看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說的就是你啦 宇智波斑 計畫了接近二十年 結果從復活到再度死翹翹 火影標準時間大概不到1天 漫畫在654話時 檯面上最強的還是六道帶土 657話班復活 結果到679就掛了 短短不到三十話 敵方最強的人物從 帶土->斑->輝夜 說起來岸本真的很不厚道 這一話封面還敢畫RPG 有哪一個RPG的魔王是快要打贏勇者的時候 結果被下一個魔王給背刺 明明都是因為某些招式快要被破解 即將落敗時 下一個魔王才會出來 斑的輪墓都還沒被破解 就急著送他便當 阿捏甘丟 斑表示:明明我還可以再戰十幾話(  ̄ c ̄)y▂ξ 這樣斑的意義在哪? 勇者都還沒打敗他 就跑出下一個更強的魔王 這樣對嗎?┐(─_─)┌ 在這裡要求岸本請尊重老員工 都消費他三百多話了 分個三十話的篇幅會死嗎( ︶︿︶)_╭∩╮ 想想隔壁福利最優秀的BLEACH公司 對老員工藍染多好 想想業績最佳的OP公司 對於王下七部長的分紅 欺負工具人小櫻 又壓榨老人斑 下一個是沒有特異功能的卡卡西嗎? 卡卡西也真的很倒楣 斑拔走他的眼睛 除了開啟無限月讀外 也沒做什麼事 平白無故眼睛就不見了 不過現在帶土的屍體還在 趁熱還不遲>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.225.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1401895595.A.202.html
shinobunodok:長門:還好我當假魔王當的還蠻久的。 06/04 23:29
vbn13vbn14:卡卡西表示:帶土...(瞄屍體) 06/04 23:38
omg810375:斑不會這樣就結束了吧……感覺還是有點怪欸…… 06/05 00:00
bluejark:鳴人&佐助:戰你娘親 干,真的來了 06/05 00:11
ms0540017:過幾回斑一定會出來把帶土說過的話再講一次,看著吧 06/05 01:42
u0029154:夫妻檔:斑ㄍㄋㄇㄉ!!! 輝夜:叫我? 06/05 01:47
satheni:等鳴人他們快要打贏的時候,斑突然復活 06/05 02:21
satheni:"輝夜你這傢伙以為我沒有任何準備嗎?"然後奪取輝夜的力量 06/05 02:22
farren7410:沒關係,我不想多看那30話 06/05 13:07
kirbycopy:跟同一個敵人打 怎麼還有人嫌30話短阿 XD 06/05 20:14
glue731:因為是最後一個壞人啦 不然斑死掉火影就完結了 06/05 21:27
kirbycopy:火影完結不是很好嗎? 06/06 19:20
terrybob:火影趕快完結,出個【火影忍者】…然後鳴人當叛忍 06/06 21:48
kyra8298:原來是櫻田雛…… 06/10 06:07