看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
夢一場的那日,五月的第一天 突然的狂風暴雨,席捲身體的疲累,紅鞋女孩被雨傷透。 於那日,似夢,似幻,站在那裡,安靜的俯視台上的人兒開唱,居然徑自淚落。 破音,他慌張,我亦然。甚至一度和他一樣害怕他自起失去了那把天籟……可我只能袖手旁觀的看著,無能為力。那刻我仿若被冰封一般,只能眼睜睜地看著,錐心的疼。 所幸上天眷顧,五首之後便恢復了正常,小飛俠依舊可以隨心所欲的操控著他的歌喉,懸著的一顆心才安。 他是小飛俠,卻願植根在音樂的土壤中。 十年一刻,謝謝你們那麼的努力,謝謝你們一直以來都保持著初心,謝謝你們此刻來到了我們的面前…… 曲終人散,仿佛一場夢。微笑著你們的微笑,疲累著你們的疲累,眼神一直追逐著你們,你們的背影在我心上。 迷幻的色彩,不安的興奮,離別的彩帶……幻化成這絢爛的不真實的畫面,永恆的定格於記憶中…… 也許在若干年後某個午夜夢迴時分,記憶偶然翻騰,將此畫面再次清晰呈現的時候,我們也許會感嘆時光的流逝,但更多的是感謝蘇打綠帶給我們的一切! 也許時間終會將我們沖散,但在記憶的長河,你們永遠都在我身邊! 兩個世界,一線之隔。見與不見,於那日重要,於此生,已是幸運。我愛你們,於今日,於此生。 謝謝你們給了我如此美妙的夢幻之夜。剩下的這些見不到面的歲月,就讓我一人吞噬著演唱會回憶的殘羹度日吧。期待再遇見。 ennce PS:今天是5月8日,世界微笑日,有你們的笑容刻在記憶中,真好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.164.240.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1399533326.A.114.html
bakingsoda:推推,原po我在別處也推過你這篇哦 05/09 08:36
bernicellu:打綠演唱會加油..十年了..從女巫店唱到小巨蛋 05/09 14:35
bernicellu:十年一瞬..真的很快..有打綠的十年..生活憑添色彩.^^ 05/09 14:36
ennce:to bakingsoda:貼吧or微博? 05/12 15:05
ennce:to bernicellu:很想在女巫店聽一次 05/12 15:07