看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
首PO我要替黑執事護航一下,第二部沒看過就刪了 ※ 引述《H2SO4 (過碘溴氯硝硫丁)》之銘言: : 漫吐po,如有格式錯誤,請各位大大改正 : 由於考完學測 : 所以看了不少漫畫 : 但當中實在有幾本令小弟相當地想吐血 : 故小弟上此板洩恨 黑執事男性去看我多少會很意外,但是他難得是一部我哥稱讚 作者很有能力去滿足粉絲需求的漫畫,他都能覺得ok我當然不能讓你這樣隨便的吐他 (因為我哥非常雷腐) : ----------------------------------以下正文----------------------------------- : *[1;41;m{黑執事}*[m : 實在是懶得吐它 : 但我還是想吐它(這是傲嬌宣言嗎?) : 第1到3集還有一點看頭 : 但第4、5集是啥玩意 : 沒人想看你們什麼鬼料理比賽 : 怎麼做那些毫無意義的咖哩料理 : 還不如去搞點BL比較實在 黑執事本來就是用幾個小事件來串主軸的方式表述故事 在長篇之後偶而就是有娛樂性的短篇,這樣都能吐 不就連銀魂那種人氣投票都搞個兩三話的也吐一下!?(我很愛銀魂的) : 但最讓我發火是鐵逹尼号篇 : 鐵逹尼号上竟然出現了僵屍 : 作者,你也幫幫忙 : 你是邊畫邊看惡靈古堡是不是 : 還是你是鋼鍊迷,在模仿中央軍的一堆白色複制人 : 你現在正在畫的是BL+少女漫 : 不是喪屍漫畫好嗎 殭屍梗之後的事件也有關,而且作者只是換了一種過去(至少我沒看過)的方式 去描述鐵達尼號這起有名的船難事件而已 還有惡靈古堡的殭屍多半是因為病毒轉變的活死人,黑執事裏的是真的死人復活 鋼鍊裡的是死者復活失敗的人造人(除非你要談的是動畫 劇情跟漫畫多少有出入 這三者根本就不同,哪來的模仿! 另外黑職連載的雜誌GFantasy刊載的是「奇幻」類型 不要把他跟單純的bl和少女同等,沒那麼單純好嗎(又不是像動畫搞了個吃少爺的結局) : 你還不如畫管家和主人一起睡覺(誤) : 還有最後那隻莫名其妙的叛逃死神 : 他媽的他知道要一刀斬斷一條船要多少力量嗎? : 之後我已經無力看下去了 他是死神啊,還是傳奇的人物耶 你要吐從賽巴斯欽一出場就可以吐了,怎麼會拖到葬儀屋露臉後才吐? 雖然我想吐一下作者用華麗的畫面拖的有點久 導致我一度想棄坑,卻三度被拖回坑 麻煩你要口嫌體正直就先把後續都看了再吐吧,賽巴斯欽跟謝爾初遇的回憶篇就很棒啊 對於這種意開始互相不順眼卻慢慢磨合的過程作者描述的非常到味 因為有幾句發言踩版規就改一下,還需要補護航點的我再補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.218.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1400000628.A.883.html
Reichelle:啊就非現實故事了別太認真嘛...是說初遇的回憶篇超溫心 05/14 01:04
Reichelle:是說那華麗場面還真的很....有埂!! [不要問我什麼埂] 05/14 01:06
初遇的回憶超棒的我重看了三次(誇張) 在那個學園篇什麼球賽的章節一直出現整頁的招數畫面,想怒吼作者你再混頁數嘛!!
hacedor:希望伊麗莎白多開一點無雙XD 05/14 01:18
伊莉莎白的宇宙篇也超喜歡的 ※ 編輯: illegal8246 (1.164.218.211), 05/14/2014 01:27:05
vivi09:x我超喜歡伊莉莎白~不過這兩本台灣都分類在少年漫吧... 05/14 02:41
ski123:喜歡莉西+1 不過最近都沒有她的戲份阿....(落寞 05/14 02:59
brendado:有看黑執事+1,最近幾話老是覺得好拖,沒啥進度。 05/14 07:39
FairyBomb:原來黑執事是腐漫我還看得這麼開心(驚) 05/14 07:46
FairyBomb:不過最近跟前面比起來,的確是有點拖。 05/14 07:47
haiambu:超喜歡黑執事 但私心希望接下來的故事不要再妖魔鬼怪啦TT 05/14 08:22
haiambu:咖哩篇跟馬戲團篇都超級喜歡的 但依照之前的伏筆 僵屍一 05/14 08:22
haiambu:定會繼續出現 05/14 08:22
shizukuasn:沒有特別喜歡僵屍篇(除了莉西開無雙那段) 不過我覺得葬 05/14 08:42
shizukuasn:儀屋想看走馬燈會不會有後續發展這點蠻有意思的 05/14 08:43
waitla:這篇好像違規了吧? 05/14 09:01
k79912002:黑執事我看的很開心,很有趣,他們吐的那些點其實讓人 05/14 09:58
k79912002:不知道他們到底想看到什麼劇情 05/14 09:58
humiko1112:黑執的劇情很有內容的啊 好看 05/14 10:12
humiko1112:不是只單純賣腐 期待新動畫!! 05/14 10:12
※ 編輯: illegal8246 (1.164.60.198), 05/14/2014 11:47:08 ※ 編輯: illegal8246 (1.164.60.198), 05/14/2014 11:51:03
jackz:黑執是腐漫嗎 我以為是少年漫畫 05/14 16:16
不是腐漫啦 我只是要強調我哥很雷腐 所以他能看得下去就是連他都感覺不腐(?) ※ 編輯: illegal8246 (1.164.60.198), 05/14/2014 18:22:00
chiaki0611:很好看啊 我也超討厭腐 但這部我看得很開心 05/14 19:04
suumire:鐵達尼號我倒覺得挺有意思的,雖然真的有點拖,但是一有 05/14 20:18
suumire:莉茲開無雙二有『鳳、凰、鳥!』所以有加分回來... 05/14 20:18
Reichelle:馬戲團的最後很催淚... 05/15 09:48
那篇結局是我猜不到的 相比之前的幾篇 謝爾闖入敵營然後把敵人滅掉 馬戲團篇改變是敵人闖入謝爾的大宅 結果反被滅而解決事件 還直接解釋了最初那個死神講的「會有一批死者」 而且最終這篇看完就是難過的氣氛 真的作的很棒~  ※ 編輯: illegal8246 (1.164.60.198), 05/15/2014 18:33:11
jolynn403:黑執事漫畫不覺得腐,會腐都是有心人搞出來的 05/19 11:27