看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
去年過年時花了好幾天把這部動畫二期看完,一怒之下還打了篇吐文, 但想想過年火氣別那麼大就還是算了, 放了一年多之後沒想到今天在漫吐看到亂吐,剛好端午沒事來吐一吐, 馬上翻箱底把之前的吐文翻出來看了一遍,又是一肚子火啊~ 為了我去年過年時浪費的寶貴青春,我一定要來吐這部動畫!!!!!! 卡片戰鬥先導者(第二期)!!!!!!!!!!!!! 一開始是因為據說是披著少女皮的卡片遊戲動畫入坑的, 傲嬌櫂跟激萌女主角愛知之間的你追我跑(?)也挺有趣, 因此漸漸成為長期追的動畫之一,另一個是後宮王ZEXAL, 但在去年過年後沒多久通通棄追orz 後來重新追完ZEXAL之後更憤怒啦!!!!! 我當初居然斷在差幾集就到96集超愉悅的顏藝回!!!!!!!!!!!! 混帳啊!!!!!而且ZEXAL後面頗精彩可惡我居然過了那麼久才看到!!!!!!!!!!!! 呼我先冷靜一下(深呼吸)先回到卡片戰鬥先導者, 第一期的愛知入魔確實挺過癮的,但是進入了第二期之後...... 一開始愛知的牌組就被換了囧!!!!! 哇咧我看遊戲王從海星看到番茄也沒看過主角換牌組換那麼徹底, 就算偶爾用別的牌組也沒那麼久啊!!!!!讓人覺得這公司是想賣卡想瘋了嗎!!!!! 好吧就算退一萬步這是走出不同的風格,主角不見得必須從頭到尾用同一牌組, 但是但是但是,好歹打牌打得好看一點有趣一點熱血一點吧? 都請JAM唱OP了結果從頭到尾最熱血就OP跟皇帝拿OP1當BGM那場, 加油點好嗎?我浪費的時間就只能期待字幕組的吐槽了orz 還有櫂,整個二期出場沒幾集,幾乎變成只有OPED才出現的角色, 好不容易出場居然回到蓮那邊組成NAL4來打倒愛知, 後來打莫名其妙魔王——風兒喧囂的文學少女蒼龍禮央時, 莫名其妙跑出來當砲灰又莫名其妙囉唆一堆,只是要讓愛知爆氣, 我看到都不知道該露出什麼表情了...這時候只要笑就可以了吧? 三秒洗白的文學少女就不吐他了... 因為我最想吐的是二期的結局!!!!!!!!!!!!!!!! 對我來說二期劇情用戀愛漫畫比喻大概如下: 主角原本跟A女在一起,但有一天A女被抓走,主角還被迫跟B女送作堆, 後來主角跟B女朝夕相處日久生情歷盡千辛萬苦終於一起把A女救回來, 但是主角跟A女說:對不起,我回不去了。 最後,主角跟長得跟A女一模一樣的「B女的妹妹」在一起...... 這啥鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(╯-_-)╯┴─┴ -- PS1.老實說三期一開始真的不錯,但是二期實在讓我怒到不想追了... 現在似乎出到第四期了...等到番茄讓我暴怒再回頭補吧~ 不過看在番茄長得很可愛還有2P色茄子版的份上我會多忍耐幾回的~ PS2.最後那個牌組好像在哪裡有看到解釋是什麼集團的問題, 但是第二期結尾就是給我這種莫名其妙的感覺啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.208.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1401709313.A.B69.html
D122:看完簽名檔 等我弄到新硬碟後 我到底該不該追二期呢 06/02 19:57
D122:愛知真的除了真BOSS戰 幾乎都被對手嗆到爛 狂輸的 06/02 19:58
cknas:看到換牌組徹底眼死覺得公司想賣卡想瘋了+1………… 06/02 20:00
Yullia:二期換牌組崩潰過+1 06/02 21:18
Yullia:我覺得二期除非對レン還有レオン有愛 不然不看也沒關係ry 06/02 21:19
Swampert:雖然沒跳坑 可是太坑人了 弄太強先封印再說 這家公司.... 06/02 21:20
Swampert:高中篇除了騙錢還是騙錢 找時間補好了 06/02 21:21
s840210:雖然四期回歸皇家騎士團可是還是很不爽Y 06/03 09:19
Swampert:武士道那種商業手法 除了顧人怨之外 找不到辯護說詞 06/03 11:21
Swampert:太強了就先nerf 等到其他成長起來在解禁 06/03 11:22