看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:naomi413 ◎綽號:小郡主 ◎性別:女 ◎生日:0413 ◎興趣:看小說、聽音樂、逛PTT、偶爾被找出門(咦) ◎就讀學校 國小:錦和 國中:錦和 高中職:中和 大專院校:輔仁 研究所: ◎現況:剛畢業,摩擦性失業中T__T ◎常出沒地方:錦和運動公園(吧) ◎Blog/Facebook: ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): PTT首發~~(發文好可怕但最終還是發了Q__Q?) 從來只會推文跟潛水的土生土長中和人!! 大學四年過著通勤的生活,感覺以後找到工作可能也是XD 即便其他地方的風景有多美,但中和永遠是我家~~~~ 希望可以認識更多雙和朋友,不然我熟悉的面孔可能只剩公車司機了T__T 另外,我去年夏天就考到機車駕照了,可是路上車好多好可怕..... 所以我還沒有上路過XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.141.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1404134845.A.F8E.html
toofat:中和有美景阿 (但等永和的建商榨乾永和後 就會染指中和了) 06/30 21:44
toofat:如果要練習機車 可以騎和城路靠近土城那段 車似乎比較少 06/30 21:46
georgewon:錦中推推!! 06/30 21:54
tetsu0218:推 06/30 22:04
cyu1990:輔大推 妳什麼系阿 06/30 22:24
naomi413:從中和到土城的距離就...就....T__T 06/30 22:35
naomi413:系...你偷偷問我偷偷告訴你XD 06/30 22:36
comjj45:宵夜王一定要認識一下 06/30 23:20
naomi413:哪位 你嗎0_0? 可我沒有吃消夜的本錢阿T__T 06/30 23:22
yrre:推!! 07/01 08:27
s610052003:推國中也錦和 我也剛畢業(失業) 07/02 01:28
s610052003:練車去華中橋下吧~ (萬華區那邊) 07/02 01:29