看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/8636686.shtml 15年沒在台灣拍戲的80年代一線小生張佩華,為了TVBS、華視周日偶像劇「A咖的路」特 別回台灣拍戲,張佩華笑稱:「太久沒在台灣拍戲了,癢癢的!但一切都很熟悉」,張佩 華迷西藏獒犬是出了名,除了接拍「A咖」玩一玩,今年也打算引進兩隻「獅型」的藏獒 ,預計要花他40萬元,張佩華笑稱:「狗兒子比我搭頭等艙的機票還貴。」 張佩華在「A咖的路」飾演吳慷仁的老闆,出場戲霸氣十足、威風凜凜的模樣,讓觀眾目 不轉睛,不少眼尖的鄉民認出他,驚呼:「張佩華耶,好多驚喜A咖。」日前,張佩華與 兩位硬底子演員葛蕾、金士傑也有精采的對手戲,張佩華說,以前拍戲,前一天都會先排 練,現在大家都直接來,看對方丟什麼過來,他就直接反應演出,「以前跟葛蕾合作過, 金士傑沒有,但飆演技很過癮。」 除了回台拍戲,張佩華也透露,他將「漸進式」把生活轉回台灣,今年預計引進兩隻「獅 型」的藏獒,預計花40萬元。而這次最讓張佩華開心的事,他回台終於學會玩臉書,他笑 說:「我也成了低頭族,而且一下子我的朋友就有2千多人。」 那出場戲真的震懾到我,整個散發出來的氣場超強的! 期待佩華姐的演出~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.193.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1398524343.A.F0A.html
rosada:真的很多硬底子!! 04/26 23:03
kzzoz80:真的演得很好 不用演就很好XD 04/26 23:06
dinyodola:是佩華哥不是姐啊 XDDDD 04/26 23:07
hand2:XDDDDDDDDDDD 難道.... 04/26 23:19
eyes7728:佩華姐!我笑了!不過這名字實在太女性化了 04/26 23:43
smilesing:氣場超強 04/26 23:59
mingdance:A咖除了主要演員 其他演員怎麼越來越霸氣 好期待啊! 04/27 00:42
cufoxfox:看到張佩華...大推施公奇案的青衫紅淚啊... 04/27 01:11
tacogo:X看到張佩華,小時候的印象都跑出來囉^^ 04/27 01:15
DaiLove:哈哈打太快輸入錯啦(笑歪XDDDDD 04/27 01:17
dinyodola:我記得看他的第一部戲是婉君的大哥,很有文人氣質 04/27 02:51
n16482003:佩華姐是怎樣啦XDDD 那我該推雍正大帝的年羹堯嗎 04/27 07:19
fujo:我看他的第一部好像也是婉君,伯健、仲康、叔豪~ 04/27 11:27
fujo:不對,婉君是第二部,夕陽山外山才是第一部,可劇情全忘了XD 04/27 11:28
smilesing:XD 04/27 11:44
haisway:對他印象最深的就是瓊瑤戲和臥虎藏龍 玉嬌龍的師父 04/27 12:14
atmove:對他的印象在雪珂xd 04/27 17:45
wicdt:我也很愛靑衫紅淚那段 跟雪珂~ 04/28 13:37
bbw1103:佩華是哥啊啊啊啊啊(笑歪XDD 04/28 22:59