!!!! 匆匆忙忙的進去了 順便看了一眼場內,哇~今天男生好多阿~ 不知道今天會是哪個幸運兒了! 剛好坐的那排隔壁的隔壁是男生 暗自竊喜了一番~ 想說 很有可能經過這裡阿~ 男生很靠近走道呢!! 還在胡思亂想之際 開場了!! 神聖的進場 但不知道是不是這次特別近走道 彷彿看到他的偷笑 XDD 繼魔性動圖後 又偷笑!! 嘖!!讓我更愛他了! 就這樣順利的進行到sugar daddy的部分!! 居然在下來的時後 跟他對到眼了 想著!!啊!!是這排的男生了阿~ 我就把眼神轉開了~~ 真的太美 無法長期跟他對視阿~>///< 因為位置很擠,所以已經盡量往後坐了一些 想讓他等等可以走進去 眼神就定在地上 結果餘光就看到他在旁邊停下 大家一陣尖叫~ 然後!!! 然後!!!! 然後!!!!! 他的腳就出現在兩邊的椅子上了!!! 第一個反應 不是應該是找男生嘛!!? 不過不到一秒的時間,後面我就已經暈眩加空白了 平常在旁邊看覺得時間很短暫 但真的遇上了其實很久 XDDDD 整個不知道該怎麼反應 只能矇住自己的臉了 後來想想 好像該抬頭看看他到底在幹嘛!? 結果頭才微微一抬 就被他往下壓 XDDD 我想...他害羞跟尷尬的程度 應該也不小吧 >//////< 在這首歌裡失神了很久~ 想著其他part覺得不可能再來了吧 到噴水的那個part整個很愜意的坐著 結果就被他攻擊了... 要說感覺怎麼樣嗎... 是粉絲傳說中的聖水嗎? 其實....真的有點冷 有點太多水了啦!!!! 雖然是霧狀噴出來 但是我頭髮跟衣服到是很紮實的濕了.... 後面還安慰的摸了兩下我的頭髮 還講了一句喜歡嗎 之類的吧???? XD 無奈 我在激動震驚之餘 啥都聽不進去也聽不懂 XD 所以就搖了搖頭 但安慰的眼神 好迷人 手好溫柔 >/////< 後面進行到該哭的戲份了~ 又慘慘得哭了一次.. 嗚嗚嗚 還我眼淚啦.... 因為本來沒有打算看 所以帶了隱型眼鏡... 差點又要消失在眼睛裡!! 歡樂的時光總過得特別快 最後一場的最後安可了.... 又該high 又有點難過 心裡默默離別的情緒阿.... 後面這個part來得心一驚 安可這部分要帶動氣氛 喊個 1、2、123!! 聽一個韓文很好的姐姐說~ 他下來前說了 今天一樣要找幸運的我~ 不過我到是有聽沒有懂 XDD 他下來的時後 直盯盯的看著我... 我還下意識的退了一步 >//////< 他的手就這樣勾上肩來~ 又用麥克風講了一串不知道啥 我已經快瘋了~~ 近乎放空的狀態 一直在發抖啦!!!!! 然後他就把麥克風拿掉 靠近我耳朵旁邊 再重複問了我一次 會不會數~~ 我只能點點頭 沒有語言能力了~~ 之前聽了三場到是知道怎麼數的 後面還好一二三有成功數出來~ 雖然完全沒有在拍子點上 哈哈哈哈 轉眼之間~~時間已經到了25號 人已經回到台灣了 但會永遠記得這次的!!!!! 真的覺得好不可思議 也第一次覺得 我也是個有運氣的人阿 (平常就是連續猜全都會最輸的那種) 也真的好感謝他 讓我在韓國的最後一晚 過得如此的特別 如此的印象深刻!! 結論:我會永遠愛他一輩子 直到他不要粉絲為止 婀!!! 不是啦~ 結論:現場買票也是會有好位置的!!!!!!!!! 祝後面有要去看得大家都可以有這樣的運氣啊!!! FIGHTING!!! 不過也好怕 這一次把未來十年的運氣都用完啦~~ 也期待可以看到其他版友的心得文喲!!! 好想知道其他場 其他角度 發生了甚麼好玩的事情呢~ 現在整個深陷其中!!完全走不出來阿~~~ 根本就圈飯魔人阿!!!雖然本來就很喜歡他了~ 但現在更無法自拔啦!!! 最後~希望大家可以接受這樣的內容 (緊張緊張 下台一鞠躬~~ 安妞~~ ps.九月還有很多票啊!!! 大家真的不衝一下嗎? 認真不想去嗎? 你真的不想去嘛!??? 好啦...是我自己想再去好多次!!! 順便附上上下班的小影片好了 XD 只能用手機慌忙得錄了一下 畫質就不要在意了吧.. 821號上班:https://www.youtube.com/watch?v=76SJZF6ZdoU
821號下班:https://www.youtube.com/watch?v=oxzs5rrQrBo
823上下班:https://www.youtube.com/watch?v=j_gLUqUr-K0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.205.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1408905201.A.A41.html
cathyfhr: 哇~忘了提醒要帶太陽眼鏡呀!太閃了吧! XDDDD 08/25 02:58
kiki0625311: 完全能感覺到原wan能再愛阿金一百年>///< 08/25 07:56
hsiehbr: 這真是太讓人羨慕啦!!!! 08/25 09:07
saramidda: 覺得被閃瞎了XDDD (請再愛阿金一萬年吧!!!!!) 08/25 09:07
趕快把太陽眼鏡補上去啦!!! 樓上補發 (遞 大家不要羨慕~ 趕快飛去看他吧 XDDDD (是想推坑而已~~ 哈哈哈 ※ 編輯: a025028 (118.169.200.83), 08/25/2014 09:26:40
singinglee: 閃瞎了啦...是我就算拼死也要用力跟他對望^^ 08/25 11:01
singinglee: 這輩子搞不好就這一次,不管禮義廉恥了啦!! 08/25 11:02
silendy: 路過被閃瞎@@ 哈哈 08/25 12:09
taka0725: 太閃惹~~連三次被找 摸頭真的很>/////////< 08/25 12:32
bluegirlmink: 已被閃的頭昏眼花=//////= 08/25 13:10
reya1017: 我什麼都看不到了~~~ 08/25 15:08
dandelionpei: 哇哇哇哇哇~~~~~我不羨慕....我不羨慕.....XD 08/25 15:11
hatsumi710: 我.不.羨.慕!XDDDD 08/25 17:14
chibaby25: 太讚了從那天妳猜拳第一把全勝起妳就lucky了XD 08/25 18:12
我到現在還無法理解那天猜拳怎麼可以這麼神奇的一把勝 XDD
snowball0927: OMO~閃瞎啦!!!無敵羨慕呀~這麼近距離!!!! 08/25 18:26
rin222: 不羨慕QAQ!!!!!!!!阿金啊~~~~ 08/25 20:00
tin3330: 超幸福的啦!!!!!閃瞎了@_@ 08/25 20:35
rin222: 補推XDD~~~~ 08/25 22:02
silencedai: 好閃好閃~~~~~~~~ 好棒唷 !!!! 08/25 22:02
frida9527: 太閃了!!! 感覺真的可以再愛一萬年!! 08/25 22:34
newlemon: 我好羨慕啊!!!!!!近距離的阿金三次啊!!!!! 暖男阿金阿! 08/25 23:10
wenzhenlin: 完全羨慕啊啊啊啊 08/25 23:42
wenzhenlin: 我也想要Q_Q 08/25 23:42
大家~~就飛了吧!!! 直接買機票就好,票現場再買~~
missvanilla: 原po超幸運的!不小心路過被閃到歪腰了~~好羨慕阿! 08/26 01:03
miori: 超級無敵為妳開心的啊..幸好我還有下班的安妞可以回味.. 08/26 14:25
真心感謝m大一起接下班啊!!! 感覺運氣大概是從那天開始出現的 XDD
saniyan: 超級幸運的也太棒XDD 08/26 14:25
elitegirl: 終於搶到9/13 M24的票啦!! 08/26 14:43
哇!! 恭喜耶~~ 要抓準安可擊掌的時間喲!! Fighting!! 等你的心得文阿~~^_^ ※ 編輯: a025028 (118.168.4.157), 08/26/2014 17:55:01
monielai: 看了你的文章之後,今天就怒買了機票+9/12,13兩場票 08/26 22:07
monielai: 入神話山後錢包燃燒沒有極限呀... 08/26 22:08
saramidda: 樓上m大~~~bbb 08/26 22:09
推!!!!!!!!樓上m大~~~bbb 一起跟樓樓上的e大一起 Fighting~~ 烔完阿~ 我回來真的有認真乖乖幫你宣傳喔!! XDDD ※ 編輯: a025028 (61.230.102.145), 08/26/2014 23:31:43
monielai: to樓樓樓上e大,我13號是坐I25到時候,可以相認一下喔^^ 08/27 00:28
elitegirl: to M大 請來和我認親吧!! 我自己去的有點孤單~ 08/27 08:16
哈哈 還有沒有小夥伴要認親的 不要害羞一起來喔XDDD 14號那天我也是自己去...第一次去那裡 又接上下班 真的超茫然超孤單的!!! 還好有同為台灣神創的姐姐把我撿起來 XDD 聽到中文真的超感動!! 這次去 也多認識了好多神創們!! 真的很開心可以認識大家~~ 雖然不知道他們會不會來看ptt 但真的很想說聲謝謝~~ ※ 編輯: a025028 (61.230.102.145), 08/27/2014 10:53:40
a025028: 烔完的場刊今天開始販售啊!! 帥到沒人性 QAQ 大家快買!!! 08/27 19:55
jindemon: 我也是被這篇文燒到就買了機票!!有人要看9/14場的嗎!!!! 09/01 17:04
一轉眼時間就過了好久...才發現之前有一些的座位跟日期太鬼迷心竅 打錯了~已修正~ 樓上的M大E大J大不知道看得怎麼樣啦~應該超值得的近距離對吧 >///< 上面文末 附上之前渣畫質的上下班... ※ 編輯: a025028 (1.171.182.39), 10/06/2014 13:27:47