看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
這集不是書宇的天 Today is not Shu-yu's day 看完這集的感想,只能用上述一句作為總結。健康出狀況、好兄弟立達與原製作團隊的離 棄與背叛、眼看著維真被佳欣整等一連串的挑戰接再再打擊著書宇,尤其是最後一Part, 總經理憤怒地嚷嚷著要書宇退出製作人的位置,並要大家投票是否贊成,那種猶如虎姑婆 的眼神,書宇卻只能默默吞下這場敗仗,讓人看了好難過。 對於吳慷仁的印象一直停留於公視的《那天媽媽來看我》,戲中大哥的穩重,不敢和白冰 冰(母親)透露弟弟的死訊、堅忍情緒、崩潰、憤怒等情緒拿捏地絲絲入扣,在我心中其實 算是很高分的台灣男演員,而在A咖裡的表現,果然也沒令我失望。以穩重作為角色底妝 ,搭配不同的情境就能瞬間轉換情緒:與維真搞笑卻又真摯的互動、與佳欣甜卻而不膩的 情侶互動(床戲太少拉,加戲加戲!)、與立達看似和平但蘊含火花的兄弟情。 雖然很多人認為雷瑟琳與「佳欣」這個角色的定位不太契合,但我覺得她就是演另一種類 型(傲嬌型)的女王,再搭配冷豔的外表,還滿搭的阿。而且不得不讚賞雷瑟琳的演技越 來越進步了,大概是佳欣的角色定位逐漸走向受維真威脅、愛忌妒,並開始使出小手段, 對付傻得很可愛、天真的維真。當佳欣表面上不慍不火表達對於維真的感謝之意,背後卻 利用維真刷清與書宇的誹聞、甚至更加過份地串通企劃人員,讓維真在表演場合上大大出 糗,卻跟書宇擺出無辜神情,真的讓人火大到想怒甩她幾巴掌(有點太入戲XDDDDD) 此外,不得不說製作的品質也越來越佳了!還記得之前佳欣發表會時,整個場景中人很稀 少,讓我看了有點出戲。但今天佳欣的商演真的有藝人辦演唱會FU,燈光、場景、服飾有 巧妙安排,排舞也相當整齊且專業,非常之好看(大拇哥)。 最後,這集收在書宇被撤掉製作人的環節上,讓我實在是著急地心癢癢阿。但看了下集預 告後,隱約透露書宇和維真要出來闖盪,想著讓他們出走這萬惡的唱片公司集團也好!書 宇和維真要繼續fighting啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.193.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1397490537.A.031.html
kzzoz80:看慷仁那麼多戲 這部其實演技發揮得算少 04/14 23:58
joanne34:繼續看下去吧~這部的角色算特別 慷仁應該還很多機會發揮! 04/15 01:12
kzzoz80:其實就是一種自然啦 演太用力就不好了 04/15 01:21
EnMi:是阿,感覺吳慷仁的戲分慢慢越來越多囉! 04/15 01:35
naima29:這部是自然發揮+1 A咖文越來越多囉 開心~~ 04/15 11:02
mingdance:上週看到預告感覺也是要出來闖蕩了 只是不知道關關 04/15 13:51
mingdance:會不會跟進 感覺都有可能耶 04/15 13:52
wanting7626:←關關粉 04/15 17:02
rosada:加薪真的很會裝可憐!! 04/15 22:34
chelsea1035:那個…發表會人本來就不多喔! 04/16 19:10
DaiLove:是阿,但看了就有點出戲的感覺。 04/17 15:06
chelsea1035:因為一般人比較少機會去發表會吧?所以其實很陌生? 04/19 00:56