看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好 小妹我最近找拿到了幾份offer 想請教各位前輩如果是你們會推薦去哪一間 目前小妹我還蠻心動華碩的GSM 因為目前主管說有可能之後派駐歐洲 (不知道是不是給我希望讓我想進去) 不過會擔心做售後服務未來的職場發展是不是會被受阻 未來還不知道能往哪一方面發展 和碩和明泰都是原本我想做的PM 很多前輩說得很吃力不討好的職缺 和碩 要到大陸出差三個月 明泰 出差時間為一個月內 有需要到美國拜訪客戶 PM的發展性是不是會比較大? 可成我抱著試試看的心態面試 因為我之前的工作經驗皆為採購 想知道我的行情在哪裡 結果開的薪水也太好@@.... 不過應該是這四間裡面最累的 再麻煩各位前輩指點迷津了! 公司 華碩 和碩 明泰 可成 職位 Global accaount 產品專案經理 專案經理 策略採購人員 Service Manager 工作 內容 售後服務規劃 手機產品專案規劃 網通產品專案規劃 工廠機器採買 薪水: N*14+績效獎金 N *14+績效獎金 N*14 主管只說 滿一年約150 地點 紅樹林 舊大同(承德) 新竹 大陸蘇州 下班 七八點左右 十點左右 八點左右 十點半後 時間 星期一到六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1413806660.A.30E.html
kingofsdtw: N =38? 10點下班?...摸摸老二這是人生? 10/20 20:56
※ 編輯: tikowan (223.136.109.109), 10/20/2014 21:15:00
daniel850910: 都說了小妹XD 10/20 21:14
jerome20106: 錢真的不是唯一...賺錢有數 生活要顧 10/20 21:30
bear753951: 華碩派駐歐洲的發展性和前瞻性都是無敵的 10/20 21:47
bear753951: 不過紅樹林那邊沒有總部方便就是了... 10/20 21:48
justinian555: 10點下班的人生???? 10/20 22:51
mnmnooo: 推asus!!光看就是最有品質 10/21 11:16